
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 13:48 |
|
|
Может кто подскажет,какой срок годности у приготовленного йогурта?Мне ребенку надо только,если такими объемами каждый день делать,так это можно свой пункт продаж открыть...Или необязательно все баночки заполнять,а например сделать на 500мл или еще на меньший объем.Я,если честно,в глаза не видела йогуртницы,не знаю,как с ними обращаться,а в йогурте потребность есть,да если еще и свеженький
Может еще цену подскажите этого чудо-агрегата  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 21:38 |
|
|
Латифа, можно и без йогуртницы делать.
Любыми объемами
Про срок годности - я бы ребенку несвежий точно не дала, сутки максимум... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Пт Сен 04, 2009 0:49 |
|
|
Латифа писал(а): | Может кто подскажет,какой срок годности у приготовленного йогурта?Мне ребенку надо только,если такими объемами каждый день делать,так это можно свой пункт продаж открыть...Или необязательно все баночки заполнять,а например сделать на 500мл или еще на меньший объем.Я,если честно,в глаза не видела йогуртницы,не знаю,как с ними обращаться,а в йогурте потребность есть,да если еще и свеженький
Может еще цену подскажите этого чудо-агрегата  |
Мы покупали йогуртницу в М-Видео на Гоголя.
http://www.mvideo.ru/pricelist.php?mark=&SearchWord=%E9%EE%E3%F3%F0%F2%ED%E8%F6%E0&x=7&y=10. Все баночки заполнять не обязательно. Функция йгуртницы заключается в поддержании постоянной температуры при приготовлении йогурта, а поставить в нее можно и одну баночку. Срок годности, если мне память не изменяет , 72 часа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняСФ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 597 В дневниках: 2 Откуда: Челябинск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 879 В дневниках: 3 Откуда: пл. Маркса, ост. Кристалл
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2009 13:09 |
|
|
Девочки, а кто с какого возраста йогурт деткам даёт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Carlson
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3622 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 13:39 |
|
|
А как часто можно давать йогурт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Carlson
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3622 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 18:40 |
|
|
То, что 1 раз в день - это понятно. А сколько раз в неделю? Каждый день? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 2:13 |
|
|
ТаняСФ писал(а): |
бактерии беру из капсул Линекса
|
Я тоже хочу так сделать, не подскажете где можно купить такие капсулы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalikka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 3202 В дневниках: 33 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2010 20:45 |
|
|
Думаю, что в аптеке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мотыра
Профессор

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 5265 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 12:46 |
|
|
Ёлочка писал(а): | Йогурт легко готовить
Нужно молоко, закваска (в аптеке продается, или можно взять натуральный йогурт на закваску, я делала из активии без добавок) и термос
Литр молока разогреваете до 40 градусов, бросаете туда же закваску (если йогурт берете как закваску, то примерно 100 грамм на литр молока), перемешиваете и в термос на 4 часа. Потом можно добавлять фрукты или ещё что-нибудь. Чем жирнее берете молоко. тем гуще получается йогурт. Если молоко взять напополам со сливками, то получится прям густой. |
Спасибо за рецепт, обязательно попробуем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|