Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 12:25
Ma5huta
В Калининском районе в разных зданиях..на Богдана Хмельницкого, 11/1 - отдел пособий и соц.выплат, и на Богдана Хмельницкого, 14/3 - комплексный центр соц.обсуживания
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 14:52
quote="*Мята*"]Девочки привет! Мы вчера нормально долетели. Сесть долго не могли почему то. самое паршивое в полете. Тк то набирает высоту то снижается. Ошущения вообще не оч
Я отекаю здесь. Вчера ноги только. Сегодня утром еле глаза открыла. И до сих пор тяжко.
Не много фото
Скрытый текст:
это вид из номера на коридор шкаф прямо. И направо будет раковина, далее дверь в туалет и душевую.
Я простое номер с терассой. Нам дали. Живем в бунгало. На 3 этаже. Вход отдельный. Соседи есть. Русские. Но мы их не видим. И стены общей нет. Только терраса. Одна на 2.
Вот ходили на пляж. Он у нас свой. Чистая вода офигенная. Только галька. Надо тапки купить специальные. Детки с масками плавают. Черепаху видели. Рыбок всяких. Еды у нас пресс. И правильная и не очень. Вкусно все!!! Фруктов куча. Овощи свежие тушеные гриль, тоже и с мясом. Муж рис вчера брал на гарнир. Говорит не реально вкусный. А я все супы ищу )). Вижу что несут. Но найти сама не могу. Тк готовят и подают не только в закрытом реальное. Но и в открытом еще. Обойти не реально.
Кормят круглосуточно. завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, поздний ужин. До часу что ли ночи поздний мы вчера так устали что в 7 поели, Арина спать ушла, а мы по территории еще гуляли. Пришли и отрубились. Утром мои поднялись в 6 часов по нашему это в 9. А я проснулась чуть позже от того что муж говорит " бабочка" открываю глаза, а он говорит ты как бабочка ресницами хлопаешь а я глаза еле открываю, отеков блин. Могу много написать. Я оч довольна. Хотя желания сюда ехать особо не было.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 15:47
*Мята*
Ух ты! Это вы в турции? Для мужиков там рай конечно - круглосуточное питание - Антон до сих пор вспоминает. Я, кстати не поняла 3 фотка это коридор и дверь в шкаф? или шкаф сбоку? Что то туплю
Xlinkas
Ну я там тоже жила все эти 3 года. Я вижу что она сейчас скучает и обижается на меня. Вот и переживаю. С другой стороны друган у нее там
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
*Мята*
не дочитала с первого раза, со шкафами понятно теперь
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6867 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 16:59
Привет всем!
У меня сегодня радость. Ходили с сыном в НИИТО на плановоое обследование и консультацию. Спина улучшается Ставили сколиоз, теперь убрали этот диагноз.
Стопы вообще почти идеальные. Ему ставили варусную установку стоп. Врач говорит, что катание на коньках ему скорее всего помогло. Ну и плюс обувь носили специальную.
Я так боялась ухудшений, но все хорошо
По теме. Вес на полкило увеличился. Но я на него не смотрю. 2 недели уже занимаюсь с Дж. Майклз, но правда половину упражнений делаю другие - больше приседаний, всегда разные. Плюс растягиваюсь на шпагат. Скоро сяду на правую ногу
Добавлено спустя 59 секунд:
*Мята*
Круто, хорошо вам отдохнуть
А мы по гальке босиком ходили. Полезно ведь
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
*Мята*
2 года назад была разница во времени 6 часов, сейчас 3 стала?