Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Рецепт недели
Вступило в спину
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 21:49     Ответить с цитатой

Да вроде по гинекологии особых проблем не было...недавно вот пришлось полежать в 2й ке после выкидыша.Анализы в норме, миома правда небольшая..Куда только пойти..сразу и не сообразишь..прописки у меня городской нет, идти только платно в центр какой.. :sad: И что самое обидное, не обезбаливает ни как...Кеторол не берёт..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 22:45     Ответить с цитатой

1.УЗИ внутренних органов посмотреть почки и яичники
2.Рентген поясничного отдела похоже на невралгию поясничного нерва, но если обострение при ПМС это под ?
Попробуй за неделю до месячных ограничить воду и соль если поможет это внутренние отеки надо смотреть гормоны

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 9:56     Ответить с цитатой

Да, уже поняла точно надо сразу после праздников куда-то обращаться..
сейчас месячные, живот итак болит..сама простыла, температура, ещё и поясница- :mad: Реально болит в районе копчика и вправо, сма кость ноет и по ноге вниз..да такие ощущения на невралгию..у меня иногда плечо и лопатка так болит..после нервяков.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 14:04     Ответить с цитатой

и еше тут
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=11030

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 15:20     Ответить с цитатой

Ой. Слушайте, у меня была точно такая же боль как вы описали, тоже чуть в стороне от копчика, отдающее вниз.
Я почему-то пришла к хирургу. Он даже не сомневаясь сказал, что это подвывих копчика. Сказал, что бывает даже просто от неудобного поднятия ноги. Тут же вправил - процедура не из приятных, но так как я не знала, что это будет, то понять не успела (делается через задний проход)
Дня через 3-4 когда зажило то, что этот подвывих там успел наделать - боль исчезла.
А до поход ак врачу пару недель терпела. И на гинекологию и на почки грешила.
⮝ наверх ⮝

Лариса Артеменко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 0:42     Ответить с цитатой

ЛФК надо делать, как сказал, мне недавно один зав. отделением неврологии, но при этом что бы не было депрессий от постоянных болей выписал антидеприссанты.
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 21:58     Ответить с цитатой

ValenTina, к для начала неврологу :-) . А потом по ситуации - лечение, мануальный терапевт, массажист, ЛФК.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: