Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой вариант дизайна больше понравился? |
V - значит вендетта |
|
14% |
[ 45 ] |
Много света |
|
23% |
[ 73 ] |
Энергия города |
|
39% |
[ 121 ] |
Fashion-пространство |
|
5% |
[ 18 ] |
Никакой |
|
16% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 307 |
|
Автор |
Сообщение |
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 11:02 |
|
|
Мне из трех предложенных ничего не понравилось, хотя мне нравится сочетание цветов в первом варианте: темное и светлое и очень нравится минимум мебели и аксессуаров, но все как-то до безобразия скучно и если честно очень дешево выглядит. Извиняюсь если обидела вас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SonoVero
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 320 В дневниках: 1 Откуда: Столица Сибири
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2009 13:16 |
|
|
Очень понравился третий вариант. Нечто подобное уже давно хочу изобразить в своей квартире.
Первый вообще не понравился - какой-то пустой.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fox and Fox
Академик

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 21206 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 11:28 |
|
|
Если доработать первый вариант он будет пригоден для жилья  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:09 |
|
|
выбрала 3-ий вариант, правда я б там кое-что подправила
но из предложенных он ине больше всего понравился |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dengivruki
Детский сад

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexsys
застенчивый папа

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:16 |
|
|
dengivruki писал(а): | ... Я бы предложила во всех трёх случаях что то своё!.. |
А можно услышать что именно "свое"? Хотя бы для превого проекта. Может это действительно органично вольется в проект. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 22:10 |
|
|
Alexsys
в первом варианте очень понравился коридор,
но вот ванная очень темновата, особенно если учесть ее размеры, может наоборот больше светлого например оранжевой гаммы как на кухне
кухня не понравилась мебель объяснить чем даже не могу, просто внутренне не нравится и все а вот световое решение кухни нравится в первом варианте а вот стол и пано (или картина правильно не знаю как )во втором
зал в принцепе мне ближе первый вариант но вот как то сделан он вытянутым или может смотрится так, возможно ли спроектировать обстановку в зале чтоб он был более квадратным и соответственно пространства бы стало больше (конечно может так смотрится на фото не знаю)
Спальню бы вообще такую никогда не хотела, уж какая то она ..... (не могу описать свои ощещения) зеленый цвет какой то болотный ну нет спальня должна быть такой чтоб в ней хотелось заниматся сексом а в этой только помереть хочется (уж простите обидеть не хотела, думаете поймете правильно)
Второй вариант уж больно все в одном цвете надоест быстро, поэтому не впечатляет
А третий из всех нравится больше
А в идеале я бы собрала из трех что то одно (но наверное как дизайнер вы меня не поддержите ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexsys
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 16:21 |
|
|
М@рин@ писал(а): | Alexsys
в первом варианте очень понравился коридор,
но вот ванная очень темновата, особенно если учесть ее размеры, может наоборот больше светлого например оранжевой гаммы как на кухне
кухня не понравилась мебель объяснить чем даже не могу, просто внутренне не нравится и все а вот световое решение кухни нравится в первом варианте а вот стол и пано (или картина правильно не знаю как )во втором
зал в принцепе мне ближе первый вариант но вот как то сделан он вытянутым или может смотрится так, возможно ли спроектировать обстановку в зале чтоб он был более квадратным и соответственно пространства бы стало больше (конечно может так смотрится на фото не знаю)
Спальню бы вообще такую никогда не хотела, уж какая то она ..... (не могу описать свои ощещения) зеленый цвет какой то болотный ну нет спальня должна быть такой чтоб в ней хотелось заниматся сексом а в этой только помереть хочется (уж простите обидеть не хотела, думаете поймете правильно)
Второй вариант уж больно все в одном цвете надоест быстро, поэтому не впечатляет
А третий из всех нравится больше
А в идеале я бы собрала из трех что то одно (но наверное как дизайнер вы меня не поддержите ) |
Почему не поддержим? Наоборот! Везде должно быть место для экспериментов.
А какого цвета должна быть спальня чтобы в ней хотелось сексом заниматься? Мне на ум кроме красного ни чего не приходит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:51 |
|
|
Alexsys
красный да почемуто этот цвет у многих осоциируется с сексом.
Красный он очень яркий взрывчитый и насыщенный цвет в моем понимании, но сделать спальню в карасных тонах это наверное уж сильно смелый человек должен быть. Мы сейчас делаем ванную в красно-белых тонах очень эфектно смотрится.
Например у многих моих знакомых во времена перестройки была мечта зеркальный потолок, сейчас уже потолок не хочется но большое зеркало, на мой взляд это хорошо. Может в виде шкафа купе с зеркальными дверями.
Например в спальне энергия города я бы занялась сексом, она на мой взгляд уютная и в тоже время полна энергии в ней можно и пофантазировать. Только я бы на месте тв поставила шкаф а полки бы убрала и на их место тв. Во первых его так смотреть удобнее а во вторых комната снова становится более квадратной. Почему то в ваших интерьерах в основном прямоугольник получается, а мне как то квадратная форма больше нравится так места становится зрительнее больше.
Цветовая гамма может быть разнообразной но просто первые два варианта спальни не кажутся уютной, первая мне кажется как бабушкина комната (не могу объяснить почему) а второй просто не уютный хотя опять же голубой цвет мне нравится это ассоцияция и моря и неба. Но может расмотреть ее в другой вариации. Мне нравится квартиры и в стиле минимализма с цветовой гаммой где много света. И стальной цвет тоже может присутствовать. Может сделать интеръер с кованной кроватью, она тоже смотрится очень сексуально
Еще бы на вашем сайте я разместила бы вариант с деткой комнатой ведь не у всех людей есть возиожность купить 3-ку имея ребенка, а зал бы расмотреть как вариант и спальни и гостинной, не то что в зале должна стоять кровать а сделать ее просто уютной для приема гостей и в тот же момент чтоб и спать родителям удобно было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 15:33 |
|
|
1 вариант
по пятибальной системе
1. Общее впечатление 4
2. Коридор/прихожая 5
3. Ванная комната 5
4. Кухня 3
5. Гостиная 4
6. Спальня 3
7. Комплектация материалами и оборудованием (список на сайте) - не знаю как оценить
первые фотграфии подкупают именно своей "скучность" как многие здесь писали и классикой ( у меня очень похожая ванная и будет примерно такой коридор ))) Кухня не впечатлила вообще.....да же не могу сказать какой вариант больше не понравился )))))))
гостиная частично нравится частично нет, спальня , извиняюсь конечно, напомнила болото )))) может не тот оттенок зеленого взят (темный) ну совсем не понравилось.
2 вариант
1. Общее впечатление 3,5
2. Коридор/прихожая 4
3. Ванная комната 4
4. Кухня 3
5. Гостиная 4
6. Спальня 4
Скажем так, общее впечатление - приемлемо........наверно один вариант ( для меня) в котором прослеживается одна линия во всей квартире, кухня не понравилась ( какая то она "пластиковая")
ну и 3 вариант
1. Общее впечатление 3
2. Коридор/прихожая 3
3. Ванная комната 4
4. Кухня 3
5. Гостиная 4
6. Спальня 2
Просто слишком цветно.......посмотреть можно, а находиться не хочется.
Надеюсь ничем вас не обидела )))) никак не хотела )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexsys
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 14:12 |
|
|
красный да почемуто этот цвет у многих осоциируется с сексом.
Красный он очень яркий взрывчитый и насыщенный цвет в моем понимании, но сделать спальню в карасных тонах это наверное уж сильно смелый человек должен быть. Мы сейчас делаем ванную в красно-белых тонах очень эфектно смотрится. |
Если я прально помню эт откуда-то из района психологии ))) Просто чаще всего красный ассоциируется либо с сексом либо с опасностью )))
Мне помнится не понравилась идея красной спальни. Потом в передаче одной увидел - зачетно получилось (себе все равно не сделал ). Имхо, надо иметь огромный дом с комнатами разных стилей и по настроению тусоваться в одной из них.
[quote="М@рин@"]Например у многих моих знакомых во времена перестройки была мечта зеркальный потолок, сейчас уже потолок не хочется но большое зеркало, на мой взляд это хорошо. Может в виде шкафа купе с зеркальными дверями.
Например в спальне энергия города я бы занялась сексом, она на мой взгляд уютная и в тоже время полна энергии в ней можно и пофантазировать. Только я бы на месте тв поставила шкаф а полки бы убрала и на их место тв. Во первых его так смотреть удобнее а во вторых комната снова становится более квадратной.
М@рин@ писал(а): | Почему то в ваших интерьерах в основном прямоугольник получается, а мне как то квадратная форма больше нравится так места становится зрительнее больше. |
Просто за основу была взята планировка типовой квартиры, а там практически все комнаты прямоугольные.
М@рин@ писал(а): | Цветовая гамма может быть разнообразной но просто первые два варианта спальни не кажутся уютной, первая мне кажется как бабушкина комната (не могу объяснить почему) а второй просто не уютный хотя опять же голубой цвет мне нравится это ассоцияция и моря и неба. Но может расмотреть ее в другой вариации. Мне нравится квартиры и в стиле минимализма с цветовой гаммой где много света. И стальной цвет тоже может присутствовать. Может сделать интеръер с кованной кроватью, она тоже смотрится очень сексуально
Еще бы на вашем сайте я разместила бы вариант с деткой комнатой ведь не у всех людей есть возиожность купить 3-ку имея ребенка, а зал бы расмотреть как вариант и спальни и гостинной, не то что в зале должна стоять кровать а сделать ее просто уютной для приема гостей и в тот же момент чтоб и спать родителям удобно было. |
На днях я этот текст нашим дизайнерам дам почитать, если не возражаете. Что-нибудь наверняка придумают интересное. ))
Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
ANKA писал(а): | 1 вариант
первые фотграфии подкупают именно своей "скучность" как многие здесь писали и классикой ( у меня очень похожая ванная и будет примерно такой коридор ))) Кухня не впечатлила вообще.....да же не могу сказать какой вариант больше не понравился )))))))
гостиная частично нравится частично нет, спальня , извиняюсь конечно, напомнила болото )))) может не тот оттенок зеленого взят (темный) ну совсем не понравилось. |
Ммм... А чем кухня не впечатлила?
Над зеленым в спальне что-нибудь дизайнеры подумают, так как не первый раз слышу про то, что зеленый слишьком темный.
ANKA писал(а): | 2 вариант
Скажем так, общее впечатление - приемлемо........наверно один вариант ( для меня) в котором прослеживается одна линия во всей квартире, кухня не понравилась ( какая то она "пластиковая") |
А в чем "пластиковость" выражается?
ANKA писал(а): | ну и 3 вариант
Просто слишком цветно.......посмотреть можно, а находиться не хочется. |
Слишком цветно в смысле что цветов много или слишком ярко?
ANKA писал(а): | Надеюсь ничем вас не обидела )))) никак не хотела )))) |
Мы не обидчивые. Критика это то что нужно для развития любого проекта!
ANKA писал(а): | 7. Комплектация материалами и оборудованием (список на сайте) - не знаю как оценить |
А если указать марки/модели материалов? Типа кто желает может посмотреть в Инете, тогда, мне кажется можено будет и это оценить.
Для проекта "Вендетта" имеется полный список. Посмотреть можно тут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 14:34 |
|
|
Alexsys
нет не возражаю, жалею только о том что поздно наткнулась на вашу ссылку. Так как уже ремонт идет в полном разгаре. Правда сейчас ничего супер навороченного делать не будем, новостройка говорят дом садится. Но может года через 3 найду у вас идеи которые нравятся мне и закажу ремонт
Вот толтко детских комнат у вас нет. А меня в первую очередь они интересуют  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexsys
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пн Май 18, 2009 14:54 |
|
|
lilia_m78 писал(а): | Мне из трех предложенных ничего не понравилось, хотя мне нравится сочетание цветов в первом варианте: темное и светлое и очень нравится минимум мебели и аксессуаров, но все как-то до безобразия скучно и если честно очень дешево выглядит. Извиняюсь если обидела вас. |
Если не секрет, в каком смысле дешево?
З.Ы
Мы не обидчивые )))
З.Ы.Ы.
Варианты гостинной для проекта Вендетта. Так лучше? ))
SonoVero писал(а): | Очень понравился третий вариант. Нечто подобное уже давно хочу изобразить в своей квартире.
Первый вообще не понравился - какой-то пустой.. |
В каком смысле пустой? Если Вы имеете ввиду недостаток мебели, то она в проекте показывает примерный вариант расстановки.
Olunya писал(а): | выбрала 3-ий вариант, правда я б там кое-что подправила
но из предложенных он ине больше всего понравился |
А что именно Вы бы подправили?
нет не возражаю, жалею только о том что поздно наткнулась на вашу ссылку. Так как уже ремонт идет в полном разгаре. Правда сейчас ничего супер навороченного делать не будем, новостройка говорят дом садится. Но может года через 3 найду у вас идеи которые нравятся мне и закажу ремонт
Вот толтко детских комнат у вас нет. А меня в первую очередь они интересуют  |
Опишите идеальную детскую комнату, по-вашему мнению.
З.Ы.
В новостройке лучше всего делать натяжные потолки. Они не будут трескаться, когда дом усадку давать начнет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 18, 2009 18:52 |
|
|
Alexsys
мне сразу в глаза бросился второй вариант, но дверь на сколько я помню в виндетте другая а тут белая . А в Виндетте очень класный коридор не хотелось бы испортить его дверью.
И мне не нравится ни навесные полочки ни стояший шкаф у стенки.
Я не дизайнер но всетаки снова хочу вашим спец. проработать вариант с растоновкой мебели чтоб комната смотрется зрительнее стала более квадратной. Вообще это возможно?
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Да про потолки спасибо, я в курсе. Будем делать везде натяжные но позже. Цас кризис.
Детская сама не знаю лазила в инете но не могу найти то что нравилось бы мне.
У старшей дочери предпочтения к розовому цвету. Хотелось бы сделать ей комнату принцесы но вот как совместить ее еще и со спортивным комплексом не представляю
А для двойняшек комната для меня представляеи еще более загадку. Как совместить все в 13 кв.м правда она у нас более квадратная нежели в ваших проектах. Это конечно лучше тем что нужно оставить место и для игр.
Для мальчиков как то видела в сказке мебель сделанная в стиле карабля думаю не плохой вариант обыграть в этом стиле. А еще видела кровати в форме машин это тоже неплохая идея для мальчика до 7 лет. Однозначно для мальчишек спортивный комплекс в комнате важен. Я вот подумываб и двойняхам комплекс отдельно брать. Ведь не даст старшая свой
Но в детской должно быть деоение на зоны. Игравую, зону школьника и спальную. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatiK
Детский сад

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 235 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 12:17 |
|
|
честно говоря полностью не понравился ни один вариант - на картинке смотрится хорошо, но вот когда начинаешь примерять их к реальности
Вариант 1 - меньше всего понравился санузел - это место, с которого начинается день - хотелось бы его начать пожизнерадостней, как во втором или третьем варианте
еще один большой минус - ИМХО - отсутствие каких-бы то ни было полочек и ящиков, кроме небольшой перед зеркалом - а где например хранить стиральный порошок, ведро, и т.д. и т.п, где когзина для белья - да, это может быть и мелочи, но хороший интерьер должен как раз и отличаиться продуманностью таких мелочей. Или например туалетная бумага - ну неудобно же поворачиваться на 180 град, да еще и раковина будет при этом мешать. Перевесить-то потом можно, но в стене останется дырка - почему не подумать сразу?
Кухня - цветовое решение мне нравится, однако она опять-таки непрактичная. Нет розеток на рабочей панели - а как включить миксей или комбайн? Потом ведь электрику протянуть будт сложно. или расположение смесителя - он справа сбоку. Большинство лудей правши, рабочая зона расположена правее от раковины - получается, смеситель будет постоянно мешать. Чайник возле плиты будет постоянно пачкаться при приготовлении пищи, не предусмотрена посудомойка. И еще мне не нравится панно - какое-то оно совсем неуютное.
Прихожая - в приятном классическом стиле, но опять- металлические полочки у входа - почему нельзя спрятать их в закрытый шкаф? или тумбочку? Это же постоянный источник беспорядка, который будет глаза на входе мозолить
Ну и так далее....
Ну и еще маленькое лирическое отступление - ваши проекты рассчитаны на молодую пару без детей - в таком состоянии люди живут не очень долго - обычно у них потом появляются дети - а вот к такму повороту судьбы квартира не готова - вся мебель с острыми углами, или все заклеивать уголками или менять мебель ?
Получается, что раскритиковала все - хотя в целом мне интерьер понравился - но хочется, чтобы он еще и "жилым" каким-то был, наверное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|