Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Калькулятор процента жира и ИМТ онлайн по замерам >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
==Флешмобы по Странам Мира. Мое фото из Великобритании!==
C 19 октября по 25 октября!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 38925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 4:57     Ответить с цитатой

Ну и я в догонку к Йоркширу (красотами лондона и другие балуют ;) ) покажу еще Лидс

Развалины Аббатства построенного в 12ом веке прямо в черте города. Одно из самых наиболее сохранившехся старых Аббатств

Вдоль канала

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:09     Ответить с цитатой

Popuchok
С камнями очень красивая карточка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 12:06     Ответить с цитатой

Popuchok, очень красиво :give_heart:

Покажу Оксфорд, столицу графства Оксфордшир. Расположен город на берегу Темзы.

Тринити колледж- один из старейших колледжей Оксфорда с более чем 450-летней историей. На территории кроме комплекса учебных зданий находится еще часовня и сады.

Слева Ротонда Радклифа — одно из зданий Бодлианской библиотеки Оксфордского университета, которая оспаривает у Ватиканской право называться старейшей в Европе, а у Британской — титул самого крупного книжногособрания Великобритании. Справа Колледж Brasenose, один из составляющих колледжей Оксфордского университета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 12:25     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Блэкпул - знаменитый город-курорт, первый электрифицированный город в Великобритании, один из первых городов в мире с электрическим трамваем.
Блэкпульская башня – самый узнаваемый символ Блэкпула. Она спроектирована таким образом, что если вдруг она рухнет, то упадет в море. Ее основание скрыто зданием, в котором находится Блэкпульский цирк.

Променад (центральная улица Блэкпула) протяженностью в двадцать километров вдоль побережья Ирландского моря. Ирландское море очень красиво. С утра происходит отлив, и песочный берег заполняют хозяева с собаками и просто смелые гуляющие. Вдоль Променада сосредоточены все туристические объекты, в большом количестве представлены маленькие гостиницы с видом на море, кафетерии, игровые залы и бары. Всё это мигает, сверкает и переливается (особенно в начале осени во время фестиваля света мирового масштаба — Blackpool Illuminations, который проводится уже более века) и создаёт потрясающую атмосферу праздника.
Трамвай-паровоз в праздничной иллюминации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 18:39     Ответить с цитатой

А для меня Англия - это вот это место, городок worcester, кафедральный собор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Витаминка!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 4174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Городок Итон, находится через реку от Виндзора. Можно сказать, что в Итоне всего 1 улица, но она очень красивая и там почти нет людей. В конце улицы - колледж, где учились принцы Уильям и Гарри. Удивительно, но студенты там совсем не пафосные, как я ожидала. :haha: Вообще, т.к. лето, то, наверное, это были абитуриенты))

Заглядывала в окна колледжа, кое где были даже вот такие классы

В остальных были жилые комнаты, скорее всего для преподавателей. Вокруг тоже дома, где живут сотрудники, общежития для студентов, библиотеки и прочие помещения, в некоторые из них можно входить только мальчикам. Даже таблички висят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 0:05     Ответить с цитатой

Брайтон - город на южном побережье в Англии в графстве Восточный Суссекс, на берегу пролива Ла-Манш. Это излюбленное место отдыха лондонцев, которые в теплое время года заполоняют все пляжи Брайтона так, что найти свободное местечко порой весьма сложно.
Фото сделано в сентябре, температура воздуха +12, некоторые в теплых куртках, но есть загорающие и купающиеся в детском бассейне. Как они не мерзнут??
Брайтон-Бич.

Брайтон (Brighton) совершенно не похож на другие приморские города Англии, это активный современный город.
Центр города, здесь разместились отели, рестораны, бары, сувенирные магазины со всякой всячиной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Витаминка!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 4174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 2:21     Ответить с цитатой

Еще парочка Брайтона. Июль, Ла-Манш очень холодный!!!

Лондонское метро. Его называют трубой.
⮝ наверх ⮝

GAO-Travel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 2:54     Ответить с цитатой

Popuchok
нам очень-очень Йорк понравился!!! Такой уютный!!!
Особенно впечатлил Йоркский кафедральный собор. Не ожидали, что в небольшом городке будет такой размах! Никак не хотел входить в кадр ))

Еще более сильное впечатление оставили утесы "7 сестер" близ городка Мейдстон

И просто шокировал скелетами динозавров музей в Оксфорде

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 38925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 3:51     Ответить с цитатой

Девочки, красиво то как!
GAO-Travel, вторая фотка сногсшибательна, мы в таком месте не были

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Llandudno Уэльс
В этом Уэльсе даже язык свой -- уэльский, совершенно на английский не похож :).
Вот такое курортное местечко у океана, практически французское побережье :). Отели вдоль набережной

Но зелень английская!!

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 10:04     Ответить с цитатой

Забрались на самую высоту в соборе Святого Павла. Лондон .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Витаминка!, в Брайтоне я мерзла в любую погоду, как никогда, курорт называется..

Будни английских мам ))
Мама просто отдыхает...В Великобритании, в принципе, люди любят сидеть, лежать, есть, пить не только на газонах, но и на дорогах, тротуарах, лестницах, где угодно...

Обычный торговый центр в Милтон Кейнс. Детям есть чем заняться.
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 14:17     Ответить с цитатой

Ленора
Такого я никогда не видела нигде, такая большая песочница в торговом центре.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 15:20     Ответить с цитатой

Ленора
И "отдыхающая мама", и "большая песочница" впечатлили ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: