|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanya+
Школьные годы

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2015 11:47 |
|
|
У меня первый ребенок-инвалид. Выплатили единовременное пособие на рождение ребенка (ок.15000), пособие до 1,5 лет минималка (ок.6000)... плюс еще мат.помощь за рождение ребенка после 30 лет (то ли местный, то ли областной закон, не знаю, платят ли в Бердске)
Пособие по беременности и родам - это по сути больничный, кто ж вам будет его платить, если вы не работаете И неважно по какой причине.
А вообще, спасибо, что хоть что-то выплачивают неработающим, 10 лет назад совсем ничего не платили.
Насколько я помню, всю информацию по выплатам предоставили в ЗАГСе, когда ребенка регистрировали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сказка
Академик

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanya+
Школьные годы

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2015 12:57 |
|
|
Сказка
Неее, это пособие, а не зарплата... Разница в том, что зарплаты платится единый социальный налог, вот из этих денег выплачиваются и больничные, и пенсия накопительная... А у нас ни того, ни другого не будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
t-love
Подготовишка

На сайте с 06.07.13 Сообщения: 448
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2015 14:06 |
|
|
Сказка,согласна с Вами.
С новой беременностью первый ребенок никуда не девается и уход за ним- тоже. Но это РОССИЯ! Лишнего никто не даст. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|