Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
В театр в туфлях или в сапогах?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы когда идете в театр всегда берете сменную обувь ?
Да
28%
 28%  [ 13 ]
Нет
57%
 57%  [ 26 ]
Иногда
13%
 13%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:58     Ответить с цитатой

Я не переобуваюсь. При этом думаю, что у меня и сапоги красивые :haha: :haha:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 18:45     Ответить с цитатой

UmaTurman
Ну, наверное так и есть. :-)
Побывала я на днях в театре оперы и балета и думала, что как раньше встречу пару-тройку пожилых дам в вечерних нарядах, ан нет, пожилых дам в вечерних нарядах не было, а внимание зрителей в антракте было приковано к 2м молодым особам лет 25ти, которые были не просто в вечерних классических нарядах и туфлях, а их платья были очень длинными пышными и украшены по всей спине жемчугом, это у у одной, а у второй полностью кружевное. Моя знакомая шепнула мне на ухо, идя вслед за ними, что это по ее мнению глубокий перебор :haha: А вот в туфлях было не так уж и мало женщин, но в основном да, в сапогах :aga-aga:

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:03     Ответить с цитатой

Я переобуваюсь только в Оперном и то после нового ремонта - там теперь такая атмосфера, что ХОЧЕТСЯ переобуться и прийти в красивом платье. Поход в этот театр стал теперь настоящим праздником, а до этого для меня уже было почти одинаково, что в театр, что в кино - почти никто не переобувается и все в джинсах, свитерах... Сейчас стало заметно больше тех, кто уделяет внешнему облику бОльшее значение, чем раньше. Думаю, это связано не только с ремонтом, но и с количеством автомобилей - ведь в вечернем платье запросто в театр, если на машине. И почти нереально в общественном транспорте.
Но главное все же - общая атмосфера театра, начиная с "вешалки". В Оперном так нарядно и торжественно, что хочется соответствовать.
Завтра повторно идем на "Бориса"!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:10     Ответить с цитатой

А как происходит процесс переобувания в оперном? Где это осуществлять? Раздеться, потом идти за шторку, потом возвращаться в гардероб?
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:14     Ответить с цитатой

А сапоги в гардероб принимают или их с собой брать?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:14     Ответить с цитатой

Кьяра10
Нет, я переобуваюсь на диванчике перед гардеробом. Если без теплых штанов. А если с ними, то да, в нише за шторкой.
Нынче зима теплая, я почти все время без "утепления", метро рядом, а если с мужем, то к тому же вообще на машине. (Благо там теперь стоянка есть.) Поэтому сразу вошла, шубу скинула, присела, переобулась, обувь в пакет и все сдала. А потом наверх в дамскую комнату, там подправить макияж, губки подкрасить :)

Добавлено спустя 18 секунд:

ИРРА
Принимают, в пакете обычном.

Совет - входить не в правую, а в левую дверь. Теперь впускают с двух сторон, арки там и там, но справа кассы, там толпится народ, а слева проходишь свободно.

Последний раз редактировалось: Cradle (Пт Янв 29, 2016 21:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:16     Ответить с цитатой

Cradle
Спасибо!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:17     Ответить с цитатой

ИРРА
Не за что! :-)
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:24     Ответить с цитатой

Cradle
Я тоже переобувалась на диванчике, и решила, что больше делать этого не буду-как-то неудобно мне было носками своими трясти при всем честном народе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:30     Ответить с цитатой

Кьяра10
Я без носков хожу :-) так что дело пары секунд - скинуть сапог и надеть лодочку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 11:51     Ответить с цитатой

Конечно же в туфлях
НУ в зимних точно не пошла бы, хожу в осенних если холодно, с машины вышла и пошла

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 15:33     Ответить с цитатой

Из машины :haha:
Из машины-то может быть, но вот когда сначала на остановку минут 15, потом в маршрутке (тоже не жарко), потом от метро ещё минут 10, и потом обратно также... Как-то все понты сметает.
Я и в утеплённых штанах могу выпереться, представляю их с туфельками. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 0:11     Ответить с цитатой

Практически все в сапогах, мало кто переобувается.
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2996
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 17:58     Ответить с цитатой

Да, на днях была в Оперном - почти все в сапогах, специально смотрела :-) Очень мало тех, кто в туфлях.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 18:00     Ответить с цитатой

Я так полагаю, что в основном по этой причине
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=71399749#71399749
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: