Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Рейтинг роддомов
как не потерять самоуважение
как не потерять самоуважение если мужчина открыто говорит о походах на сторону

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 2:02     Ответить с цитатой

ruru
Вы хотя бы опишите размер предполагаемых трудностей, если вдруг придется расстаться?
Когда мне трудно, я панически начинаю искать выход из создавшейся ситуации.
Вам пока не трудно. А обидно и больно.
Его мотивы непонятны. Он же не 15-летний подросток, чтобы о таком рассказывать.
А раньше тема измен всплывала? Были у вас мотивы для ревности?
А он вообще трезвый вам ЭТо рассказывал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ruru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 2:05     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
ruru
можете оценить материальную зависимость? Насколько она серьезна? Вам без него есть нечего будет, он оплачивает вам жизненноважное дорогостоящее лечение? Или просто придется переехать из квартиры в центре в квартиру на окраине?
Сколько времени вам нужно на решение материальных проблем?

да, серьезна зависимость. он оплачивает съемную квартиру, так что жить пока негде. да и на еду в большинстве он тратится. проблемы решу где-то не позже февраля. раньше вряд ли.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 2:06     Ответить с цитатой

ruru
А дети у вас есть?
Родственники?
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 2:12     Ответить с цитатой

ruru
Работы у вас сейчас нет, так?

Ну а продавцом/официанткой/кассиром посменно пойти работать? Снять комнату, а не квартиру? Устроиться работать в хостел?
У вас сейчас должна быть злость - используйте ее. Направьте на поиск работы. Не спите с ним. Голова болит / устала / ты должен относиться к этом у "нормально", у тебя же куча баб, иди к ним...

Попробуйте найти везде плюсы. Мало денег на еду? Похудею! Новая работа? Шанс попробовать себя в чем-то новом! Жить в хостеле в общей комнате? Это ж куча новых знакомств!

По сути, вы сейчас решаете, за сколько себя продать. Вот за жилье + еду: нормаль или нет? По-моему, все-таки нет.

Последний раз редактировалось: Лилу111 (Вс Дек 27, 2015 2:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 2:12     Ответить с цитатой

ruru
конечно не хочет. домработница и секс по запросу.

ruru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 2:15     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):
ruru
Вы хотя бы опишите размер предполагаемых трудностей, если вдруг придется расстаться?

про аренду жилья писала уже, да и еда плюс дорога до работы и обратно. плюс в первое время на переезд, т.к. у меня вся мебель, бытовая техника. сейчас сразу не могу решить. не готовилась к такому повороту. да, обидно и больно. Первой жене он изменял. Вторую вообще за жену не считал. ко мне сначала не так относился. вот в таком виде всплыло только сейчас. раньше если и было, то тщательно скрывал.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Незнакомая писал(а):
ruru
А дети у вас есть?
Родственники?

детей нет. родственники - не вариант.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 2:16     Ответить с цитатой

ruru писал(а):
Первой жене он изменял. Вторую вообще за жену не считал. ко мне сначала не так относился.

Да так, так... Простите, но если у мужика такой анамнез - жить с ним нельзя. И просто "отношаться" без совместного проживания - тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

ruru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 2:21     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
ruru
Работы у вас сейчас нет, так?

Ну а продавцом/официанткой/кассиром посменно пойти работать? Снять комнату, а не квартиру? Устроиться работать в хостел?
У вас сейчас должна быть злость - используйте ее. Направьте на поиск работы. Не спите с ним. Голова болит / устала / ты должен относиться к этом у "нормально", у тебя же куча баб, иди к ним...

Попробуйте найти везде плюсы. Мало денег на еду? Похудею! Новая работа? Шанс попробовать себя в чем-то новом! Жить в хостеле в общей комнате? Это ж куча новых знакомств!

По сути, вы сейчас решаете, за сколько себя продать. Вот за жилье + еду: нормаль или нет? По-моему, все-таки нет.

работу нашла и скоро решу финансовые проблемы. да, я думала тоже про комнату. Спать с ним - вообще и речи нет. это было бы издевательством. хостел - нет, у меня мебели, техники куча. не хочу все терять, а расместить на время тоже опять перевозить, платить.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 2:22     Ответить с цитатой

ruru
Знаете, видимо это у данного мужчины норма. Просто вы не знали об этом до поры до времени.
То, что детей нет----это снимает львинную долю проблем. Где жить не вам, ОДНОЙ, а с ребенком...На что есть не САМОЙ, а кормить ребенка..
У меня, бывает, летом бабушки на дачу ребенка забирают..я на еду денег тогда трачу МИНИМАЛЬНО вообще..только он приехал---сумма возрастает троекратно.
Снимать можно комнату. пусть в общежитии.
знаете, вас, скорее всего, ждет участь его двух жен.
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.УВЫ.
ну подождите до февраля, тут осталось немного, сами в это время ищите варианты...есть группы вконтакте, где жилье сдают собственники., не надо платить агенствам процент. Есть там море вариантов, когда девушка ищет себе соседку, чтобы снять квартиру. Т.е. живете вдвоем, оплачиваете вдвоем. Сумма выходит вполовину.
У меня так знакомая девочка с соседкой в комнате(!) год жила. Платили по 3000 хозяйке.
Могу в ЛС ссылки кинуть на группы.

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вс Дек 27, 2015 2:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 2:23     Ответить с цитатой

ruru
ну, имхо, если удастся не спать, то себя можно сохранить: готовка + уборка за жилье +еду, это, имхо, как раз нормально. Только вот удастся ли... Лучше все же съехать. Или хотя бы спать на отдельном диване.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ruru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 2:24     Ответить с цитатой

ruru писал(а):
Незнакомая писал(а):
ruru

про аренду жилья писала уже, да и еда плюс дорога до работы и обратно. плюс в первое время на переезд, т.к. у меня вся мебель, бытовая техника. сейчас сразу не могу решить. не готовилась к такому повороту. да, обидно и больно. Первой жене он изменял. Вторую вообще за жену не считал. ко мне сначала не так относился. вот в таком виде всплыло только сейчас. раньше если и было, то тщательно скрывал.

протрезвевший. он говорил, что он был пьян. но это разве оправдание??

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Незнакомая писал(а):
ruru
А дети у вас есть?
Родственники?

детей нет. родственники - не вариант.
⮝ наверх ⮝

TatianaCoba
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 2:29     Ответить с цитатой

ruru
Цитата:
ему 42
:haha: Накрыло голубчика.
Прочитайте про кризис 42 и кроите его под свое мировоззрение. Кризисы ломают, пользуйтесь этим.
По заголовку: ваше самоуважение и чей бы то ни было промискуитет никак не связаны и не могут быть.
⮝ наверх ⮝

ruru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 2:30     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):
ruru
Знаете, видимо это у данного мужчины норма. Просто вы не знали об этом до поры до времени.
То, что детей нет----это снимает львинную долю проблем. Где жить не вам, ОДНОЙ, а с ребенком...На что есть не САМОЙ, а кормить ребенка..
У меня, бывает, летом бабушки на дачу ребенка забирают..я на еду денег тогда трачу МИНИМАЛЬНО вообще..только он приехал---сумма возрастает троекратно.
Снимать можно комнату. пусть в общежитии.
знаете, вас, скорее всего, ждет участь его двух жен.
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.УВЫ.
ну подождите до февраля, тут осталось немного, сами в это время ищите варианты...есть группы вконтакте, где жилье сдают собственники., не надо платить агенствам процент. Есть там море вариантов, когда девушка ищет себе соседку, чтобы снять квартиру. Т.е. живете вдвоем, оплачиваете вдвоем. Сумма выходит вполовину.
У меня так знакомая девочка с соседкой в комнате(!) год жила. Платили по 3000 хозяйке.
Могу в ЛС ссылки кинуть на группы.

Ну почему так все? это же по СВИНСКИ. мы говорили на эти темы, в смысле о верности, изменах с самого начала. он всегда говорил что ни разу за 2 года мне не изменял и не будет. клялся в этом. не могу поверить что сегодня ляпнул..
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 2:31     Ответить с цитатой

Пьяный, значит, признался....Перебрал. Сейчас, конечно, будет говорить, что не хотел..и не помнит...и вообще этого не было, по пьяни ляпнул.
Скрытый текст:
Плавали, знаем..
⮝ наверх ⮝

TatianaCoba

На сайте с 22.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 2:32     Ответить с цитатой

ruru
Цитата:
не могу поверить что сегодня ляпнул..
Проверяет границы. Как шкодливый ребенок.

Добавлено спустя 50 секунд:

Незнакомая писал(а):
Пьяный, значит, признался....Перебрал. Сейчас, конечно, будет говорить, что не хотел..и не помнит...и вообще этого не было, по пьяни ляпнул.
Скрытый текст:
Плавали, знаем..
Что у трезвого на уме..
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: