Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:33
Алька Лайт
Сбросьте телефон вошебника в ЛС
Попробую сходить хоть на пробное занятие-очень хочется от живота избавиться.
Лишний вес хоть и не большой, 4-5 кг,но объемы какие-то вовсе нереальные!
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Алька Лайт
Спасибо!
Буду звонить.Сейчас наверное,рано еще?
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:38
Elisyuha
я сегодня к нему к 10 еду, кстати мы соседи , я знаю что у него иногда рано утром клиенты кто перед работой, а может сегодня нет
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Wind
у всех по разному, кто какие цели ставит, и у кого сколько лишнего веса, здесь нет тех кто к нему ходил или они пока молчат , я уже писала что за 35 дней с 50-52, спокойно вошла в 46-48 , а весов боялась после тренажерки когда там как проклятая занималась а вес стоят , а когда у Валеры начала обьемы терять боялась на весы встать чтоб не спугнуть процесс
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:39
Алька Лайт
Перед работой-это круто
У него там душ можно принять?
Как туда добираетесь?Может,вместе будем ездить?
Мне главное,дите пристроить.Думала,во время дневного сна туда ездить,но есть и вариант с бабушкой.Я считаю,с утра такие процедуры заряд на весь день дают!
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:45
Elisyuha
ну некоторые я видела летом ходили в душ, я на машине езжу, можем вместе я только за , только немного друг друга подождать придеться после массажа, я лично уже дома душ принимаю, может сегодня ему позвонить узнать про пробное занятие, и сегодня скатались бы со мной, как вы?
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:56
Алька Лайт
Сегодня не успею-это же через полчаса уже выходить надо?
Сегодня подготовлю морально мужа и бабушку-мы как раз завтра-послезавтра с мужем на анализы с утра должны ехать(дите к бабушке везти).
Так что либо завтрашнее утро,либо послезавтрашнее у меня точно должно быть свободно.
Уж я такой момент не упущу!!!!!!!
Я тоже на машине,но если не возражаете,в первый раз в незнакомое место можно пассажиром?
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:00
Elisyuha
конечно , а вы полностью поправились а то там на велеки ездить надо, дыхание сбивается, а у вас горло болело? нормально будет?, ну я поскала уже собираться, как решитесь напишите
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:29
Ой, прочитала название темы и думаю, что там за мужчинкО такой, что от него все худеют Зашла почитать. Читаю- давайте здесь обсуждать волшебного дядю и делиться ощущениями.Оказываецца это массажист
Весна на меня так действет?
Можно и мне телефончик в личку?