Новости сайта и форума Sibmama 
[Саморазвитие]
Визуализация желаний: как работает метод «сбычи мечт» — мнение психологов
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Батутный центр
очень рекомендую

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 15:35     Ответить с цитатой

KMaria писал(а):
1MARGO
Цитата:
и как только захотите можете приобрести например, абонемент и как новичку вам он будет с 25% скидкой.

скидка 25% там предоставляется только в том случае, если приобретаешь абонемент в день первого посещения :-)

Не совсем. Тебя внесут в базу. И можешь позже прийти и по паспорту купить как новичок со скидкой. Мне так объяснили. Я сразу после первой тренировки купила.
Мы пришли первый раз с Симоном по купону с Группона, вроде. Я была в таком восторге, что преодолела свой страх, ну не получались кое-какие элементы, а надо добиться своего, и плюс эта скидка - и я в состоянии эйфории купила два абонемента, себе и Симону. По 4 занятия. Ходили раз в неделю. Обычно на 15ч или 16.30. Но там столько народу всегда, что стали ходить на 9 или 10.30. Вообще никого. По 1 человеку в основном на батуте. Ну или если есть дети, то их ставят по два, чтобы отдыхали. Я всегда одна прыгаю. Но я упертая. Если не получается - буду прыгать до одури, или пока не получится. Я с батута на четвереньках ползу на твердую часть. Пью, падаю, лежу на спине, дрыгаю ногами :haha: посмотрю как другие прыгают и снова на батут.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Женни писал(а):
1MARGO
а что ты уже делаешь?
мне никак не даются развороты в воздухе (не кувыры вокруг своей оси) и падения на живот

Развороты с ногами в горизонтальном положении? У меня тоже не получаются. Там надо резко себя разворачивать руками. У меня это и не выходит. Но я уже поняла как это все провернуть, на последнем занятии. Надо бежать на тренировку чтобы сделать, а заболела :-(
А так - падаю и на спину и на живот, и встаю сразу, на попу падаю и встаю, падаю лицом вперед и пока лечу, переворачиваюсь и падаю спиной и встаю, кувырки в яму, ну и просто прыжки стоя в яму с батута (это самое страшное было для меня). Падаешь на живот, отскакиваешь , не встаешь! и падаешь на попу с вытянутыми вперед ногами, отталкиваешься руками, встаешь и так по кругу)) На последнем занятии начали по движениям учить сальто, но я не смогла кувыркнуться чтобы не отпустить руки от коленей. Выставляю из вперед как при кувырке. Но думаю, добьюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Обычно на 15ч или 16.30. Но там столько народу всегда, что стали ходить на 9 или 10.30. Вообще никого. По 1 человеку в основном на батуте.
мы вчера вдвоем прыгали с сыном, так я упрыгалась так, что из ямы уже на третий раз с трудом вылезла, больше не кувыркалась, ноги не поднимались

Цитата:
Развороты с ногами в горизонтальном положении? У меня тоже не получаются. Там надо резко себя разворачивать руками. У меня это и не выходит.
Алексей сказал, что я наоборот слишком резко себя разворачиваю, перелетаю )))

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 22:07     Ответить с цитатой

Да, с посетителями не отследить. Я как-то на 10.30 пыталась записаться - мне сказали уже 18 чел записаны :eek: Пришлось на 9 утра переться, для меня это очень рано.
Ну и не люблю я делить батут еще с кем-то. Ладно с сыном, но если еще третий, это вообще выше моих сил, вся изведусь. Мне прыгать надо, а я ждууу...
Правда, один раз я занималась в паре с девушкой Маргаритой, которая уже 9 месяцев тренируется, а пришла с нуля, и уже готовит программу на какой-то уровень, чтобы сдать и получить КМС. Вроде так... уже забыла точно.
Раз говорит перелетаешь, значит перелетаешь, ему виднее. Я уже по-моему у всех тренеров занималась, по очереди. Они меняются постоянно.
⮝ наверх ⮝

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 19:50     Ответить с цитатой

1MARGO
а после регулярных попрыгушек вес уходит?

⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 21:25     Ответить с цитатой

Оо, только в дневнике про батуты написала.
Чтобы вес уходил, надо два-три раза в неделю заниматься. Это как в любом спорте, фитнесе.
Одного раза, как я, не достаточно. Я просто в удовольствие хожу, ну и достичь определенного уровня и побороть свои страхи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лия Байрамова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Женни, подскажите номер телефона на Фабричной - не могу найти в 2Гисе. ((
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 10:06     Ответить с цитатой

Лия Байрамова писал(а):
Женни, подскажите номер телефона на Фабричной - не могу найти в 2Гисе. ((
248-30-66
надо искать Eversi

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 22:33     Ответить с цитатой

а можно на групоне купить купон дважды- сначала я, потом муж, но оба раза попрыгает ребенок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Нет.
Вас вносят в базу как представителя ребенка. Ребенок то один и тот же.
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 10:59     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Oksana-mama
может, без сальто пока, просто вверх, вниз, с падениями, с разворотами...

Это я уже освоила

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Я сегодня освоила "кувырок в воздухе вперед и встать".
Не сальто, но уже близко.
Только вот занятие последнее осталось...
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 12:01     Ответить с цитатой

1MARGO
молодец!

а я на прыжках на живот вчера опять мышцу потянула ((( моя вечная проблема, на всех тренировках она травмируется (((

Добавлено спустя 17 секунд:

Шкурка писал(а):
1MARGO
а после регулярных попрыгушек вес уходит?
у меня 2 кг ушло с начала занятий

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Сколько раз в неделю занимаетесь?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 17:45     Ответить с цитатой

у меня было 4 занятия: 2, 4, 11 и 12
из зала выхожу, меня можно выжимать
больше в моей жизни ничего не изменилось, наоборот, до августа я каждый день ходила, потом перестала.

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 13:01     Ответить с цитатой

Девочки, я вот тоже все думала про эти батутные центры, но мне кажется детям это как то опасно, не дай Бог на шею приземлиться, короче меня прям все отговорили, когда я хотела по групону с ребенком пойти(

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: