Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
Незавершенность.....
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 2:11     Ответить с цитатой

212n
Он у вас, случаем, погоны не носит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 2:49     Ответить с цитатой

А мы с мужем вдвоем такие. :haha:
За себя могу ответить: все из детства. Что ни делай, мама недовольна и ругается на безрукую дочь. Постепенно желание и инициатива пропадают вообще. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 9:25     Ответить с цитатой

212n
Перечисленные вами бытовые примеры вообще не считаю глобальной проблемой. У меня муж может годами что-то делать. Зато когда-нибудь придешь домой и опа! что-то сделано ;)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 10:07     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
А мы с мужем вдвоем такие. :haha:
За себя могу ответить: все из детства. Что ни делай, мама недовольна и ругается на безрукую дочь. Постепенно желание и инициатива пропадают вообще. :aga-aga:

Ну, в принципе, так оно и есть. Действительно, наверное, с детства и не переделаешь.
Мне легче такую особенность мужа принять, потому что сама такая, только в меньшей степени. Я просто после одного-двух случаев забила на его обещания сделать потом. Делаю сама (если могу) или вызываю мастера. Сперва сильно возмущался, обижался. Потом перестал. А куда деваться?
А вот если делаю сама - возможны варианты. Если начинаю делать при нем - весьма вероятен скандал, и все равно будет не сделано. Просто не даст. Типа обо мне беспокоится. Мне, действительно, по моему физическому состоянию многое нельзя. Если сделаю без него, то тоже будет скандал. Но дело-то сделано. А вот если он засечет мои приготовления (например, сижу, смотрю в инете, как крепить пластиковые панели или видит, что я купила металические уголки для загона), то велика вероятность, что быстро сделает сам "во избежание".
Серьезная проблема возникает, когда надо срочно (именно срочно) что-то делать, денег, чтоб нанять уже нет, а со спиной проблемы такие, что если начнешь делать сама - все равно не закончишь, но сляжешь окончательно. :mad:

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Он наверное близнец у вас? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 12:39     Ответить с цитатой

212n
Вообще не представляю, как вы собираетесь переучивать взрослого человека. Махните рукой и расслабьтесь. Для дел по дому нанимайте специально обученного человека. А его дела по работе - его проблемы. Не надо с мужем нянчиться.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 14:46     Ответить с цитатой

Тамири
Да-да, все так. :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:37     Ответить с цитатой

212n если сам не хочет делать/доделывать, тогда пусть платит "специальным" людям.
в чем проблема-то?
И в чем смысл заставлять доделывать то, что нравится?

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: