Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.14 Сообщения: 9190 В дневниках: 148 Откуда: НСК - Калининград
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 11:46
luddy
Оплатила
Скрытый текст:
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
СБЕРБАНК ОНЛАЙН
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 26.06.15
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 07:45:40
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 258208
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 3270
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 5255
ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВНА А.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 160.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 943841
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11138 В дневниках: 236
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 10:46
Парфюма не оказалось в наличии
По возврату средств пока ничего написать не могу - сама ничего не знаю (продавец молчит)
НО!!! при возврате средств не возвращается стоимость доставки!!! И банк конвертирует уже по курсу покупки (банком) валюты. Поэтому будьте морально готовы к возврату несколько меньшей суммы.
Плюс ко всему: посылка была вскрыта на таможне. (теперь нужно доказывать ее некоммерческое назначение). Хотя это нас мало касается, т.к. нашего флакона там нет. Но все же организатору закупки сейчас приходится заниматься растаможкой, а не возвратом средств.
Предлагаю подождать наличия и заказать еще раз (В этом случае - тр и конвертация - за мой счет)
Либо ждем возврата денег от продавца и возвращаю участникам распива пропорционально доли (за вычетом тр и конвертации)