|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3348 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 16:57 |
|
|
Tanchashe
Ну как варианты:
1. Я уже писала бутылку хорошего алкоголя - своему я уже купила (как часть подарка)
2. Набор хорошего нижнего белья (своему купила на 14 февраля набор хороших дорогих боксеров)
3. Термокостюм или темокальсны ( дарила на НГ в этом году)
4. Мой ходит в тренажёрный зал, по этому спортивная одежда (лишнии спортивные брюки, майки, толстовки или носки никгда не помешают)
5. Потрепались корочки на автодокументы ( можно в СП заказать, я как раз думаю это сделать)
6. Давно планирую подарить ему хорошие кожанные обложки на паспорта что бы не трепались (на русский и загран) - там же в СП
7. Купить хороший джемпер, футболки или толстовку (мой таким вещам всегда рад)
8. Купить пуховоую жилетку (как пуховик, только без рукавов)
9. Перчатки на весну (водительские, такие кожанные с дырочками на костяшках - я на НГ подарила кожанные с шерстяной подкладкой, он неожиданно был рад, хотя раньше никогда перчатки не носил)
ну это первое, что пришло в голову, а вообще у меня никоа не бывает проблемы что подарить мужу, как то я ему дарила блендер со словами: будешь делать себе протеиновые коктели и всякую вкусную еду для нас (ну типа лук порезать, или ягоду перемлоть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Харченко
Профессор
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6497 В дневниках: 468 Откуда: Молодежная
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:45 |
|
|
а можно одежду, кстати, еще и рисунком украсить. с намеком или без оного, но чтобы стильно смотрелось. сейчас это делается как вручную, так и методами промышленной печати в фотомагазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3348 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:51 |
|
|
Ну так то да, можно, но смотря у кого какой мужчина
У меня например очень брутальный, носит одежду без всяких завитков, женственных рисунков и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Харченко
Профессор
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6497 В дневниках: 468 Откуда: Молодежная
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:08 |
|
|
ну так стильно - это же не обязательно завитки. в сети есть замечательные примеры росписи с машинами, например. или с животными. и на футболках,и на рубашках, и на галстуках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зайчонок 2010
Студент
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 2948 В дневниках: 2
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:45 |
|
|
Есть такая вещь, назвается "Тапкомобили". Домашние тапочки, кот. в темное время суток при ходьбе работают как автомобиль: впереди загораются фары и освещают путь, сзади горят стоп-сигналы. Стоят около 1000 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ан@стасия77
Профессор
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 5163 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ботанический жилмассив Карта № 002287
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:18 |
|
|
Привет, девчонки! А у меня вот такая идея: у наших друзей родился мальчик и мы им заказывали фильм на DVD из их фоток и видео, которое снимали, когда из роддома забирали. Смысл такой, что сначала идут фотки из их детства, потом юности, потом как они встретились, потом фотки, где она беременна, а потом из роддома. Всё это под потрясающую душевную музыку. А там еще так сделано - не просто фотки листаются, а как-будто альбом листаешь или одна в другую "перетекает". В общем, оооочень красиво!!! Наши друзья просто плакали, когда смотрели (особенно она). По их словам - это был самый лучший подарок за их жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Марочка@
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.05.08 Сообщения: 943 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 22:49 |
|
|
Зайчонок 2010
и где такие тапочки продаются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никушка
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 514 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 23:14 |
|
|
Зайчонок 2010
Да, да, очень интересно! Видела в интернет-магазинах, а в Новосибирске продаются такие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DianOK
Подготовишка
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск Карта № 003732
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dlinnochvostaja
Студент
На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2681 В дневниках: 122
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Усикова
Детский сад
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 248
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 21:06 |
|
|
Можно подарить какие-нибудь сигареты дорогие и хорошие, либо сигару, если курит. Я думаю, что не каждый день мужья курят сигары, тем более, когда их дарит жена или любимая женщина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
философ
Школьные годы
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 1287 В дневниках: 9 Откуда: Кировский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Окси09
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 729 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок Карта № 004818
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliander
Профессор
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:06 |
|
|
я ваще уже голову сломала,шлем дарила,белье нижнее тож дарила,себя дарила ,короче,девочки давайте думать.
вот идея с тапочками понравилась
а исче,он недавно купил новую машину,думаю на станции сертификат купить,на тонировку стекол,а то у самого,когда руки дойдут,неизвестно._________________
Life is short.....the rate needed to achieve the desired in the limited time that we have. (c) Soichiro Honda. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DianOK
Подготовишка
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск Карта № 003732
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|