Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3913 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 21:18
Alexis
Вы где жильё ищете? Да, цены немног подняли в этом году, но 8000 не знаю, конечно, какие у вас запросы. В Симеизе мы сняли номер с одной спальней и кухней-гостиной за 2400.
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 1834 В дневниках: 58 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 21:29
Можно найти и за 15 тысяч в сутки, у денег ведь нет глаз. Но действительно, если поискать найти можно. Я тоже сначала нашла отель на 17 дней за 200 с лишним тысяч и думала что так и есть,а оказывается масса хороших вариантов гораздо дешевле.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 22:17
Alexis
Просто не те места смотрите, Вам не отели надо смотреть, а частное жилье или пансионаты. Даже здесь на сибмаме есть объявления с нормальными ценами и в инете можно найти какие-нибудь двухкомнатные апарты или дом-квартиру. В прошлой теме обсуждались разные варианты и координаты давались, поэтому при желании можно найти вполне бюджетные номера.
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 2877 В дневниках: 14 Откуда: БАРНАУЛ, центр
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 22:42
MargoM
12500)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Э_лиза
Коктебель (там аквапарк, дельфинарий), Орджоникидзе (мааленький поселок, но приятный) Феодосия (длинный песочный пляж)
Мне на востоке очень понравилось, пляж, так пляж, пятками никто в спину не упирался Заход в море хороший, с детками оочень много было
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 13204 В дневниках: 3284 Откуда: Калининский район, Объединения
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:06
Переезжаю тоже
Прочитала оsтатки sтарого дома, sбегала проверила бронь
Нам поменяли Оринэйр на Роssию и обратный рейs на 5 минут sдвинули.
Главное напиsано позвонить подтвердить изменения, а на почту sообщить sлабо для начала???
Девочки, у меня вопроs по поводу этих изменений.
Я поняла что это может быть оsнованием для возврата билетов. Но вот они же не sообщили SАМИ о них! Значит теоретичеsки я могла узнать об этом гораздо позже. Можно ли вернуть билеты позже? А то я мечтаю, вдруг будут еще дешевые на наши даты Я бы купила, а эти sдала к чертовой матери
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Шагане писал(а):
Может, кто-то еще Судак рассматривает.
Я когда искала гостевой дом, вот такой вариант еще рассматривала, списывалась с хозяйкой, цены на сайте актуальные, предоплата 10 процентов, общая кухня есть.
Я в итоге подешевле нашла и попроще, но этот мне очень нравится.
Единственное, это район Фирейной горы, то есть с моря чуть вверх, в горку, но не критично.
Скрытый текст:
Код:
http://www.sudakdom.ru/156/liliana.htm
Девочки, а такие варианты реальны? Sмотрю и не могу понять в чем подвох
Кухни нет это да, но ремонт приличный, номера большие, а цена какая то sмешная
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:08
AnnaM79
Если изменения то можно деньги вернуть. Но не факт что дешёвые билеты сможете взять. Я перед тем как звонить посмотрела в мои даты плюс минус несколько дней уже почти по 95 тыс билеты.тпоэтому переживала, что при обмене заставят доплачивать. Но обмен просто сделали без всяких доплаты, и сказали что можно вернуть. Но мы уже не стали дергаться.