Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 93
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:28     Ответить с цитатой

Ma5huta
Залезаю ногами. Коляску тащу руками. В 99% залазов находятся люди, которые помогают.
В маршрутках я не езжу - тупо не влезает коляска да и страшно в этих капсулах смерти.
Еще по городу ходит немало автобусов и троллейбусов с низким полом - туда просто закатываешь коляску как белый человек.
Ну и необходимость моего передвижения с Гордеем по городу учит приноравливаться к ОТ ;)

А в метро очень легко с коляской. Там только на лестницах к перону полозьев нет. А двери тебе всегда подержат. Не такие уж у нас черствые люди в городе живут :aga-aga:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:31     Ответить с цитатой

Ma5huta
ну так и в метро не на все наборы скидка!
посмотри в toy.ru - если покупаnm черtз инет, то цена ниже, чем в оф.магазинах лего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Ma5huta
Вот я Катя-забыватя :haha:
Давай предварительно на след. неделю и договоримся. На этой еще дел много

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:54     Ответить с цитатой

Vanity
Спасибо за домик! :4U:

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 4
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 1:02     Ответить с цитатой

:obnim: девчонки, привет всем! возьмите меня а?! :haha: форму заполнила для новичков, что дальше :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 1:27     Ответить с цитатой

не помню, я здоровалась-нет? :oops: Всем привет и с новосельем :give_heart:
Ikatana
я тоже с коляской ездила на ОТ, и тоже почти всегда помогали :aga-aga:
juliaks
дальше присоединяйся :haha: и к разговорам, и к пп, и о себе рассказывай :-)

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

Джюся
ты просила про стоматолога рассказать :-) вроде я ничего не путаю :oops:
Скрытый текст:
Ну моего сильно не заболтала, в кабинете и плакал, и маленько поорал... Плакать начал сразу, как только смазали чем-то зеленым (сказал, что гадость :haha: Она ему: "ну извините, сахара забыла положить?" Илюха: "ага" :haha: ), потом зеркалом смотрели тоже плакал - сильно боялся, его прям трясло и лицо всё красное было. Она сразу сказала, что просто он уже всё знает. Но дался, не кусался, с ней разговаривал. Залечили 2 зуба, заплатили 3420. Когда она пломбу делала, ему все прочистили уже и разрешили разговаривать (пока смешивала материал), Илюша:
-тётенька, отпустите нас, пожалуйста...
мы с медсестрой бессовестно ржали, а она нормально среагировала (просто объяснила, что сейчас "колобочек" поставит и отпустит). Вылечили быстро. В конце подарили игрушку - у них ящик с ними, разрешили выбрать. В общем-то это сильно помогло - отвлекся. Когда сел в машину, почти сразу уснул. Но мы на репу (Илья сам захотел), поэтому проспал только около 40 минут. Разбудила с трудом :aga-aga: Из того, что меня прям напрягло :eek: Девочка на ресепшене - не умеет рассчитывать по картам, если они без чипа. Не знает что куда вставлять :eek: Просила нас снять в банкомате :eek: а у меня кредитка, я сразу уточняла по телефону можно ли по карте, нафиг мне за съем деньги лишние отдавать? Сказала мне, чтоб в следующий раз (а я записалась) лучше бы снять сначала деньги. Раза 4 в процессе объясняли ей, что это невыгодно. Ну и так в конце пообещала ей, что я так же с кредиткой приду. Посмотрим что в субботу будет :aga-aga: Называется можно безналом, а сотрудников не обучают :aga-aga: Ну администратор мне в принципе не понравилась :aga-aga:

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 1:37     Ответить с цитатой

juliaks
Добро пожаловать.
Рассказывай о себе, что не устраивает, чего хочешьдобиться, какими методами идешь к цели.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Нэська
Мне беременной меньше внммания уделяли, чем сейчас с коляскоц.

Машута
Тебе советская соска нужна? Их редко где встретишь. Буду в аптеке - спрошу.

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 1:44     Ответить с цитатой

звать Юля :-) поЖЫРнела после рождения девок...всё как у многих! сейчас цифры 85,5, хотелась бы приблизится к 65 :haha:
У вас тут какие то свои правила или сбросить лишнее надо своими силами?! я не могу найти для себя щадящее "НАЧАЛО", просто после 3-5 дней могу сидеть на чем угодно и как угодно, но первые дни это конечно жесть,особенно это происходит как мой муж говорит: С первой звездой :haha: т.е.ночью
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 1:52     Ответить с цитатой

juliaks
Не скажу, что мы тут сидим на жестких диетах. В большинстве придерживанмся ПП. У кого-то еще и тренировки в зале.
Прям особых правил нет. Подлерживаем друг друга в достижении целей. Можем и поругать, если это тебе поможет :haha:
Я, например, сейчас без тренировок. Но ПП стараюсь придерживаться, чтоб не зажиреть окончательно. Ну и пью много-много.

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 2:00     Ответить с цитатой

Ikatana писал(а):
juliaks
Не скажу, что мы тут сидим на жестких диетах. В большинстве придерживанмся ПП. У кого-то еще и тренировки в зале.
Прям особых правил нет. Подлерживаем друг друга в достижении целей. Можем и поругать, если это тебе поможет :haha:
Я, например, сейчас без тренировок. Но ПП стараюсь придерживаться, чтоб не зажиреть окончательно. Ну и пью много-много.

ну хорошо, поняла ;) кстати, я вообще не против что бы меня кто-то из вас поругал :haha: :haha: :haha: пока без тренировок, начну с ПП :oops:
через месяц день рождение ,хочу платье...уже 5 лет не могу себе позволить купить платье, а балахоны эти уже напрягают, всегда была 48...сейчас 52-54
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 2:20     Ответить с цитатой

juliaks
Мне по жизни помогает разбиение пути к цели на этапы. Т.е. цель у меня 56кг. Месяц назад я себе ставила этап "похудеть до 59кг" Дальше - меньше.
Так шажочками до нужных кг и доберусь. Ну и до размеров тоже :oops:

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 2:26     Ответить с цитатой

Ikatana
ооооо, про это я как то и не подумала, что так можно...характер блин такой-надо всё и сразу и быстро! ну можно наверно и попробовать так тоже,хуже точно не будет :haha: цель 75!!!
⮝ наверх ⮝

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 9:22     Ответить с цитатой

Оооо! Новый домик :in_love:

Маша, я бы поговорила с классным руководителем, потому как она может контролировать то, чем дети заняты на переменах и разделять заводил.

juliaks
Добро пожаловать!

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 9:42     Ответить с цитатой

:-)

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

Нэська
про терминал и неумение я в шоке, там просто элементарно настолько.. просто надо знать.. да даже причем знать все же видят в магазинах как картой оплачивают... вообщем странно конечно , персонал не умеет элементарного... :eek: а на самом терминале тоже проще простого..
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ооооо, спасибо за инфу про лего :give_heart: Надеюсь, до выходных там что-то останется, сегодня/завтра вообще по минутам день расписан :o Мне и мультиварку,наверное надо :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Ikatana
Ну я б не стала сравнивать московское метро ни с каким ОТ в Новосибирске :haha: Я его впервые увидела лет 8 назад, до сих пор в шоке, туда с дитём, как в пасть к акуле :lol: Понятно, что ко всему привыкаешь, но мне, провинциалке, было очень страшно, когда толпа тебя носит туда-сюда, гланое- найти свою толпу :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: