Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sElenka
Студент

На сайте с 20.03.04 Сообщения: 2035 Откуда: Зап.Сибирь-Bayern
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
какаду
Студент

На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжий Гном
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2005 21:43 |
|
|
[quote="sElenka"]Рыжий Гном а можно поподробнее о медитациях, упражнениях, и прочем
sElenka, я писала в медитации про ту, которая, думаю, мне помогла, "Я-Гора" Помогли разговоры (уговоры) с желанным деткой. После ПА (как это не комично) буквально зазывала ребеночка. Представляла, что если бы я выбирала родителей, какую бы я маму хотела, и похожа ли я на этот образ.
Еще один способ - узнать детально, что в организме не дает забеременеть, как все это работает, уметь представлять в картинках. А потом медитировать на нормальное функционирование организма. Представлять, как молекулы движутся; на клеточном уровне понимать, что должно происходить для успешного зачатия.
Вообще, проблемы часто "в голове" сидят, с этим и надо работать._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масяня (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2005 22:44 Заголовок сообщения: Сперма вытекает |
|
|
Барышни, двоякое чувство у меня... С одной стороны, читая этот с научной стороны бред (не обижайтесь, милые, ладушки?), лёгкий смешок пробирает: как известно, сперматозоидам всё равно, в каком направлении сама жидкость движется, т. к. они за 20 секунд в любом случае достигают матки. Здесь дело во внутренней среде. С другой стороны... Ну понятно, в безопасные дни хоть всю ночь берёзкой стой - толку не будет, а вот в опасные - другой вопрос... Но всё равно, их, хвостатых, миллионы, а нужен один. Поэтому теория теорией, а на самом деле...
Сама пока планирую, но в стадии подготовки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laila
Студент

На сайте с 28.01.04 Сообщения: 2138 В дневниках: 228 Откуда: Академ, в/з Карта № 010458
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sElenka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2005 13:16 |
|
|
Лично для меня лучшая поза, когда не вытекает, это на животике (можно подушечку под животик ). Я так хоть все ночь лежать и спать могу. А на спине даже при березке вытекает немножко, наверно у меня строение такое, но я думаю не одна такая.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:33 |
|
|
Иванова писал(а): | А у меня... Сперма начинает вытекать, когда я смеюсь... | Вот, блин, проблемы у людей
Иванова, ну надо же посерьезней к процессу относиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2005 12:06 |
|
|
Я тоже смеюсь, особенно когда несколько оргазмов , просто смех непреодолимый , и сперма чуть ли не фонтанчиком вылетает!
Так что в дни X стараюсь быть похолоднее . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динка
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6279 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2005 12:40 |
|
|
А у меня в супер сильные оргазмы начинается истерика и я ревуууу от удовольствия, муж уже привык, а раньше пугался думал что больно сделал что-то
А сперма у меня пытается вытечь только когда я активно пытаюсь подушку под попу запихать или ноги начинаю задирать, так что эту процедуру теперь музя выполняет в смысле подушку под попу пихает а потом по животу гладит и уговаривает бациков быстрее бежать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sElenka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20031 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2006 0:44 |
|
|
У меня тоже было ощущение, что сперма из меня вся вытекает...
И когда после первой попытки забеременеть не получилось - я была просто в панике, не верилось, что Я и НЕ забеременела...
Короче началась паранойя.
Если сперма вытекала, я пыталась запихивать ее обратно. Собирала остатки у мужа и пихала в себя. Не подмывалась до утра или до вечера, соответственно, иногда гораздо дольше.
Получилось с 4-го цикла. Я стала стараться после ПА не шевелиться, расслабляться и представлять себе, как моя матка засасывает сперму, как она проходит дальше. Может и идиотизм, но мне казалось в тот цикл, что я чувтвую, как сперма проходит, куда надо и продвигается в нужном направлении. В животе при этом было тепло и приятно, всю нось как-будто изнутри все шевелилось. Явно глюки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|