Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Будем ли мы платить по 100 тысяч за ребенка в машине?
Новый законопроект... обсудим?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Tati78
в 13 лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 21:12     Ответить с цитатой

Из статьи :aga-aga:
Статистика в США
Цитата:
53%!!! — родители забыли ребенка в машине
29% — ребенок играл в автомобиле, находящемся без присмотра (т.е не ситуация "родитель выскочил в аптеку на 5 минут)
17% — ребенка намеренно оставили в машине
1% — прочее.

Не нужен нам этот закон nono
Ситуации разные бывают.
Машина средство повышенной опасности, но в движении.
Ситуации- оставить детей в солнцепек в раскаленной машине или любознательного дошкольника в машине с ключем в зажигании, приравниваю к оставлению ребенка без присмотра в комнате на 10-ом этаже с открытым окном :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 22:52     Ответить с цитатой

А я оставляю своего 7-летнего ребёнка в машине одного, пока второго - 6-летнего веду в школу и помогаю переодеться. Если погода плохая-ветер, снег, дождь, то старший ни в какую не хочет выходить и сидит в припаркованной (естественно выключенной) возле школы машине.
P.S. Они у меня в разных школах учатся.
Мне кажется, такой закон приемлем в отношении дошкольников.

Последний раз редактировалось: Лана-2 (Ср Окт 14, 2015 23:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 23:02     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Tati78
в 13 лет?

А вы много знаете подростков 13 лет которые засыпают при передвижениях мамы на машине по городу ? :haha: По-моему, очевидно что про сон писали имея в виду маленьких детей, которые засыпают в любом месте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Я своих детей не оставляю и не оставлю одних в машине ни при каких ситуациях. (дошкольньный возраст).
Закон мне кажется суров немного. Такая сумма многовата для штрафа, да собственно как и сам штраф.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 23:38     Ответить с цитатой

14 :eek:
Мой в 12 кабан с меня ростом и с 41-м размером ноги. Бред

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 0:30     Ответить с цитатой

У нас бывает, что дети не хотят идти в магазин и просят оставить их в машине, но это дети 12-14 лет, и я никогда не оставлю ключи и не заблокирую двери :eek: Никогда не оставлю в жару или мороз, или с включенным двигателем. И еще - оставляю только на современной парковке у магазина, никогда на обочине :aga-aga: Не оставляю одного ребенка, только вдвоем-втроем. Ну и про дошкольников - никогда, тут без вариантов. И внучку никогда не оставлю, хочет-не хочет остаться с моими старшими - нет, и всё.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Цитата:
Мой в 12 кабан с меня ростом и с 41-м размером ноги. Бред
а у нас 43 :-D

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Лана-2
Цитата:
А я оставляю своего 7-летнего ребёнка в машине одного, пока второго - 6-летнего веду в школу и помогаю переодеться. Если погода плохая-ветер, снег, дождь, то старший ни в какую не хочет выходить и сидит в припаркованной (естественно выключенной) возле школы машине.
вот Вас и посодют otstoy Нельзя, и еще раз - нельзя! Ребенок один, его могут похитить, напугать :eek: Кстати, пришкольная территория - любимое место педофилов. Могут переехать другой машиной(в смысле - помять вашу) - такое нередко на стоянках. :eek: Ну и заявить в опеку - как два пальца, я бы в полицию позвонила, увидев одного малыша в машине. Медаль мне! :-)

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 1:26     Ответить с цитатой

Как вообще можно оставлять ребенка одного в машине? :eek: С 13 лет может быть.... но и то, если машина открытая и нет вблизи трассы.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Nadia123 писал(а):
Я своих детей не оставляю и не оставлю одних в машине ни при каких ситуациях. (дошкольньный возраст).
Закон мне кажется суров немного. Такая сумма многовата для штрафа, да собственно как и сам штраф.
Зато поубавится мам, которые искренне не понимают "а чоооо такого??"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 2:20     Ответить с цитатой

Tati78
в законе четко написано про 14 лет. Никто и не боится, что это закон применят к нему, пока ребенку меньше 7, никто и не оставит. Всех волнуют старшие дети. получить 100 тыщ штрафа за 13 летнего в машине никому не хочется.

Еще раз повторю, да, в машину может въехать другая машина, но если она въедет прям в ребенка, стоящего на асфальте, а не сидящего в машине, то последствия будут хуже. А именно этого будет требовать закон. У нас половина детей в стране ходит в школу самостоятельно. Родители просто будут вынимать детей из машины и оставлять около нее стоять. Очччень повысится безопасность. :aga-aga: :eek: :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (10)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 2:21     Ответить с цитатой

Наташка, спокойствие, это не закон, а законопроект :) Очень надеюсь, что пока законотворцы расшевелятся, моя 13-летка дорастет до 14 :haha:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 2:49     Ответить с цитатой

Штраф в 100 тыс завышен, будет много неплательщиков. Лучше разу лишать водительских прав на год. А те, кто пишет "ачетаково?", вообще прочитали статью? Как могут погибнуть дети, как могут их похитить. Что в машине оставить, что на улице. С собой брать детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 3:11     Ответить с цитатой

Lisenok2112
А по улице ребёнок идёт его не могут похитить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 3:25     Ответить с цитатой

Наташка
Похитить могут. И на улице и вместе с машиной угнать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 3:28     Ответить с цитатой

И из дома выкрасть. Причём с машиной вариант самый редкий. Но протаскивают именно его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 7:06     Ответить с цитатой

Для синеботов штраф 30 тысяч сделали. Пьяных меньше за рулем не стало. А тут тем более ничего не изменится.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: