Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 16:09
Какие все привередливые к погоде, а как же "Всякая погода благодать".
Я очень все люблю, а особенно лето . Зима тоже хорошо, но очень она у нас длинная и морозная.
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3448 Откуда: Тюмень
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 16:49
Привет, девчонки.
Я тоже лето люблю больше всего. Но и сейчас погода мне нравится. Гулять гораздо веселее стало. Мы уже нагулялись сегодня. Домой еле увела с улицы. Так наверное часа 2 погуляли бы.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:18
Мирекл
Сутки стоят 720р. В стоимость входит проживание, 3х разовое питание, 1 час сауны и бассейна, 1 час спортзала.
бездночка
Здорово погуляли, а мы так сами себе, без компании.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:35
присоединяюсь весело на улице
мы вот все утро не знали чем заняться, а потом сходили на улицу- красота!!! и солнышко такое доброе. и наконец-то Костя стал сам бегать по-маленьку, особенно забудется и пойдет куда ему надо(раньше такого не было, пусть и не все меня поймут ) тьфу-тьфу-тьфу
в итоге накачались, на горках накатались, встретили своих бабушек сразу обеих! с детками поиграли за 2 часа, теперь спит без задних ног
*Натали*
очень даже неплохо. это куда вы едете?
надо мне брать в свои руки это дело
бездночка
мне вчера рассказывала знакомая про ваш район, что там прям табунами детки одного возраста извиняюсь за выражение ну прям обзавидуешься
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:46
Inna i Nastena SANARA
я тоже люблю весну и лето...такая погода сегодня!!!!!!!!!
я сапоги свои сегодня порвала ...даже не поняла где.......ну и ладно, зато повод новые купить
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:50
Натуся
я седня шла и думала, что надо что-то с обувью решать - хожу в замшевых сапогах, а слякоть-то ужасная я почему-то перестала любить по магазинам шататься, ходишь как дурак, везде одно и то же, а хочется как всегда чего-то особенного, вот и надоедает быстро. раньше были б деньги- сразу бы купила, а тут вроде хочешь-покупай, а не хочу
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:54
Натуся
Здорово когда так оптимистично
Я тут телефон в октябре покупала за 9 тыс., Настена его уронила и он сломался. Отдала в ремонт, сказали только на запчасти. как тут оптимистом оставаться. У меня все ломается...
Стиралка перед НГ крякнула, отремонтировала за 1700,00 через две недели опять тоже самое и говорят сами виноваты, а без нее я никак не могу.
Короче УЖАС!!!
И сапоги на масленнице расклеились
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мирекл
ага в деньгах то вся проблема как раз-то. Хочу, а не на что....
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 18:27
Мирекл
Полностью согласна ......у меня тоже замша , тоже ничего не могу найти ...одно и тоже...бееееее.....Девочки, дружно идем закупаться сапогами,пусть скидку делают за опт
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 18:40
*Натали*
я честно говоря не слышала про такое
это тебе подарок на 8 марта?
ну в праздники не пробиться
девочки, вопрос про семейный клуб "На седьмом небе" - кто-нибудь там уже был? интересно какая там обстановка и какие цены... я так поняла, это ресторан + для детей комната, только как и что - не знаю интересно попробовать