Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Пигментные пятна на лице.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 19:00     Ответить с цитатой

Я брала в аптеке Мелодия здоровья на Горской. Там вообще много марок аптечных представлено - Korff. LRP. VICHI. Avene. Lierac. Uriage Kloran Exfoliak Может еще че-то пропустила. Я вообще эту аптеку люблю :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 14:03    Заголовок сообщения: пигментные пятна Ответить с цитатой

девочки, у меня на шее от солнца видимо, появились маленькие пигментные пятна. они не такие яркие, как с рождения, но все равно заметны.
что можно с ними сделать? только не советуйте плз ко врачу или в салон. пока нет такой возможности...

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 22:55     Ответить с цитатой

Первое средство - купи в аптеке крем с спф 40-50 и мажь локально, чтоб дальше не шла пигментация. И поспрашивай кремы с отбеливающим эффектом, которые не содержат АХА (т.к. кислоты в активный солнечный период вызовут еще большую пигментацию)
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 9:10     Ответить с цитатой

Согласна с Дашулей - первым делом нужно защититься от солнечных лучей, потом убирать появившиеся пятна.
Защитные для Вас - обязательно. Только, думаю, не локально - а полностью (еще же пятна могут появиться)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 14:59     Ответить с цитатой

Ну можно и не локально - я просто по себе сужу. У меня лицо не любит большие СПФ-ы - сразу потею дико, поры забиваются. Так что если б у меня такое было, то на лицо максимиум 25, а на проблемные места полтинник - чтоб не проявлялось. А то ведь вместе с шеей все мазать спф-50 я бы "уплыла" с потом все фильтры бы сошли.
⮝ наверх ⮝

lilu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 1:11     Ответить с цитатой

что такое АХА у меня пигментация проявляется летом на месте усиков очекнь темная, как быдто усы есть темные (а их нет :D )
что мне посаветуете?
⮝ наверх ⮝

Nobit

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 1:32     Ответить с цитатой

Во-первых, обязательно использовать солнцезащитные крема.
Во-вторых, делать использовать комплекс микродермы, сейчас это очень актуально, но обязательно проконсультироваться у косметолога по поводу типа кожи, так как одной коже микродермаобразия или отбеливающая маска пойдет на пользу, а другая после этих процедур наоборот "нахватает" еще больше лучей и пигментация усилится!
Удачи!

⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 22:35     Ответить с цитатой

АХА - альфа-гидроксильные кислоты, обладают отбеливающим свойством (в т.ч. среди остальных), но повышают фотосенсибилизацию кожи, а потому летом использовать не рекомендуется. С отбеливающими кремами опыта не имею.
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 20:25    Заголовок сообщения: Пигментные пятна, где удалить? Ответить с цитатой

Привет всем!
Подскажите, кто сталкивался, в каком салоне пигментные пятна удаляют/отбеливают? После родов щечки покоричневели немного :oops: вот отбелить хочу :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Viktorika:)
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 0:43    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

На Горской есть салон. Там работает очень грамотный косметолог. В ближайшие дни постараюсь узнать.
А вообще ....может быть Вам немного подождать, может быть мало времени еще прошло после родов.

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 13:01     Ответить с цитатой

Да мне кажется, что не сойдут они сами по себе. Смущает еще то, что с появлением весеннего солнышка они стали темнее, гуляем то мы с коляской долго теперь. А на Горской это где? Или как называется салон хотя бы?

⮝ наверх ⮝

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 9:21     Ответить с цитатой

Эстелла, Вы уверены, что у Вас нет проблем с печенью или желчным пузырем?
Наверняка есть, скорее всего это застой желчи. Потому косметолог вряд ли поможет в избавлении от пигментных пятен на лице. Подлечите печень и желчный, а к косметологу сходите, чтобы подобрать крем с защитой от ультрафиолета. Да, кстати, и режим питания должен быть - кушать надо не реже 5-6 раз в день.

Весной проводить отбеливание кожи - весьма рискованный шаг, потому как отбеленная кожа очень восприимчива к яркому весеннему солнцу. После отбеливания вообще на улицу нежелательно выходить какое-то время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 17:14     Ответить с цитатой

К сожалению, эта мысль даже многим врачам в голову не приходит, хотя зачастую это первый признак проблем с печенью :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 21:57     Ответить с цитатой

Про то, что весной не делают никакие глубокие процедуры с кожей - это правда. Я осенью собираюсь конкретно обновиться.
Пойду, наверное, в клинику Елена. Я раньше ходила туда к косметологу, потом забросила это дело. Как-то раз мне предложили там пилинг. Уж не помню, как называется эта процедура (я её потом неоднократно делала), но после первого раза, посмотрев в зеркало, была оч сильно удивлена. смотрю - вроде я, но что-то изменилось. Канапух нет!!!
Мне бы тоже пигментацию поубирать. А то после всяких курортов и загаров тоже многовато канапушек и пигментации появилось. Так что можно позвонить в Елену и узнать. Помню, что это слабый кислотный пилинг какой-то... Делала косметолог Оксана, может она и сейчас там работает.

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 12:32     Ответить с цитатой

Helenochka
+1/ а еще не забывайте про крем дневной с SPF не ниже 15.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: