Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Детская мебель недорого
ЖК Советский район, №3
ул. Барьерная, 14, на ОбьГЭС

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viorika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Я ток же наблюдаюсь у Рыжаковой Светланы Павловны уже много лет, она просто супер и специалист хороший и человек, только вот она в отпуск уходит на месяц с 1 июня, жаль :-( , но как нибудь проживем пока ее нет, месяц не так много :-)

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 10:48     Ответить с цитатой

Похоже, в нашей ЖК постоянный бардак с врачами. В начале июня тоже все были на больничном или в отпусках - две недели не могла на прием попасть. В итоге пошла к какой-то :mad: ужас, лучше бы не ходила. Потом наконец попала на прием к Пироговой, мне она показалась вполне адекватной, приятная такая. Правда, профессионализм не смогла еще оценить за один прием :lol: посмотрим, что дальше будет. В четверг на прием. Акушерка, конечно, у нее смешная очень :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 22:35     Ответить с цитатой

Charnelle
Пирогова хорошая) мне нравится) я у нее наблюдалась пока моя месяца 2,5 на больничном была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Ага, мне тоже понравилась. На прошлой неделе была у нее, так мило пообщались ;) рассказала мне все, на все вопросы подробненько ответила. Молодец :give_heart:
⮝ наверх ⮝

koluchka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 21:41     Ответить с цитатой

Девочка, расскажите кто-нибудь как Зайцева беременность наблюдает? До беременности я к ней ходила крайне редко (наблюдалась у платного врача) и она у меня не вызывала симпатии. Поделитесь мнением кто у нее наблюдался?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 16:16     Ответить с цитатой

koluchka
ну вы же можете к любому врачу идти наблюдаться) выбрать бесплатного любого
⮝ наверх ⮝

koluchka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 1:20     Ответить с цитатой

А меня до постановки на учет нужно или позже?
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 19:04     Ответить с цитатой

koluchka
на учет можете к любому врачу вставать) я вот тут отзывов начиталась и с октябрьской припиской,местом жительства на шлюзе поехала в жк на гэс вставать на учет к снегиревой) в этот раз ,когда опять заберем,буду к пироговой вставать)
⮝ наверх ⮝

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 21:51     Ответить с цитатой

katenok87, слышали положительные отзывы о Пироговой?
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Charnelle
да,и не раз у нее была на приеме)
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:10     Ответить с цитатой

У Зайцевой можно наблюдаться только если нет никаких потенциальных осложнений, она старушка в возрасте, может что-нибудь забыть назначить или посмотреть. лучше к Алене Викторовне Пироговой, единственная адекватная врач на всю ЖК.

koluchka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Зайцева сейчас в отпуске и на больничном, вроде бы еще неделю будет отсутствовать в ЖК. Посещаю пока что Потрашкову, на вопрос "Можно ли к вас перейти на постоянное?" мне ответила нет, мест нет, народу много. Наверное попробую еще у Пироговой этот вопрос спросить, т.к. наблюдаться у своей участковой нет никакого желания.
⮝ наверх ⮝

Teamo
Сказки о пляже
Сказки о пляже

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Раньше была на участке Снегиревой, она как раз только устроилась работать, вела у меня последние месяцы, вроде тоже ничего, правда пыталась постоянно на сохранение уложить. Но благодаря ей удалось получить направление в 4рд.

Сейчас наблюдаюсь у Пироговой А.А., отношение очень хорошее, все объясняет. Единственное, бесят очереди, так надеялась, что в кризис мало беременных будет. :haha:

Девушки, вы получали бесплатные витамины в нашей жк?
⮝ наверх ⮝

Багира2009
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Teamo
Цитата:
Девушки, вы получали бесплатные витамины в нашей жк?

Мне дали рецепт на получение витаминов в аптеке(бесплатно). Получила без проблем.
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Teamo
я тож сначала у Снегиревой наблюдалась, правда мало. она месяца 3 на больничном была, а потом еще и в отпуск уперлась..Поэтому в основном у Пироговой была. Про очереди в кризис- а что,денег на работе не платят, всех сокращают, вот женщины и решили в декрете это все переждать, всеравно уволить не имеют право, а пока выносишь, родишь, 1,5года посидишь дома,глядишь и кризис закончится)))))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: