Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Хирурги
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larsen
Студент
Студент

На сайте с 31.12.08
В дневниках: 22
Откуда: Новосибирск Первомайский, ст. Мачище 8-913-7ноль-11-8-44 номер карты 00 223322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Попробуйте в НИИТО к Лавровой, она ортопед, но со сорт травмами работала, наша тренет по плаванью у нее наблюдалась, как говоит "по гроб ей буду обязана", а мы просто давольны, благодаря ей избежали карсетов и гипсов

Последний раз редактировалось: Larsen (Чт Май 21, 2009 20:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 14:29     Ответить с цитатой

Сходили мы к Ковтуну. У ребенка оказался микро надрыв ахилла от перегрузки ( похоже, что это еще частично связо с тем, что за последние полгода у нее сильно выросла длина голени). Велено 3 недели не бегать/ прыгать, можно только ходить. Другого лечения (мази и т.п.) не назначено.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Larsen, далековато из Академа в НИИТО. Вот если б совсем что-то серьезное, тогда да, имеет смысл. Обещают, что в Академ будет филиал НИИТО, если действительно откроют, будет здорово!

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
А клиника Ковтуна - это в Академе?
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Корочка, да в Академе, в микрорайоне Щ, недалеко от МСЧ-168.

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 0:34     Ответить с цитатой

нюсик777
Всего в Новосибирске принимает по этой проблеме 2 уролога
Мы обращались к Файко Евгению Юрьевичу (он оперирует гипоспадию), он принимает бесплатно в 1-ой детской больнице на Вертковской, но там очень большая очередь и проблематично записаться
Вот телефон 314-35-22 запись по пятницам с 14 до 15

Но мы туда попасть не смогли, а ждать не хотелось, тем более первичный осмотр, узнать хотелось на сколько срочно оперироваться и поэтому ходили платно в Ваш доктор Лор, на Сиб-Гвардейцев, он там принимает (по вторникам) тел 314-42-12
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Добрый день всем ,прочитала данную темку и тоже решила "отметиться"
Здесь уже есть коммент по поводу хирурга дет.муницип.поликлиники ленинского района ,Вячеслав Юрьевич (Халтурина 30).
Эмоций много постараюсь по сути,пришли на прием в 2 мес,осмотр занял 2 мин,я дольше раздевала ребенка,а остальные 25 !!!! Мне показывались смс(не вру!),ежедневник,фото,дипломы и еще какие то граиоты.о том что ОН потрясающий массажист.при этом не стеснялся полить грязью(реально,с уточнением :типа на ваши деньги машину купила.а я потом исправляю за ней)массажистку.визитку которой давала(настойчиво) нервопотолог.Когда я НАКОНЕЦ то вырвалась,очередь меня НЕНАВИДЕЛА,муж спросил.там что и тебя осматривали :),он засек.мы были на приеме 27 мин!!!
В 4 мес у малыша обнаружен отек ткани возле ноготка на ручке,бегом к хирургу,он ставит диагноз и на правляет в тройку.НО! сначала с такой обидой он мне стал выговаривать про массаж.что нам же хуже будет.я говорю.а мы сделалаи,но у другого массажиста,он стал уточнять,у кого.сколько стоимость.здесь я достаточно резко перебила и сказала,что меня интересует пальчик.Делее приехали в больницу дет.на Красном пр-те,в приемном отделении,фио уже не помню,женщина в возрасте,очень внимательно к нам отнеслись,сказала резать она не видит необходимости,сказала будем лечить,подробно рассказала,что и как делать.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
И вот самое интересное: Прописали нам УФО!!! в скобках с подчеркиванием НЕ УВЧ!!!
Приходим опять за направлением на физиолечение к Владиславу Юрьевичу,он пишет направление и ПИШЕТ УВЧ!!!,если честно я была так напугана,что не обратила внимание,а когда пришли на увч,меня спрашивают,так вам УФО или УВЧ? Я сначала не поняла,о чем речь,вот такой чуткий и внимательный врач-хирург,который на работу ходит за клиентурой для платного массажа,да я ведь и НЕ ПРОТИВ,только,жаль что забывает,что в первую очередь он ХИРУРГ ДЕТСКИЙ.
НУ А ТЕПЕРЬ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ: Файко Евгений Юрьевич,
не открывается крайняя плоть у нашего мальчугана,идти к хирургу,лучше в инете прочитать,что я и сделала,спасибо данной темке и тем девочкам которые оставили рекомендации,в общем вчера сходили в мед,центр Ваш доктор ЛОР,очень довольны визитом,получены разъяснения и рекомендации,ну и манера общения с малышами у Евгения Юрьевича,уникальная конечно!!
⮝ наверх ⮝

Chi_Ta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдался или оперировался у хирурга Корабельщиков Д.Г. на Вертковской, 3. Мы были у него на приеме, дядечка очень корректный, вежливый, рекомендации толковые. не запугивает и главное, располагает к себе ребенка. Мой сын его совершенно не испугался, хотя проблема у нас деликатная.Вот нам в скором времени предстоит у него оперироваться, хотелось бы отзывы узнать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 22:41     Ответить с цитатой

NadyNsk
Если еще актуально, то Файко Е Ю теперь работает в Обл. больнице, думаю бесплатно консультирует там
⮝ наверх ⮝

Namara
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Добрый вечер :-) Не увидела среди детских хирургов этого замечательнго специалиста - Шмакова Марина Викторовна :give_heart: К.м.н., работает в хирургическом отделении в Детской ГКБ№1 и принимает в Авиценне. Мы попали к ней на Вертковского с грыжей передней линии живота в полгодика. Во-первых, она очень грамотный и опытный хирург, грыжа была большая, спаянная - в итоге шрамик получился аккуратный. Во-вторых, она доктор, с которым невероятно приятно общаться и работать, очень отзывчивая, внимательная, улыбающаяся. От одного общения с ней, полной оптимизма и обаяния, реально становится легче :aga-aga: А когда у нас случилась реация на шовный материал (индивидуальная реакция ребенка, не связанная с квалификацией хирурга), мы тогда уже дома были - лично делала перевязки до полного заживления (хотя могла отправить к хирургу в поликлинике), дала мобильный номер и не успокоилась, пока мы не оказались совершенно в порядке :-) В общем я полном восторге, что на этом трудном этапе в жизни с нами был этот замечательный человек :aga-aga:
И возможно самое главное: я в принципе привычна к внимательному отношению докторов, поскольку лечусь только платно (это не понты, просто примеряю на себя зарплату и нагрузку наших бедных докторов и даже не требую от них внимания и высокой квалификации) . Может именно поэтому меня так приятно удивило такое отношение в абсолютно бесплатной больнице :aga-aga: (к сожалению - или к счастью, детская хирургия в Новосибирске только бесплатная - но если соберетесь оперироваться, вспомните этот пост ;) )
⮝ наверх ⮝

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Хотела бы узнать, где можно найти хирурга для консультации? Согласна с мнением про хирурга на Халтурина, 30. Не производит впечатление специалиста. Навязывает свои услуги массажиста. И обижается, когда корректно отвергаешь его услуги. Абсолютно не профессионален.
Ищу хирурга, чтобы можно было повторно провести осмотр ребенка.
⮝ наверх ⮝

Оле-Лукойле
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Вопрос - с какой специализацией нужен хирург?
Вообще хирурги хорошие в "Авиценне" - Шмакова и Звездина.
Но к первой мы ходили с гемангиомами, а ко второй - с дисплазией.
⮝ наверх ⮝

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 17:51     Ответить с цитатой

Dantosik писал(а):
Карабельщиков Григорий Дмитриевич лучший хирург!!!Спасибо ему огроменное!Он спас мою доченьку!Золотые руки!

Добавлено спустя 1 час 9 минут 16 секунд:

Да он был профессионал..спас столько детишек...больше таких хирургов в Новосибирске и ближайших городан НЕТ..к несчастью вчера он умер.. :cry: :cry: :cry:

Лери-кэт
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 88
Карта № 140440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 23:12     Ответить с цитатой

А где сейчас можно найти Корабельщикова? или может еще кто посоветует хорошего хирурга (пупочная грыжа)?
⮝ наверх ⮝

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 13:59     Ответить с цитатой

К сожалению Корабельщикова Г.Д больше нет....
Обратитесь к Скляру он оприровал вместе с Григорием Дмитриевичем в детск.хирургии, еще он принимает в Здравице.
⮝ наверх ⮝

Лери-кэт
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 88
Карта № 140440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Dantosik
ой точно! я ведь видела где-то на сибмаме информацию, только сейчас поняла :( А в 1-ой больнице вообще есть платные консультации или нет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: