Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
В театр в туфлях или в сапогах?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы когда идете в театр всегда берете сменную обувь ?
Да
28%
 28%  [ 13 ]
Нет
57%
 57%  [ 26 ]
Иногда
13%
 13%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:58     Ответить с цитатой

Я не переобуваюсь. При этом думаю, что у меня и сапоги красивые :haha: :haha:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 18:45     Ответить с цитатой

UmaTurman
Ну, наверное так и есть. :-)
Побывала я на днях в театре оперы и балета и думала, что как раньше встречу пару-тройку пожилых дам в вечерних нарядах, ан нет, пожилых дам в вечерних нарядах не было, а внимание зрителей в антракте было приковано к 2м молодым особам лет 25ти, которые были не просто в вечерних классических нарядах и туфлях, а их платья были очень длинными пышными и украшены по всей спине жемчугом, это у у одной, а у второй полностью кружевное. Моя знакомая шепнула мне на ухо, идя вслед за ними, что это по ее мнению глубокий перебор :haha: А вот в туфлях было не так уж и мало женщин, но в основном да, в сапогах :aga-aga:

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:03     Ответить с цитатой

Я переобуваюсь только в Оперном и то после нового ремонта - там теперь такая атмосфера, что ХОЧЕТСЯ переобуться и прийти в красивом платье. Поход в этот театр стал теперь настоящим праздником, а до этого для меня уже было почти одинаково, что в театр, что в кино - почти никто не переобувается и все в джинсах, свитерах... Сейчас стало заметно больше тех, кто уделяет внешнему облику бОльшее значение, чем раньше. Думаю, это связано не только с ремонтом, но и с количеством автомобилей - ведь в вечернем платье запросто в театр, если на машине. И почти нереально в общественном транспорте.
Но главное все же - общая атмосфера театра, начиная с "вешалки". В Оперном так нарядно и торжественно, что хочется соответствовать.
Завтра повторно идем на "Бориса"!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:10     Ответить с цитатой

А как происходит процесс переобувания в оперном? Где это осуществлять? Раздеться, потом идти за шторку, потом возвращаться в гардероб?
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:14     Ответить с цитатой

А сапоги в гардероб принимают или их с собой брать?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:14     Ответить с цитатой

Кьяра10
Нет, я переобуваюсь на диванчике перед гардеробом. Если без теплых штанов. А если с ними, то да, в нише за шторкой.
Нынче зима теплая, я почти все время без "утепления", метро рядом, а если с мужем, то к тому же вообще на машине. (Благо там теперь стоянка есть.) Поэтому сразу вошла, шубу скинула, присела, переобулась, обувь в пакет и все сдала. А потом наверх в дамскую комнату, там подправить макияж, губки подкрасить :)

Добавлено спустя 18 секунд:

ИРРА
Принимают, в пакете обычном.

Совет - входить не в правую, а в левую дверь. Теперь впускают с двух сторон, арки там и там, но справа кассы, там толпится народ, а слева проходишь свободно.

Последний раз редактировалось: Cradle (Пт Янв 29, 2016 21:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:16     Ответить с цитатой

Cradle
Спасибо!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:17     Ответить с цитатой

ИРРА
Не за что! :-)
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:24     Ответить с цитатой

Cradle
Я тоже переобувалась на диванчике, и решила, что больше делать этого не буду-как-то неудобно мне было носками своими трясти при всем честном народе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:30     Ответить с цитатой

Кьяра10
Я без носков хожу :-) так что дело пары секунд - скинуть сапог и надеть лодочку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 11:51     Ответить с цитатой

Конечно же в туфлях
НУ в зимних точно не пошла бы, хожу в осенних если холодно, с машины вышла и пошла

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 15:33     Ответить с цитатой

Из машины :haha:
Из машины-то может быть, но вот когда сначала на остановку минут 15, потом в маршрутке (тоже не жарко), потом от метро ещё минут 10, и потом обратно также... Как-то все понты сметает.
Я и в утеплённых штанах могу выпереться, представляю их с туфельками. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 0:11     Ответить с цитатой

Практически все в сапогах, мало кто переобувается.
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2628
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 17:58     Ответить с цитатой

Да, на днях была в Оперном - почти все в сапогах, специально смотрела :-) Очень мало тех, кто в туфлях.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 18:00     Ответить с цитатой

Я так полагаю, что в основном по этой причине
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=71399749#71399749
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: