Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
suharik
Профессор

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
|
 Добавлено: Ср Май 07, 2008 21:49 |
|
|
Да вроде по гинекологии особых проблем не было...недавно вот пришлось полежать в 2й ке после выкидыша.Анализы в норме, миома правда небольшая..Куда только пойти..сразу и не сообразишь..прописки у меня городской нет, идти только платно в центр какой.. И что самое обидное, не обезбаливает ни как...Кеторол не берёт.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17465 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Ср Май 07, 2008 22:45 |
|
|
1.УЗИ внутренних органов посмотреть почки и яичники
2.Рентген поясничного отдела похоже на невралгию поясничного нерва, но если обострение при ПМС это под ?
Попробуй за неделю до месячных ограничить воду и соль если поможет это внутренние отеки надо смотреть гормоны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
suharik
Профессор

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
|
 Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:56 |
|
|
Да, уже поняла точно надо сразу после праздников куда-то обращаться..
сейчас месячные, живот итак болит..сама простыла, температура, ещё и поясница- Реально болит в районе копчика и вправо, сма кость ноет и по ноге вниз..да такие ощущения на невралгию..у меня иногда плечо и лопатка так болит..после нервяков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iruta
Подготовишка

На сайте с 10.05.04 Сообщения: 428 В дневниках: 7 Откуда: Бердск-Одинцово
|
 Добавлено: Чт Май 08, 2008 15:20 |
|
|
Ой. Слушайте, у меня была точно такая же боль как вы описали, тоже чуть в стороне от копчика, отдающее вниз.
Я почему-то пришла к хирургу. Он даже не сомневаясь сказал, что это подвывих копчика. Сказал, что бывает даже просто от неудобного поднятия ноги. Тут же вправил - процедура не из приятных, но так как я не знала, что это будет, то понять не успела (делается через задний проход)
Дня через 3-4 когда зажило то, что этот подвывих там успел наделать - боль исчезла.
А до поход ак врачу пару недель терпела. И на гинекологию и на почки грешила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса Артеменко
Детский сад

На сайте с 12.10.10 Сообщения: 182 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 0:42 |
|
|
ЛФК надо делать, как сказал, мне недавно один зав. отделением неврологии, но при этом что бы не было депрессий от постоянных болей выписал антидеприссанты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gata
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 21:58 |
|
|
ValenTina, к для начала неврологу . А потом по ситуации - лечение, мануальный терапевт, массажист, ЛФК. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|