Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Пособие по беременности и родам
Полагается ли,если в семье первый ребенок инвалид?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 11:47     Ответить с цитатой

У меня первый ребенок-инвалид. Выплатили единовременное пособие на рождение ребенка (ок.15000), пособие до 1,5 лет минималка (ок.6000)... плюс еще мат.помощь за рождение ребенка после 30 лет (то ли местный, то ли областной закон, не знаю, платят ли в Бердске)

Пособие по беременности и родам - это по сути больничный, кто ж вам будет его платить, если вы не работаете :-) И неважно по какой причине.
А вообще, спасибо, что хоть что-то выплачивают неработающим, 10 лет назад совсем ничего не платили.

Насколько я помню, всю информацию по выплатам предоставили в ЗАГСе, когда ребенка регистрировали :-)

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Tanya+
Цитата:
Пособие по беременности и родам - это по сути больничный, кто ж вам будет его платить, если вы не работаете :-)

вот интересно, кстати, платят же что-то около 6 тысяч как пособие маме по уходу за ребенком-инвалидом. типа это работа. если я устроюсь на работу, мне их платить не будут, то есть это зарплата. Ну тогда бы и декретные платили. Только что в декрет с этой работы не уйдешь :aga-aga:

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 12:57     Ответить с цитатой

Сказка
Неее, это пособие, а не зарплата... Разница в том, что зарплаты платится единый социальный налог, вот из этих денег выплачиваются и больничные, и пенсия накопительная... А у нас ни того, ни другого не будет :-(

t-love
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Сказка,согласна с Вами.
С новой беременностью первый ребенок никуда не девается и уход за ним- тоже. :eek: Но это РОССИЯ! Лишнего никто не даст.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: