Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рецепт недели
Статья "Контрацептивы снижают либидо женщин"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 8:19     Ответить с цитатой

Было у меня такое побочное от оральных контрацептивов. Пила их 4 года. Сейчас уже не пью 3г и все наладилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 0:52     Ответить с цитатой

Я тоже у себя наблюдала этот "побочный эффект":(. Пила Силест, правда, недолго и с перерывами (с год попью, несколько месяцев перерыв)... после отмены либидо восстанавливалось:)
Нечестно это как-то:(, казалось бы "пьешь ОК - живи в своё удовольствие!" так нет: и опасности нежелательной беременности вроде нет, но и ничего не хочется:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 10:35     Ответить с цитатой

вот, блин! а я-то думаю, что это я такая фригидная стала! :war:

LYUSIA 001
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:42    Заголовок сообщения: таблетки Ответить с цитатой

Да-да я тоже заметила это снижение.Девочки хочу перейти с таблеток на спираль. Она не снижает либидо?Кстати ссылка на статью,кот нв 1й стр уже не открывается.И сама не поняла как я нарыла такую старую тему..
⮝ наверх ⮝

ВИРА63
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Пила Чарозетту.Интереса к сексу- ноль.На втором месяце приёма муж спросил, зачем я их вообще пью?Смысл предохраняться,если секса нет?Допила и бросила.И забеременела. :oops:
⮝ наверх ⮝

annaSHTA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 13:21     Ответить с цитатой

От нова-ринга тот же эффект
⮝ наверх ⮝

Nejnost
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Я Линденет20 пила больше трех лет. Муж был не очень доволен, да и мне самой как-то неуютно было - Не хочется и все. Пол года назад перестала пить, так постепенно желание просыпается. Муж радуется :oops:

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Пила разные препараты. И везде этот побочный эффект....Сейчас принимаю Три-регол. Та же песня. А вот в недельный перерыв желание возвращается(
⮝ наверх ⮝

Хабисачи
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 4
Карта № 004349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 16:34     Ответить с цитатой

вот и я тоже Три-регол пью.... :-( После прочтения топика,решила сходить к геникологу...может,ОК нужно менять почаще,чтобы не было побочки)))
⮝ наверх ⮝

Мама-Юля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 13
Карта № 921921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Совсем недавно из журнала узнала об этом. До этого думала: ну почему мне не хочется? :-( Пью Новинет. Надо завязывать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Svetik_nv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 2
Карта № 021829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:38     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает примерные сроки, когда либидо придет в норму, уже как год бросила Марвелон. И грудь не хочет уменьшаться :evil: (хочу свою маленькую грудь!!!) , ивес не уходит . Больше ОК никогда!!!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Либидо не снижалось, ни во время приема ОК, ни после ;)

ТатьянаЛ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 15:14     Ответить с цитатой

А я то-думаю что со мной? :oops: Пропила Жанин 5 лет до него было все отлично, не пью его уже года полтора, только сейчас начала "приходить в себя" ;-)
⮝ наверх ⮝

elis73

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Мне вообще ничего не хотелось - точно от таблеток. Пила Ярину и Линдинет. Думаю, что тут не важно какие - механизм такой действия. Одна из причин, почему я перестала их пить. Все наладилось. Даже без повода иногда чувствую как возбуждение накатывает. Давно такого не было.
А у тех, у кого повысилось - может просто пропал страх забеременеть.
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Это одна из причин, по которой я от них отказалась :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: