Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Сперма вытекает
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 21:41     Ответить с цитатой

Рыжий Гном а можно поподробнее о медитациях, упражнениях, и прочем :) только наверное об этом лучше в "фен-шуе" или "медитации"

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 13:15     Ответить с цитатой

По-моему очень важно расслабиться после ПА, потом подушечку небольшую под попу положить (если расположение матки классическое :roll: ). Некоторые врачи говорят, что даже оргазм женщины может препятствовать делу, мол шейка напрягается, сжимается... Не знаю, кто умеет без оргазма :oops: попробуйте и так и сяк во время овуляции. :)

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 21:21     Ответить с цитатой

Про вытекание, мне кажется или это так на самом деле, но у меня после вечернего ПА сперма вытикает аж до сл вечера, не смотря на то, что я моюсь по несколько раз в день.

⮝ наверх ⮝

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 21:43     Ответить с цитатой

[quote="sElenka"]Рыжий Гном а можно поподробнее о медитациях, упражнениях, и прочем :)
sElenka, я писала в медитации про ту, которая, думаю, мне помогла, "Я-Гора" Помогли разговоры (уговоры) с желанным деткой. После ПА (как это не комично) буквально зазывала ребеночка. Представляла, что если бы я выбирала родителей, какую бы я маму хотела, и похожа ли я на этот образ.
Еще один способ - узнать детально, что в организме не дает забеременеть, как все это работает, уметь представлять в картинках. А потом медитировать на нормальное функционирование организма. Представлять, как молекулы движутся; на клеточном уровне понимать, что должно происходить для успешного зачатия.
Вообще, проблемы часто "в голове" сидят, с этим и надо работать.

Масяня (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 22:44    Заголовок сообщения: Сперма вытекает Ответить с цитатой

Барышни, двоякое чувство у меня... С одной стороны, читая этот с научной стороны бред (не обижайтесь, милые, ладушки?), лёгкий смешок пробирает: как известно, сперматозоидам всё равно, в каком направлении сама жидкость движется, т. к. они за 20 секунд в любом случае достигают матки. Здесь дело во внутренней среде. С другой стороны... Ну понятно, в безопасные дни хоть всю ночь берёзкой стой - толку не будет, а вот в опасные - другой вопрос... Но всё равно, их, хвостатых, миллионы, а нужен один. Поэтому теория теорией, а на самом деле...
Сама пока планирую, но в стадии подготовки.
⮝ наверх ⮝

Laila
Студент
Студент

На сайте с 28.01.04
В дневниках: 228
Карта № 010458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 2:06     Ответить с цитатой

У меня тоже были такие опасения... :oops:
И я где-то прочитала, кстати здесь на форуме, что коленно-локтевая позиция в этом плане тоже очень хороша... :oops:
Лично мы подкладывали подушку под живот... Я даже так спала...
Вообщем на войне все стредства хороши... :D

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 5:14    Заголовок сообщения: Re: Сперма вытекает Ответить с цитатой

Масяня писал(а):
их, хвостатых, миллионы, а нужен один..
вы забываете что без помощи миллионов , этот самый один, :wink: никак не сможет оплодотворить ЯК

⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 13:16     Ответить с цитатой

Лично для меня лучшая поза, когда не вытекает, это на животике (можно подушечку под животик :oops: ). Я так хоть все ночь лежать и спать могу. А на спине даже при березке вытекает немножко, наверно у меня строение такое, но я думаю не одна такая. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 22:26     Ответить с цитатой

а у меня в период О всегда вытекает, так как и моей "слизи" много. видать перебор получается, а когда у меня "посуше", то и сперма до тура спокойненько внутри сидит :roll:

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 1:16     Ответить с цитатой

А у меня... :lol: Сперма начинает вытекать, когда я смеюсь... Меня часто на смех прёт после занятий любовью... я смеюсь, животик сокращается, сперма выекает... ну и муж начинат ухахатываться :lol:

⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:33     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
А у меня... :lol: Сперма начинает вытекать, когда я смеюсь...
Вот, блин, проблемы у людей :lol:
Иванова, ну надо же посерьезней к процессу относиться :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 12:06     Ответить с цитатой

Я тоже смеюсь, особенно когда несколько оргазмов :oops: , просто смех непреодолимый :D , и сперма чуть ли не фонтанчиком вылетает!
Так что в дни X стараюсь быть похолоднее :-P .
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 12:40     Ответить с цитатой

А у меня в супер сильные оргазмы начинается истерика и я ревуууу от удовольствия, муж уже привык, а раньше пугался думал что больно сделал что-то :lol:
А сперма у меня пытается вытечь только когда я активно пытаюсь подушку под попу запихать или ноги начинаю задирать, так что эту процедуру теперь музя выполняет :D в смысле подушку под попу пихает :lol: а потом по животу гладит и уговаривает бациков быстрее бежать :lol:
⮝ наверх ⮝

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 3:26     Ответить с цитатой

Лёвка писал(а):
а у меня в период О всегда вытекает, так как и моей "слизи" много. видать перебор получается, а когда у меня "посуше", то и сперма до тура спокойненько внутри сидит :roll:
Лев, так ведь главное не в том что-бы она там до утра сидела :wink: живчики продвигаются в слизи и жувут в этой слизи, а когда сухо- они умирают от кислотной среды - по крайней мере те, что не успели быстренько в шейку заскочить :?

⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 0:44     Ответить с цитатой

У меня тоже было ощущение, что сперма из меня вся вытекает...
И когда после первой попытки забеременеть не получилось - я была просто в панике, не верилось, что Я и НЕ забеременела...
Короче началась паранойя.
Если сперма вытекала, я пыталась запихивать ее обратно. Собирала остатки у мужа и пихала в себя. Не подмывалась до утра или до вечера, соответственно, иногда гораздо дольше.
Получилось с 4-го цикла. Я стала стараться после ПА не шевелиться, расслабляться и представлять себе, как моя матка засасывает сперму, как она проходит дальше. Может и идиотизм, но мне казалось в тот цикл, что я чувтвую, как сперма проходит, куда надо и продвигается в нужном направлении. В животе при этом было тепло и приятно, всю нось как-будто изнутри все шевелилось. Явно глюки...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: