Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 4237 В дневниках: 851
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 1:51
Доброй ночи!
я бы тоже от прайса не отказалась, покупала у своего парикмахера эту серию, только зелененькую, очень понравилось (брала маленькие шампунь и кондиционер)
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 1517 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 9:57
Привет всем
Девочки, я вот ,например, хочу на курсы визажа и ухода за лицом.
Или мастер класс хотя бы. Кто желает со мной за компанию?
У Липатниковой такие есть? Что то я не посмотрела.
А на Про прически кто идет?
_________________ РАБОТАЙ - как будто тебе не надо денег. ЛЮБИ - как будто тебе никогда не причиняли боль. ТАНЦУЙ - как будто никто не смотрит, ПОЙ - как будто никто не слышит, ЖИВИ - как будто на земле РАЙ
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 1517 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:29
Oksana-mama
Узнавали по ценам?
Сколько?
_________________ РАБОТАЙ - как будто тебе не надо денег. ЛЮБИ - как будто тебе никогда не причиняли боль. ТАНЦУЙ - как будто никто не смотрит, ПОЙ - как будто никто не слышит, ЖИВИ - как будто на земле РАЙ
Так же написала Wild подобное предложение (в смысле организовать и для желающих что-то из того, что будет предложено участницам, но уже за денежку). В общем помогите сформулировать свои пожелания
И давайте идеи, идеи, идеи!
_________________ Консультант-аналитик 1С
...
Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Ср Сен 30, 2015 10:47), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6099 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:41
Oksana-mama
15-го октября про причёски, там вход свободный, т.е. халява, только нужно предварительно записаться
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Oksana-mama
единственное, что они сказали, что это будет больше для профессионалов, будет там 4 мастеркласса, но в принципе, можно и так для себя приходить...
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:51
dJuly писал(а):
Oksana-mama
15-го октября про причёски, там вход свободный, т.е. халява, только нужно предварительно записаться
Oksana-mama
единственное, что они сказали, что это будет больше для профессионалов, будет там 4 мастеркласса, но в принципе, можно и так для себя приходить...
1. Насколько это будет интересно для непрофессионалов?
2. Если все же кто-то решит, то как записаться?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
юсенька писал(а):
Oksana-mama Маришк@
Цены все в контакте есть в
Скрытый текст:
https://vk.com/topic-77354782_32266713
Я видела. Поэтому и сказала, что цены там (для меня) кусаются
Я пока что не могу себе позволить таких затрат на себя
_________________ Консультант-аналитик 1С
...
Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Ср Сен 30, 2015 13:26), всего редактировалось 6 раз
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6099 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 11:04
Oksana-mama юсенька
Девочки при мне записывались, когда мы уходили оттуда. Я сначала не поняла куда они там записываются, поэтому спросила сама. И мне менеджер (кажется Елена её зовут, которая была в коротком светлом платье, высокая с черными волосами) сказала, что в принципе можно и для себя... ну мало ли, может же быть так, что человек просто сам интересуется этой темой, но при этом не работает в данной сфере...
ну это уже так, мои личные выводы я записываться не стала...
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 11:10
[Внешние ссылки запрещены]
Можно еще этих стилистов рассмотреть!
Посмотреть,цены сравнить!
Хотя нужно не только на цены смотреть,мне кажется.
Нужно профессионалов найти. А насколько у Лип"вой профессиональные тренеры?
Если платно преподают девушки,которые нам лекцию читали,то я бы пожалела денег
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 11:22
Маришк@ писал(а):
Если платно преподают девушки,которые нам лекцию читали,то я бы пожалела денег
Я бы еще и времени пожалела
Потому как (лично я) информации вынесла от них ноль. Лучше бы экспресс укладку сделала
Добавлено спустя 10 минут:
Маришк@ писал(а):
[Внешние ссылки запрещены]
Можно еще этих стилистов рассмотреть!
Посмотреть,цены сравнить!
Девочки, предлагайте что-то еще.
Можете сами к ним обратиться с вопросом что они могут предложить для нас (по вышеуказанной ссылке сразу дается 30% скидка за то, что они смогут использовать ваши фото в своей группе).
А можем тут коллективно разработать такое обращение. И устроим тендер