Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 0:28
Ma5huta
Залезаю ногами. Коляску тащу руками. В 99% залазов находятся люди, которые помогают.
В маршрутках я не езжу - тупо не влезает коляска да и страшно в этих капсулах смерти.
Еще по городу ходит немало автобусов и троллейбусов с низким полом - туда просто закатываешь коляску как белый человек.
Ну и необходимость моего передвижения с Гордеем по городу учит приноравливаться к ОТ
А в метро очень легко с коляской. Там только на лестницах к перону полозьев нет. А двери тебе всегда подержат. Не такие уж у нас черствые люди в городе живут
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 1:27
не помню, я здоровалась-нет? Всем привет и с новосельем Ikatana
я тоже с коляской ездила на ОТ, и тоже почти всегда помогали juliaks
дальше присоединяйся и к разговорам, и к пп, и о себе рассказывай
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Джюся
ты просила про стоматолога рассказать вроде я ничего не путаю
Скрытый текст:
Ну моего сильно не заболтала, в кабинете и плакал, и маленько поорал... Плакать начал сразу, как только смазали чем-то зеленым (сказал, что гадость Она ему: "ну извините, сахара забыла положить?" Илюха: "ага" ), потом зеркалом смотрели тоже плакал - сильно боялся, его прям трясло и лицо всё красное было. Она сразу сказала, что просто он уже всё знает. Но дался, не кусался, с ней разговаривал. Залечили 2 зуба, заплатили 3420. Когда она пломбу делала, ему все прочистили уже и разрешили разговаривать (пока смешивала материал), Илюша:
-тётенька, отпустите нас, пожалуйста...
мы с медсестрой бессовестно ржали, а она нормально среагировала (просто объяснила, что сейчас "колобочек" поставит и отпустит). Вылечили быстро. В конце подарили игрушку - у них ящик с ними, разрешили выбрать. В общем-то это сильно помогло - отвлекся. Когда сел в машину, почти сразу уснул. Но мы на репу (Илья сам захотел), поэтому проспал только около 40 минут. Разбудила с трудом Из того, что меня прям напрягло Девочка на ресепшене - не умеет рассчитывать по картам, если они без чипа. Не знает что куда вставлять Просила нас снять в банкомате а у меня кредитка, я сразу уточняла по телефону можно ли по карте, нафиг мне за съем деньги лишние отдавать? Сказала мне, чтоб в следующий раз (а я записалась) лучше бы снять сначала деньги. Раза 4 в процессе объясняли ей, что это невыгодно. Ну и так в конце пообещала ей, что я так же с кредиткой приду. Посмотрим что в субботу будет Называется можно безналом, а сотрудников не обучают Ну администратор мне в принципе не понравилась
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 3277 В дневниках: 4 Карта № 010676
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 1:44
звать Юля поЖЫРнела после рождения девок...всё как у многих! сейчас цифры 85,5, хотелась бы приблизится к 65
У вас тут какие то свои правила или сбросить лишнее надо своими силами?! я не могу найти для себя щадящее "НАЧАЛО", просто после 3-5 дней могу сидеть на чем угодно и как угодно, но первые дни это конечно жесть,особенно это происходит как мой муж говорит: С первой звездой т.е.ночью
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 1:52
juliaks
Не скажу, что мы тут сидим на жестких диетах. В большинстве придерживанмся ПП. У кого-то еще и тренировки в зале.
Прям особых правил нет. Подлерживаем друг друга в достижении целей. Можем и поругать, если это тебе поможет
Я, например, сейчас без тренировок. Но ПП стараюсь придерживаться, чтоб не зажиреть окончательно. Ну и пью много-много.
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 2:00
Ikatana писал(а):
juliaks
Не скажу, что мы тут сидим на жестких диетах. В большинстве придерживанмся ПП. У кого-то еще и тренировки в зале.
Прям особых правил нет. Подлерживаем друг друга в достижении целей. Можем и поругать, если это тебе поможет
Я, например, сейчас без тренировок. Но ПП стараюсь придерживаться, чтоб не зажиреть окончательно. Ну и пью много-много.
ну хорошо, поняла кстати, я вообще не против что бы меня кто-то из вас поругал пока без тренировок, начну с ПП
через месяц день рождение ,хочу платье...уже 5 лет не могу себе позволить купить платье, а балахоны эти уже напрягают, всегда была 48...сейчас 52-54
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 2:20
juliaks
Мне по жизни помогает разбиение пути к цели на этапы. Т.е. цель у меня 56кг. Месяц назад я себе ставила этап "похудеть до 59кг" Дальше - меньше.
Так шажочками до нужных кг и доберусь. Ну и до размеров тоже
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 2:26
Ikatana
ооооо, про это я как то и не подумала, что так можно...характер блин такой-надо всё и сразу и быстро! ну можно наверно и попробовать так тоже,хуже точно не будет цель 75!!!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 9:42
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Нэська
про терминал и неумение я в шоке, там просто элементарно настолько.. просто надо знать.. да даже причем знать все же видят в магазинах как картой оплачивают... вообщем странно конечно , персонал не умеет элементарного... а на самом терминале тоже проще простого..
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 9:46
Xlinkas
Ооооо, спасибо за инфу про лего Надеюсь, до выходных там что-то останется, сегодня/завтра вообще по минутам день расписан Мне и мультиварку,наверное надо
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ikatana
Ну я б не стала сравнивать московское метро ни с каким ОТ в Новосибирске Я его впервые увидела лет 8 назад, до сих пор в шоке, туда с дитём, как в пасть к акуле Понятно, что ко всему привыкаешь, но мне, провинциалке, было очень страшно, когда толпа тебя носит туда-сюда, гланое- найти свою толпу
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)