Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Мальчики–зайчики,девочки–белочки!Любимые детки 2014 года!№24
ура! лето!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 41
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 20:32     Ответить с цитатой

Всем привет! Заселяемся, хотя писать редко получается, но читаю вас перед сном :-) :give_heart:
LittleNusha
Спасибо, Настя, за поздравление :give_heart:
День рождения отметили по-семейному, подарили лего дупло, пока детки увлеченно играют, а то пока доча на больничном иногда пыль до потолка :lol: А вот так у нас иногда выглядят 5 минут тишины, нашел в игрушках старую тушь и притих :lol:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Маша и Рома болеют, поэтому приглашать никого не стали: сначала дочка заболела, а через неделю и Рома всё-таки заразился, никакие меры профилактики не помогли, когда Рома как хвостик бегает за няней :aga-aga: Сейчас в основном кашель беспокоит, причем и Сёма тоже начал подкашливать, поэтому педиатр всем троим ингаляции назначила с физраствором, а Роме еще и с беродуалом
Молодцы, девочки, уже на следующую зиму одеваетесь :o Наверное, все уже к весне готовы, может, кто-нибудь недавно демикостюмы покупал, поделитесь интересными предложениями (магазины, СП)?

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:03     Ответить с цитатой

Ламинария
фото - прелесть :haha:

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 0:30     Ответить с цитатой

LanaG
Свет , 48 если без ушей мерить, с ушами 49 :aga-aga: Замучила уже всех с этими шлемами :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Ламинария
Голубоглазик :give_heart: хорошенький, и не скажешь что хулиганит иногда :haha:
Наш тоже очень любит мамину косметику, не возможно краситься при нем, обязательно что-нибудь выташит, откроет, размажет :eek: Он даже кремом на ночь мне лицо помогает мазать , пальчик макает и щеки мне мажет, а потом ноги, руки :haha:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 9:37     Ответить с цитатой

Ламинария
c прошедшим вас :give_heart: хороший именинник-неделю именинник ;)
а я вас вспоминала 14ого, помню как в беременной болталке все поздравляли тебя и говорили что тебе 14ого февраля самая крутая валентинка досталась :give_heart: :give_heart: :give_heart:
растите большими, умными, здоровыми, смелыми, добрыми, ласковыми, мальчиками :give_heart:
у нас тоже сына за сестрой как хвостик, всюду с ней, прям всююююду, меня бы на месте дочи это бы уже раздражать начало наверное :oops: а она у нас наоброт его сама за собой таскает, интересно надолго ли это :oops: поди в школу пойдет, там подружки, а потом мальчики, секретики, а тут и брат еще хвостом :haha:

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 9:37     Ответить с цитатой

Привет!

Посмотрели кукутиков день рожденье - это их первая песня, которая мне понравилась :aga-aga:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:18     Ответить с цитатой

Ламинария
ааааа, фота чумовая :haha: :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Небесный Эльф
зачем с ушами то мерить :haha: без ушей конечно ;) у нас тоже 48, бери двойку, ну, всмысле шлем Киват р-р 2 ;)

кофетка
а нам паучок нравится, мыльные пузыри, зарядка и про машинку, которая молоко везет, геркулес и т.п :-)

Добавлено спустя 37 минут 43 секунды:

Девочки, у меня тут утром такие дела не приятные :-(
вчера дочу из сада забирали, она рассказала что к ним в группу привели малышей, двоих, и она с ними весь день нянчилась, с мальчиком она до вечера вместе была, у нас садик из двух отдельностоящих корпусов состоит, в одном корпусе мы, ну, т.е группы коррекционные, у нас дети 5-7 лет, а в другом корпусе ясли, и у них там что то с крышей, и малышей из того корпуса расформировали временно по нашим группам, как я поняла не всех, большая часть вроде бы дома сидят пока крышу не починят, а кто не может дома, те к нам ходят, в нашей группе 2 ребенка, доча рассказала, ну думаю раз хочет, пусть нянчится, ее никто не заставляет, она сама желание проявила, хозяюшка наша заботливая :-) и вот сегодня я дочу в сад привела и мы встретились у кабинок с мамой мальчиком из яслей, с которым доча водится, он такой маленький :oops: я у мамы спросила, а ему 1 год и 10мес., даже двух лет нет :oops: он сидит и кашляет, ну думаю может переболели, у нас педиатры любят выписывать ребенка с типо с "остаточным" кашлем, но кашель у него такой прям булькающий, я дочу в группу отправила, сама стою в кабинку вещи складываю и слышу разговор нашей воспитательницы с мамочкой этого малыша, мамочка спрашивает как сын ее, не плачет ли без нее и т.п., воспит. говорит что нормально всё, плачет иногда, старшие детки водятся с ним, но ребеночек ваш кашляет и сопельки зеленые, мамочка - да это у нас зубки лезут, воспит. - да что то не похоже на зубки, сопли то зеленые и кашель булькающий! и тут я чувствую что не прилично уже мне стоять и уши греть, да и на работу я опаздывала, иду до машины, а у самой черте чо в голове, доча вчера весь день с этим мальчиком провела и если сегодня мамочка не заберет его, то и сегодня с ним она весь день будет, а она походу дела и не планирует его забирать, т.к тоже в 7 утра его привела, видимо тоже работает, ппц :-( :aga-aga: и ладно мы, доча уже взросленькая, есть шанс что иммунитет дочин справится и не заразится, хотя фиг знает, сами болеем каждый месяц по 2 недели :aga-aga: ну а как же сам малышок то, в год и десять ходит болеющий в сад, и пусть темпы нет, но ребеночку же тяжело, горло по любому болит у него, бедняга, да пропади она пропадом работа эта, здоровье ребенка важнее, да, понимаю что возможно деньги нужны, у нас вот были сложные финансовые времена, доча маленькая, но у меня и в мысли не было так поступить, у меня когда она болела, я шапочки сидела дома вязала и продавала, можно найти выход из положения, а ставить работу на первое место, а здоровье ребенка на второе - как бы не аукнулось это потом родителям :aga-aga:

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:24     Ответить с цитатой

Привет всем!
LanaG
А ты представь что она мать-одиночка (вернее в разводе и алименты ей не платят) и родственников в городе нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:00     Ответить с цитатой

Sima
я всё понимаю, у меня подобное было, муж в Нске работал, приезжал 1 раз в месяц на 1 день повидаться, бабушка в то время не могла приехать к нам, денег нет, пол года так жили, я реально говорю, я шапочки вязала, продавала через интернет, какие то заказы брала по своим способностям, выкручивалась :aga-aga: если очень этого хотеть, найдешь как денег заработать :aga-aga: но некоторым проще всего на ребенка забить, потому что ходить на работу с 8 до 17 с обедом с 13-14 и выходными в сб и вс. проще, не нужно заморачиваться и шапочки вязать :aga-aga: и пофиг что ребенок там с больным горлышком, недомогает, плачет, к маме хочет, а какие то чужие тети кашу тебе запихивают, тебе совсем не хочется кашу, т.к в горле щипит и першит и кашель надоедливый, в груди тяжело дышится, носик не дышит совсем, а мамы нет, ой, что то меня накрыло, самой плакать захотелось :oops: ПМС чертов :oops:

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 12:37     Ответить с цитатой

LanaG
Тебе муж деньги на житьё/бытье давал? Или жила на шапочках :mrgreen:
Нет, я с тобой согласна. Ребенок прежде всего. Но жизнь у всех разная.
Сегодня мне рассказали по маму вышедшую на работу, когда ребенку 1,5 года. ПОТОМУШТА дома скучно :shock:
Наш папа ночью спал отдельно, хотел выспаться :haha:
А мы спали с 2 мишками, мышкой, зайкой, 2 собаками и в ногах живой кот. Ну разве это скучно? :haha: Всю ночь чьи-то лапы меня в бок пихали и кот все ноги отлежал.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Я не за этим заходила :haha:
Холодно на улице?
⮝ наверх ⮝

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:30     Ответить с цитатой

Sima
на улице хорошо, особенно на солнышке :aga-aga:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 14:02     Ответить с цитатой

Sima
Маша, не было у мужа денег, на шапочках жила :aga-aga: пол года! Муж конечно переживал, звонил, если бы совсем лапу сосали, нашел бы, выслал, на крайняк родители бы дали денег, но не пришлось, сама вытянула :aga-aga: Потом бизнес раскрутился у мужа, пошли деньги, а не пошли, дальше бы шапочки вязала :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты:

Доче года не было, когда вся эта фигня с деньгами началась, естественно ни в какие развивашки не ходили, бассейн не посещали, дома развивались, но на покушать и коммуналку заплатить хватало, одежду только б/у в то время брала, даже себе :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Подружка у меня мать одиночка, в разводе, без алиментов, с мужем развелись когда ребенку год был, без бабушек, одна, пошла на работу, комнату в общаге сняла, договорилась с бабушкой соседкой, та с ребенком сидела, взамен та ей раз в неделю комнату убирала, ну там шторки стирала раз в месяц, окна мыла раз в пол года, в магазин за продуктами ходила :aga-aga: она вот такой выход нашла :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Позвонила воспитательнице, мальчика мама не забрала :aga-aga: воспит. говорит не переживайте, мальчик далеко от Саши сидит :haha: ну капец :haha: успокоили :lol:

Volkova_TY
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 11
Карта № 015850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 14:02     Ответить с цитатой

Привет всем.
У меня какое-то двоякое отношение у такой ситуации в саду. С одной стороны и маму малыша жалко, вдруг у нее на самом деле ситуация не простая. А с другой стороны, ее ребенок заразит других детей, и будут остальные мамочки дома сидеть на больничном. Они тоже работают, и деньги им наверно тоже не лишние. У нас наверно редко кто работает ради удовольствия. Все понимают, что на работу ходят из-за зп.
Не знаю даже как бы я поступила в такой ситуации. Наверно если бы не с той ноги встала, то подошла бы к воспитательнице.... Ох, злая я.
⮝ наверх ⮝

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 14:32     Ответить с цитатой

Привет :obnim:
LanaG
Свет, спасибо, двойку закажу :aga-aga:
В этой ситуации , про которую ты пишешь больше всех жалко мальчишку, маленький он ещё конечно и мамы рядом нет :-( Я бы тоже конечно дома осталась с таким , но у меня слава богу есть муж. Правильно Маша пишет... У всех разные ситуации, обидно только что все мы в одной каше варимся и из-за чьей-то нищеты страдают и наши дети. Вот заразит этот мальчишка других ребятишек и тем мамам дома сидеть лечить прийдется , эх :aga-aga:

Мы сутра съездили в магазин, купили мужу рубашку на 23-е. Матюха по всему магазину убегал, продавец аж вспотела с ним пока я сантиметром все рубахи перемеряла :haha: А по дороге мы с ним договаривались, что не будет убегать от мамы :lol:

Sima
Скучно :eek: хорошая причина. Есть такие кукушки. Отдаст ре в сад, будет бесконечно лечить сопли да горло, тогда наверно веселее будет :aga-aga:

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 14:54     Ответить с цитатой

Мы лежали в больнице с девочкой сразу после роддома. Ну как девочкой? Тетенькой. Потом стали в ок переписываться. Она в 6 мес ребетячтих хотела на работу. Она говорила, что все достало, что все надоело. Муж ей запрещал одевать памперсы, и она естесственно стирала и гладила с утра до ночи. Хотя мне кажется, он просто не зарабатывал на памперсы. Короче в 7 мес она вышла на работу, с ребенком сидели ее родители, мама и папа, она ездила в командировки и была прям счастлива, а потом почти в 9 мес муж взял и помер, ну тут я не спрашивала, что случилось. В 1,6 они сдали ребенка в дочки сыночки. И все счастливы. И ребенок если болеет, с ним сидит бабушка. А Вероника работает. Судя по фоткам и отдыхает нормально так. Тоже видимо скучно. :haha:

⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 15:06     Ответить с цитатой

дай Бог здоровья нашим мамочкам/бабушкам :give_heart:
я не так давно что то задумалась прям всерьез, сижу и думаю, муж рядом, мама жива, дети здоровы (орз не в счет :oops: ) - вот оно счастье :4u:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: