Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4757 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 17:34
Зальцбургский Крампус, верный компаньон и одновременно антипод Санта-Клауса – рогатое чудовище. Именно он отвечал за наказание непослушных детей. Крампус является неотъемлемым новогодним персонажем в альпийских регионах (сфотографирован в музее Зальцбурга ).
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11305 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 14:35
Tossa
Не-не!
Не надо ждать, пока я скомандую!
Просто вначале народ с алфавитом запутался - вот я и напоминаю!
Мы не раз пройдем алфавит за время флешмоба, я уверена! Так что следите за своей буквой И - она еще не раз придет. До 15 января играем!
Скрытый текст:
И обязательно в конце флешмоба соберем "остаточки" из самых любимых букв (кто что не успел выложить)