Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 16:24
lenchik100
сейчас у многих очередь прыгает из -за того что комплектуют некоторые сады которые к НГ откроются, так что я бы на вашем месте пока панику не поднимала сильно
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 16:29
lenchik100
дело не в том что кто то меняет/добавляет сад.
А в том что в ОО формируюют списки в связи с чем они меняют настройки сортировки и возможны прыжки в очереди. так в мае уже было когда массово комплектовали сады.
посмотрите по датам рождения - могут быть дети не вашей возрастной категории даже.
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 16:49
Алёёнка
Мне просто интересно, в какую группу можем мы попасть. Старшая доча была одной из самых старших детей. Младшая тоже будет постарше или есть вероятность, что будет младше? Доукомплектовывают в течении года детьми, кому на момент выдачи путевки есть два года?
да я тоже была сегодня видела,зашла мне сказали завтра приходите(мы не льготники очередники 14г),или в четверг, а в объявлении - с 15 числа приходить,а до 15 льготники. ну пойдем 15 в четверг чтоб уж наверняка,просто интересно,9 сад новый корпус,или тот же на петухова 82/1?
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25299 В дневниках: 2391
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 23:49
Про 133 сад кто-нибудь знает, начали его укомплектовывать? Муж все никак не доедет до ОО . Боюсь, что провороним и не возьмут нас обратно . Хотя странно, в центре сад который так же "обновляли" - воспитатели обзванивали родителей, спрашивали, планируют ли они возвращаться. А у нас тишина .
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 10552 В дневниках: 162 Откуда: Западный ж\м
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 13:45
Almare
вчера знакомоя звонила, интересовалась какие доки нужно на получении путевки, и сказала что им 133 сад дали путевку и что до НГ обещали пустить деток в садик.
На сайте с 11.10.12 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 0:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы сейчас живем в Ленинском районе, после НГ планируем переехать в Железнодорожный. Сыночку 3,5 сад еще не дали
Я правильно понимаю, что надо просто приехать в Ленинский ОО, написать заявление и все? А документы какие-нибудь нужны, кроме моего паспорта и св-ва о рождении ребенка?
_________________ Концерты живой музыки для малышей от 1 месяца и их родителей