Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Кукольный театр 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tigrik
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 13:14     Ответить с цитатой

Sellerin
с трудом представляю, что такое "под ответственность родителей" - ведь зачастую, мы и сами не знаем чего от своих детей ожидать и не дети виноваты в том, что шумят, а родители, которые их привели...

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 14:17     Ответить с цитатой

tigrik
Мы тоже на 11 ходили на кота в сапогах. Моей дочери 2, 6 , я считаю что она вполне адекватно приняла спектакль. Мы сидели на первом ряду, во время предстваления я ей пару нраз на ушко подсказала, что Мисс Палка-это воспитательница(вырезано модератором =Натулька=), ну в таком духе. Были ваще мелкие дети, но я их не слышала. А вот девочка сзади нас сидела, она постраше моей, может ей 4 года, так вот она в голос разговаривала. Я считаювыбор спектакля от ребенка зависит, от его уровня развития и воспитания. Моя отлично знает сказку Кот в сапогах, мультик обожает, поэтому и пошли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 14:54     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):
Вы знаете, являясь постоянными зрителями Кукольного, мы никогда не сталкиваемся с подобными проблемами. Нас там ничего не раздражает и никто нам не мешает. Мы едим свежие пирожные и пьем морс из чистых стаканов, и всегда покупаем билеты на нужные спектакли и удобные места

Вы это о нашем ли кукольном говорите? Ну смешно ведь, если тоже ходишь в кукольный, знаешь, как покупать билеты в кассе, пробовал пирожные и видел их стаканы. Когда в стакане, в котором налит морс, чуть выше этой "водички" отпечатки пальцев-ляп, ну уж извините, стакан, видимо помыли, только не там взяли. А пирожные именно вчера были "резиновые" (т.е. не особо свежие), по крайней мере те два, которые достались мне и моей дочери. На счет посещения театра явно малесявыми детьми, которым он еще "до лампочки", уже писАлось, повторять не бду, хотя тоже есть, то сказаь.

Почему вы считаете, что можете определять, кому и что писать в теме "кукольный театр" и кому из этой темы в какую идти? Вам ведь никто не говорит, что создайте тему "спектакли в Кукольном театре" и обсуждайте ТОЛЬКО спектакли в ней. Название темы позволяет обсуждать в ней не только спектакли, но и "ВЕСЬ" кукольный, с его буфетом, управляльней, поведением зрителей и т.п. И еще вопрос, а чего вы так заступаетесь-то за "супер-пуперскую организацию" ВСЕГО процесса в кукольном (я не говорю о самих спектаклях, а именно о том, что относится не к числу этих самых спектаклей)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54840
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Я весь офф вырезала, начну наверное предупреждения раздавать :aga-aga:
Обсуждаем кукольный театр, не только сами спектакли, конечно, но про перекупщиков - хватит.
Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Сегодня я окончательно решила , что своих детей на спектакли в 11.00 водить больше не буду. Это какой-то кошмар :eek: в зале полно малышей, хотя сказка расчитана на детей от 5 лет, и все шумят, крутятся им совсем не интересно :eek: . А родитили даже ни как их не пытаются успокоить :evil: :evil: :evil: .

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Сибмамочки, кто часто бывает в театре, расскажите, что за спектакли: Слоненок, Золотой цыпленкок и Вместе с нами поиграй? Если ребенку еще трех лет нет, на какой из них лучше пойти?
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Tyupochka
Я говорю о нашем кукольном, естественно.
Повторюсь, что мы пьем из чистых стаканов, едим свежие пирожные( но мы не поесть туда приходим!,), покупаем билеты на удобные места и в нужном колличестве, нам никто не мешает и никто не раздражает.
К кукольном несколько лет подряд была и есть проблема с очередью за билетами, сейчас ее хоть как-то решили, и с этого года меня вообще все устраивает в работе театра. Да, я повторюсь - сейчас меня устраивает все! Я всем довольна, я не имею никаких сложностей с покупкой билетов и прочие организационные моменты меня устраивают совершенно. (Недоразумение крайнего месяца, связанное с объявлением отдельной сотрудницы о дате продаж на форуме расценииваю как случайность, думаю этого больше не повторится).
Благодаря концепции театра и его подходу к детям, мой ребенок вырос настоящим зрителем, ценителем и театралом. Если бы не было у нас Кукольного, то я сомневаюсь, что другой театр мог бы так привить и развить в моем ребенке любовь к театральному искусству. Она выросла на великолепных детских спектаклях, ярких, добрых, интересных. Посещение Кукольного театра безусловно очень позитивно сказалось на ее развитии, и мне это очень и очень важно! Я, зритель и родитель вижу, как сотрудники театра( все от администрации до кукольных мастеров) стараются, как много они делают для нас и наших детей. И, если я вижу сколько дал и дает театр моему ребенку в плане развития и удовольствия, неужели я буду опускаться до обсуждения пирожных и стаканов?
Естественно не буду. Тем более известно, что Буфет театра - вообще отдельное предприятие, государство в государстве. Если бы мне вдруг дали грязный стакан, я бы решала данную проблему с сотрудником буфета, а не предъявляла бы претензии руководству театра ... Каждый делает свое дело, по моему.
Если у вас есть какие-то серьезные претензии к организации театрального процесса, можно обращаться к руководству, писать письмо в министерство культуры....
Но пока я вижу, что львинная доля претензий особо недовольных НЕ имет отношения к театру. Все вопросы к родителям, которые не соблюдают возрастные рекомендации и дают детям шуршащие пакетики, к через-чур подвижным и шумным детям, к себе и своим мужьям, не имеющим возможности выделить время для покупки билетов и тд. и тп.
И вот я не возьму в толк, как администрация теара должна решать все эти проблемы?
Это, имхо, НЕ проблемы театра.
Билеты в свободной продаже, цена на них предельно низкая, телефон работает, возрастные рекомендации к спектаклям указаны.
Приходите и наслаждайтесь спектаклем!
Театр наш уникальный, лучшего и желать нельзя.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Вс Апр 05, 2009 17:18), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Мне вот ни разу твердые пирожные и грязные стаканы не попадались, и вообще я очень довольна буфетом, потому что там кофе варят и коктейли молочные делают, нам больше ничего и не надо :haha:
А по поводу Кота в сапогах согласна с Мама Ксю, если ребенок знает сказку и может высидеть, то почему бы не водить и раньше 5 лет.
Моему вот 4,5, но ему еще явно рано, первое действие вообще не понял, пришлось комментировать..
⮝ наверх ⮝

tigrik
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Мама Ксю
возможно, вы как раз редкое исключение и сидели хорошо и слышно и видно.
А мы сидели на 8 ряду и зрительный зал как на ладони - я лично видела пару десятков мордашек, которые явно не понимали, а если кто и понимал, то в общем шуме просто не имел возможности следить за сюжетом.
Например, только от Вас сейчас я узнала, что гувернантку звали "мисс палка"(в нашей книге имени не было) - услышать на спектакле это было невозможно.
Я бы сына пятилетку ни за что не повела на спектакль от 7-ми лет, т.к. знаю, что ему рано. Неплохо, когда родители могут объективно оценить своего ребенка(если ваша в 2,7 готова - это здорово).

Лепуся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 20:40     Ответить с цитатой

Мы ходили вчера на "Путешествие в Чукоккалу". Понравилось всем, и Маше, и мне. Сидели на первом ряду, всё было видно и слышно замечательно. Никого не замечали, кроме артистов. Никто не отвлекал, может потому что ряд первый. В театр ходили первый раз, ребёнок в восторге от представления.

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 20:50     Ответить с цитатой

tigrik Моей 2,6 :-) То, что гувернантка Мисс Палка-я вычитала в программке, я с первого ряда не услышала ее имени :haha: На счет дальних рядов-мы пошли на Термок, попали на 6ой ряд :o Я знаю сказку почти наизусть-и то половину не услышала, а что говорить про ре? Сюжет интересный, в целом понятнен, песен совсем не слышно было :-( А некоторые персонажи спектакля Кот в сапогах у меня вообще вызвали шок-описала Мисс Палку-модератор вырезал :lol: Хоррор ваще, особенно с первого ряда!!! :shock: простите меня, ценители искусства ;)
Пы.Сы. Свежих пирожных ни разу не застали, покупаем всегда с белковым кремом-так вот они такие резиновые сверху бывают, когда 2 дня постоят.
⮝ наверх ⮝

tigrik
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Мама Ксю
про мис палку...к сожаленью не прочитала, что вы написали, но догадываюсь... :oops: только почему вырезали? поди уж не матерно написано-то было? :lol:

У меня сын и по поводу Жана сильно удивлялся: спрашивал почему такой страшный, лохматый и как его такого принцесса может полюбить? а я и сама с ним согласна, куклу на главного героя как-то посимпотнее хотелось бы видеть...ну да ничего

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс
знаете, если много-много раз написать, что пирожные в буфете свежие, они свежими от этого не станут. Кстати, в кукольные мы тоже приходим не поесть, но если есть буфет В театре, тогда он (этот самый буфет) тоже "работает" на имидж театра, хотя не он - цель посещения. Да и по поводу заляпаных стаканов я не буду ни с кем разбираться, просто увидела и не стала покупать. Спектакль от покупки либо непокупки морса хуже не стал, а вот общее впечатление о театре, знаете ли, уже чуток хромать начинает. И неважно, что это - другое предприятие, заключить соглашение в таком случае можно с достойным.
Да вы, в общем-то, не думайте, что я окромя буфета ничего в театре не посетила, просто большой ляп в сказочном месте слишком бросается в глаза. Потом, о том, что в зале есть-пить не стОит, тоже уже говорилось и в других театрах на спектаклях для самых малявочек это умудряются блюсти. А вот на мой вопрос:
Цитата:
а чего вы так заступаетесь-то за "супер-пуперскую организацию" ВСЕГО процесса в кукольном (я не говорю о самих спектаклях, а именно о том, что относится не к числу этих самых спектаклей)?

вы так и не ответили, повторив то, что уже писАли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Наверно нам с ребенком повезло больше, нас редко окружали в зрительном зале жующие и болтающие дети. Или нас так поглощало происходящее на сцене, что мы мало на это реагировали. Только на одном из спектаклей, ребенок сидящий за нами сильно расплакался, немного испугался выскочившего внезапно из-за ширмы петуха. Примерно минут 5 мама его успокаивала. Вполне допускаю, что и мой деть мог так же разреветься, поэтому на такие ситуации спокойно реагирую. Все таки дети - это дети. Далеко не все жуют и ходят по залу на спектакле, бывает, ничего супер ужасного в этом нет. К буфету тоже претензий никаких, бутерброды и морсы вполне приемлемые (поверьте бывает и хуже, в Оперном театре на "Королях танца с Цискаридзе" чай наливали в пластиковые стаканчики и заветренные бутерброды подавали без блюдец прямо на салфетках). В буфет кукольного мы вообще стараемся не ходить, чтобы не сбить аппетит ребенку, а то дома точно откажется обедать или полдничать. Вообщем не бутерброды главное, а необыкновенные спектакли, которые нам посчастливилось посмотреть. Именно посчастливилось, потому что в моем детстве я ничего подобного не видела, и с огромным удовольствием теперь "впадаю в детство" вместе с моим сыном на спектаклях кукольного театра.
⮝ наверх ⮝

Скарлатина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 0:00     Ответить с цитатой

meggy писал(а):
Вообщем не бутерброды главное, а необыкновенные спектакли, которые нам посчастливилось посмотреть. Именно посчастливилось, потому что в моем детстве я ничего подобного не видела, и с огромным удовольствием теперь "впадаю в детство" вместе с моим сыном на спектаклях кукольного театра.

И я очень благодарна судьбе что у меня есть дочь и что благодаря ей я смотрю такие замечательные спектакли, которых в детстве не было!
Еще раз большое спасибо сотрудникам тетра! :4U:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: