Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 15:40
everystreet
выходит - да, чувства вины нет. Тогда однозначно развод - я бы с таким товарищем жить не смогла. Его "разводиться не буду ни за что" - вообще-то он не один решает, суд даст время на примирение и разведет все равно. Вот имущественная тяжба - дело долгое.
Имхо, можете предложить вариант - жить вместе добрососедски только в случае развода и раздела имущества, иначе - ну война так война. Одна УЗ писала на форуме, что у нее этот вариант сработал именно после измены мужа. Причем ею было озвучено условие, что живут они в любви и согласии, пока его опять на измене не поймают - потом можно будет сразу выставить, легко и непринужденно, без заморочек с разводом. Блин, название темы не помню.
Получается, что надо накатить таки для смелости, сказать, что я про эту девку всё знаю и поставить вопрос про переоформление заново. Печалька, начинала откладывать деньги на юриста, но уже всё потратила.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Re: что делать с любовницей?
Клаша писал(а):
everystreet писал(а):
младший ребёнок прибежал выпучив глаза и сказал, что "папа нашёл тебе замену, ему звонила какая-то Валерия.
А с какого перепугу ребенок сделал такие далеко идущие выводы?
Вашему мужу звонят только мужчины, а вам, соответственно, женщины?
И откуда ребенок в курсе кто вообще звонИт?
Троль, ты?
Не знаю, откуда. Сама тогда посмеялось, а внутри ёкнуло, вот и запомнила. Имя звонящего на телефоне высвечивается. а у детей принято носить нам телефоны, если мы в другой комнате.
У его лучшего друга полгода назад родители развелись, и он уехал с отцом в другой город. Мой скучает, вот и наложилось видимо. Он вообще очень остро ситуацию с нашей размолвкой переживал, пришлось курс успокоительных ему споить. хотя мы не ругались, мы просто молчали. Старшему как-то поровну, а младший вот так.
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 16:06
everystreet
у Вас (если это правда) классический перенос вины с "косячной морды" то есть мужа...на любовницу.
Потому что мужа жальче, он ближе и его терять жальче.
Сама по себе, "без подогрева" со стороны мужа, любовница может ничтожно мало. Значит Ваш муж просто ушел в подполье и продолжает.
Что бы Вы не сделали с любовницей - это проявление слабости...
у Вас (если это правда) классический перенос вины с "косячной морды" то есть мужа...на любовницу.
Потому что мужа жальче, он ближе и его терять жальче.
Сама по себе, "без подогрева" со стороны мужа, любовница может ничтожно мало. Значит Ваш муж просто ушел в подполье и продолжает.
Что бы Вы не сделали с любовницей - это проявление слабости...
Я на неё вину не переношу, просто была мысль её шугануть. Если она далёких планов на него не имеет, по логике должна шугнуться. Останавливает только то, что они, как мне кажется, как-то связаны по работе.
Мужа не то чтобы жальче, муж мне нужнее. Это как по себе бить по ощущениям.
Ещё и истерики младшего, я ж понимаю, что я и по нему этим бью.
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 16:16
everystreet писал(а):
Я на неё вину не переношу, просто была мысль её шугануть. Если она далёких планов на него не имеет, по логике должна шугнуться. Останавливает только то, что они, как мне кажется, как-то связаны по работе.
Мужа не то чтобы жальче, муж мне нужнее. Это как по себе бить по ощущениям.
1. Думаю имеет-2 года это срок ...а для 70 проц женщин найти мужа - это увести от другой.
2. Если муж узнАет что вы опять в курсе , Вам надо будет реагировать; и муж или будет гулять в наглую или потребует раздела..Вы готовы?
3. Я это и имела в виду.
Да вот в том то дело, что я не "опять в курсе", в наших разборках фигурировало только его хамство по отношению ко мне. Такого до этого не было ни разу. Факт наличия девушки не озвучивался никем. Просто в голове у меня галочка стояла, собственно её фотки в голом виде я только вчера вечером увидела, когда он "по делам" ушёл, ночью всё в голове прокрутила, утром всё себе скопировала, весь день сижу и пытаюсь думать.
Когда он себя по отношению ко мне так вёл, я была готова, а сейчас я выдохнула вроде как, жизнь наладилась и я уже не понимаю, готова или нет. Потому что он на неё пока планов не имеет серьёзных, насколько я понимаю. Иначе бы свалил уже, нет?
У нас разные компы, я на его редко бываю, он там что-то переустанавливал и пользователи смешались в кучу, обычно у него я. дети и он под разными пользователями заходили. Он и защиту какую-то на папки поставил, просто так открыть нельзя, я утром проверяла сидела, когда он ушёл. А вот фотошоп всё открывает почему-то.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
everystreet
вы мужа любите? помимо квартиры и детей что вас связывает?
Знаете, я к нему как к родственнику отношусь, как к "своему". Вот разговаривать- не разговаривала, а в магазин заезжала, продукты ему покупала, которые кроме него никто не ест. Вещи его по полкам раскладывала.Не знаю, почему. Он потом, когда помирился, сказал, что его это очень тронуло. А я просто на автомате.
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 17:24
А по моему вы неправильную тактику изначально выбрали.
1.Шугать деву - это сразу минус плюсы в вашу карму. Она сразу станет всей такой жертвой и тп. И еще правда, может ведь и в суд подать.
2. Муж Вам свою долю в квартире ни за что не отпишет, так как понимает что молодой деве он нужен только вместе с каким-то приложением. А иначе ему будет найдена замена.
3. Дева не решит размножаться пока не поделит Вашу квартиру между Вами и мужем. Единственное , остается неизвестным насколько она в курсе Вашей доли и его доли. Может у нее совершенно другие сведения и она ждет когда же жена съедет из квартиры мужа.
Вам нужно рассказать мужу о том, что у Вас есть общие дети и они должны полностью получить жилье в том виде в котором Вы вместе его заработали, потому что по другому просто некрасиво. И если он настоящий мужик, то менять женщину ему никто не запрещает, но менять интересы детей на интересы другой бабы вообще не гуд. Поэтому все принадлежащее ему пусть будет добр переоформляет на детей. А с новой женой и новыми детьми зарабатывает сам на жилье, к тому же она ведь молодая, у нее все впереди. И донести до мужа, что если его женщина против такого расклада, то значит вывод очевиден- ей нужна только доля в жилье, которая по совести должна достаться детям. Муж и его дети, интересы детей данной тетей не в расчет не берутся.
Шугануть деву можно только в этом ключе, позвонить и рассказать что в случае развода все жилье и другое имущество отходит детям и вам. Сама отвалится. А если попробует устроить скандал по этому поводу вашему мужу, то наверняка он сам уже задумается кто рядом с ним и за что спит.