Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, кто может подсказать? если я сейчас пью Дюф и бере-ти нет, то М сами придут или нет? или нужно отменять ДЮФ,( просто врач мне сказала пить, пока М не придут )
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:55
Девочки. да не а что! Kot'ka
М прийдут и при приёме Дюфа!
по поводу учащённого пи-пи... я вот тока как неделю стала регулярно вставать ночью в туалет, а до этого ничего подобного не было...
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 1608 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:14
С новым домиком всех, и пусть нам несмотря ни на что ПОВЕЗЕТ!!!
никто не знает ?
Девочки, и еще вопросик...мне в 2000 году удалили трубу одну( внематочная была), через 3 мес делала процедуру какую-то в центре планирования и репродукции тогда на яковлева еще, сказали, что оставшаяся проходима ( вводили какой то раствор по моему в шейку матки, потом рентген делали) Родила в 2003 г. может вторая труба стать непроходимой за это время? и чего за процедура у меня была? документы с перездами делись куда то
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
по гинекологии за время с момента родов проблем не было
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:40
Гаргона
у меня тоже была внематочная, потом роды...если не болела (ВОСПАЛЕНИЕ например) то скорее всего все в порядке может еще раз проверить проходимость? А забеременнеть долго не можешь? Может еще рано переживать?
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 1608 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 13:08
олли писал(а):
Гаргона
у меня тоже была внематочная, потом роды...если не болела (ВОСПАЛЕНИЕ например) то скорее всего все в порядке может еще раз проверить проходимость? А забеременнеть долго не можешь? Может еще рано переживать?
может и рано, но хочется прям всего и сразу
Без таблеток 4 мес, сдала только анализы на инфекции, пролечились, контроль не сдавала. расстраиваюсь каждые М , в общем пустила все на самотек , Знаю что надо что то делать, но что...??? Девочки посоветовали сходить на фолликулометрию на 13 ДЦ, сегодня только 7, сижу и жду. Потом планирую к врачу какому нить сходить, чтоб сказали чего дальше делать только вот не знаю к кому
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 13:13
А я решила поспокойнее к планированию отнестись. Сегодня опять услышала, что после Ярины часто долго беременеть не могут. Поэтому думаю организм восстановится и всё будет хорошо. Тем более скоро Лето!!!