| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
1MARGO
Академик

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35703 В дневниках: 13854 Откуда: С-Петербург
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2015 15:35 |
|
|
| KMaria писал(а): | 1MARGO
| Цитата: | | и как только захотите можете приобрести например, абонемент и как новичку вам он будет с 25% скидкой. |
скидка 25% там предоставляется только в том случае, если приобретаешь абонемент в день первого посещения  |
Не совсем. Тебя внесут в базу. И можешь позже прийти и по паспорту купить как новичок со скидкой. Мне так объяснили. Я сразу после первой тренировки купила.
Мы пришли первый раз с Симоном по купону с Группона, вроде. Я была в таком восторге, что преодолела свой страх, ну не получались кое-какие элементы, а надо добиться своего, и плюс эта скидка - и я в состоянии эйфории купила два абонемента, себе и Симону. По 4 занятия. Ходили раз в неделю. Обычно на 15ч или 16.30. Но там столько народу всегда, что стали ходить на 9 или 10.30. Вообще никого. По 1 человеку в основном на батуте. Ну или если есть дети, то их ставят по два, чтобы отдыхали. Я всегда одна прыгаю. Но я упертая. Если не получается - буду прыгать до одури, или пока не получится. Я с батута на четвереньках ползу на твердую часть. Пью, падаю, лежу на спине, дрыгаю ногами посмотрю как другие прыгают и снова на батут.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
| Женни писал(а): | 1MARGO
а что ты уже делаешь?
мне никак не даются развороты в воздухе (не кувыры вокруг своей оси) и падения на живот |
Развороты с ногами в горизонтальном положении? У меня тоже не получаются. Там надо резко себя разворачивать руками. У меня это и не выходит. Но я уже поняла как это все провернуть, на последнем занятии. Надо бежать на тренировку чтобы сделать, а заболела
А так - падаю и на спину и на живот, и встаю сразу, на попу падаю и встаю, падаю лицом вперед и пока лечу, переворачиваюсь и падаю спиной и встаю, кувырки в яму, ну и просто прыжки стоя в яму с батута (это самое страшное было для меня). Падаешь на живот, отскакиваешь , не встаешь! и падаешь на попу с вытянутыми вперед ногами, отталкиваешься руками, встаешь и так по кругу)) На последнем занятии начали по движениям учить сальто, но я не смогла кувыркнуться чтобы не отпустить руки от коленей. Выставляю из вперед как при кувырке. Но думаю, добьюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1MARGO
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2015 22:07 |
|
|
Да, с посетителями не отследить. Я как-то на 10.30 пыталась записаться - мне сказали уже 18 чел записаны Пришлось на 9 утра переться, для меня это очень рано.
Ну и не люблю я делить батут еще с кем-то. Ладно с сыном, но если еще третий, это вообще выше моих сил, вся изведусь. Мне прыгать надо, а я ждууу...
Правда, один раз я занималась в паре с девушкой Маргаритой, которая уже 9 месяцев тренируется, а пришла с нуля, и уже готовит программу на какой-то уровень, чтобы сдать и получить КМС. Вроде так... уже забыла точно.
Раз говорит перелетаешь, значит перелетаешь, ему виднее. Я уже по-моему у всех тренеров занималась, по очереди. Они меняются постоянно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шкурка
Профессор

На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8346 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1MARGO
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 08, 2015 21:25 |
|
|
Оо, только в дневнике про батуты написала.
Чтобы вес уходил, надо два-три раза в неделю заниматься. Это как в любом спорте, фитнесе.
Одного раза, как я, не достаточно. Я просто в удовольствие хожу, ну и достичь определенного уровня и побороть свои страхи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лия Байрамова
Подготовишка

На сайте с 21.09.11 Сообщения: 444 В дневниках: 19 Откуда: Нск, мкр. Горский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15124 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 22:33 |
|
|
|
а можно на групоне купить купон дважды- сначала я, потом муж, но оба раза попрыгает ребенок? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1MARGO
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 22:58 |
|
|
Нет.
Вас вносят в базу как представителя ребенка. Ребенок то один и тот же. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2015 10:59 |
|
|
| Женни писал(а): | Oksana-mama
может, без сальто пока, просто вверх, вниз, с падениями, с разворотами... |
Это я уже освоила |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1MARGO
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 19:34 |
|
|
Я сегодня освоила "кувырок в воздухе вперед и встать".
Не сальто, но уже близко.
Только вот занятие последнее осталось... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1MARGO
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2015 16:11 |
|
|
|
Сколько раз в неделю занимаетесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|