Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 22:10
*Мята* 82kfkf
Во дают То ли дело мой подхалим: "Мама, ты такая красивая, ну я вот красивее мамы ни разу еще не видел" Причем его обычно на комплименты разбирает, когда я в таком виде, что кроме как грубой лестью это никак не назовешь
Добавлено спустя 45 секунд:
*Мята*
А чего решили снять так рано?
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 22:16
Люба Любченко
дай пять мне Илья тоже часто говорит, что я красивая 82kfkf
А мне чет надоело унывать конечно мне попроще (мы все-таки все равно одни живем), но куда оно денется? Продастся всему свое время. У вас просмотры есть? Риэлтор что говорит? У нас вроде есть, но всякий раз какая-то фигня. Снижаем постепенно. Конечно уже некуда, ну а что делать? Все снижают
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 22:20
Дубинушка
Ох не говори Нэська
Вот так вот, мы красивые, а они нет
Родится скоро моя малявка, чую, тоже наслушаюсь от неё Надо срочно после родов худеть, до того, как она говорить научится
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 22:59
Дубинушка
Да как можно чувствовать себя в конце беременности развалюхой. Болела же ещё. Сегодня вот лор выписала меня. Сказала ещё неделю полечиться и все. Держать себя в руках.
Добавлено спустя 39 секунд:
Люба Любченко
У вас мальчики, у нас девочки. Конкуренция блин
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 10023 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 019402
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 0:31
Привет девчонки, примите к себе толстуху которая ооочень хочет похудеть, но у меня как в том анекдоте сила есть, воля есть, а силы воли нет Уже 7 лет пытаюсь худеть , но увы
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 0:45
Девочки привет! Я маленько затерялась ту неделю пожили в Новоалтайске, сейчас я в нск эту неделю, собираю все вещи на той неделе планируем уже переехать с концами и квартиру сдать. Питание ппц
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
abeldi
Добро пожаловать Ох, по себе знаю, главное начать Рассказывай о себе
Маша Дубинушка, рада за вас @@@@@@@@@@@@@
У нас пока с садом старшему не ясно, муж подал доки на прописку, там видно будет
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4163 В дневниках: 59 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 0:51
Vanity
Спасибо за твоё внимание!
Домик не всегда успеваю читать с маленьким
Замеры делаю вроде правильно ОБ и ОТ, ОБ у меня постепенно после родов стала уменьшаться к моей радости и постепенно дошла с 95,5 до 92,5. Сильно, видимо, кости расходились плюс еще немного подтянулась за этот период. А в ОТ худеть нужно, у меня больше, чем хотелось бы, сейчас буду ребенка с мужем оставлять и надеюсь уже начать тренироваться в клубе.
Вот с весом есть у меня определенная проблема. Хотела в теме написать, но не дошла. У меня похоже весы барахлят Показывали то 65, то через день-два 63, потом опять тоже самое. Сначала думала от прихода молока может так меняется, хотя замеры всегда в одно и то же время дня делаю. Потом стала спрашивать мужа, он говорит, что у него всегда одинаковый вес. Ну вот, а теперь они похоже совсем перестали работать, так что похоже плакала моя регулярность, пока не починим... Поменяла батарейки, не помогло, теперь совсем показывать перестали
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 1:46
Нэська
Риелтора поменяли перед самым новым годом, пока ничего не говорит, только начала работать. Надеемся и верим (хотя я уже ни во что не верю и ни на что не надеюсь). Хочу солнышко и тепло, переедем жить на набережную.