|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 10:11 |
|
|
| Kozzza писал(а): |
- первй пацалуй когда у тебя приключился?
- расскажи про пакость какуюнть, шалость, которую отчебучила в детстве-юности
- ты можешь выйти из себя и перейти на крик?
- ты решительная?
- а тебя лупили родители? если да, то чем?
- кому ты доверяешь полностью и безоговорочно?
 |
Продолжаем ))
1) Первый самый-самый настоящий поцелуй был в 17 лет - 31 октября Этот мальчик учился со мной в музыкальном колледже, и всё было ТАААК романтично, что не передать словами И он мне очень нравился давно уже, но всё как-то с обоих сторон взгляды какие-то непонятные и усё. Но в итоге у нас не сложилось - потому что его отчислили )))
2) Ой, сколько было шалостей! Когда мне было лет 11-12 ко мне в гости пришли подруги (летом, родители на даче ) - был Иван Купала. И что-то мы с девочками (дуры же были)) решили "побрызгаться". началось всё с пшикалок, а закончилось трёхлитровыми банками в общем ковёр в коридоре превратился в хлюпающее болото. Я, как самая умная (разумеется ), достала чистые полотенца из шкафа и выложила на ковёр. Ночью встала и убрала полотенца (мокрые!!!) НАЗАД В ШКАФ . Родители приходят - полотенца все запрели, вонииииища, в коридоре хлюпает.. Кошмар.. Родителям сказала, что шла поливать цветочек на балконе (ага, такой тощенький стебелёчек))) трёхлитровой банкой и разлила её Естественно, что мне никто не поверил. Но правду так не и знают не знали.. наверное мама прочитает) мама, извини ))
3) На крик перейти? Наверное нет.. так, чтобы я прям орала дуриком - не помню )
4) Да! Я решительная
5) Нееее, меня родители никогда и ничем не лупили я не знала, что такое ремень, угол и наказание мама и папа у меня очень любящие и добрые
6) Маме. Больше на 100% никому не доверяю
| Аннабел&Прекрасная писал(а): | Привет, Диночка, рада, что началось интервью с тобой!
Расскажи про вашу семейную жизнь. Есть взлеты, спады? Ты веришь, что бывают кризисы семьи в определенные годы (5, 7)? Какие качества в муже тебе кажутся самыми привлекательными?
Вы романтики? |
)) Есть и взлёты и спады) верю, что бывают кризисы. У нас сейчас уже скоро 4 года, так вот 3-ий действительно переломный. Особенно в отсутствие детей )) боюсь представить, что так в 7 будет (я знаю систему 3 , 7, 12), ещё и 5 кризис? мамочки ))
Привлекательными в муже? Он часто говорит, что любит. не на 8-ое марта, а несколько раз на дню. Он звонИт мне часто, я ему вообще никогда не звоню практически
| catena писал(а): | Привееет!!!
Ты часто не боишься высказать непопулярное мнение. А есть какие-то вещи, к которым ты со временем кардинально поменяла отношение? |
Вспомнили )) ну да, не боюсь)) и в жизни реальной не боюсь, если это не директор музыкальной школы )))
Кардинально поменяла отношение... я даже не знаю, на ум ничего не приходит значит, наверное, нет)
| Kamilla писал(а): | Дианочка, рада что ты здесь
Скажи, а что бы ты не смогла мужу простить? |
Если бы он ударил меня или ребёнка никогда бы не смогла простить и второго шанса бы не дала
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Скарлетт , Bantikova , Hellgarda , Оксаночка , spluШка , Гроттер , Kozzza , Аннабел&Прекрасная , catena , Kamilla - девчонки, спасибо вам за вопросы )) и всем привет) забыла поздороваться в ответах  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20098 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:10 |
|
|
| Анастасия писал(а): | вот это рост у брата!! Не волейболист, нет?
- Почему Пед, а не Конса?
- Почему Кими, а не кто-то другой? (я понимаю, что вопрос глупый, но все равно интересно) Как и когда началась твоя "фанатская карьера"? Что послужило толчком? Кто-нибудь из друзей/родных разделяет твое увлечение или одна у экрана флагом машешь (как я )? |
Привет)) брат - нет, не волейболист)) рост под 2 метра ))
-ПЕД по многим причинам. 1) Я уже вышла замуж, о концертной деятельности не думала (и вообще не фанатка выступать)) 2) Такое же высшее образование, только без просиживания за фортепиано всего свободного времени 3) Учиться меньше - 3 года, с половинкой )) 4) Я уже работала в музыкальной школе, хотела зарабатывать, учась в консерватории полноценно работать не получится 5) в ПЕДе больше спец. секций именно методических - психология, методология, педагогика для всех возрастов. Вот так
-Потому что Кими лучше всех Формулу-1 начала смотреть в 93-ем, помню по радио как сообщали, что Сенна разбился Потом с каждым годом вовлекалась сильнее Всегда любила молодых перспективных пилотов. До Кими болела за Мику Хаккинена А начиная с 2002 года и далее постепенно стала приглядываться к молодым пилотам. Разумеется, Кими Райкконен - фаворит! Чрезвычайно талантливый (если вспомнить его дебют, как ему не хотели давать лицензию!!! ))), молодой, при этом не болтливый, сам в себе. В общем - чемпион! Ещё болею...скорее, поддерживаю, болею за Райкконена))) - Фернандо Алонсо и Дженсона Баттона (Алонсо двухкратный чемпион, хотя мой муж издевался и говорил что этот .. хм.. gay никогда не станет чемпионом, а Баттон в этом сезоне одержал 2 победы из двух.
С флагами не болею.. но есть браслетик с фотографиями Кими ещё времён МакЛарена (делала это-не-я на заказ )) , кепки две штуки, тоже МакЛаренских времён. Что-то в прошлом году не купила Моё увлечение разделяет муж - мы и познакомились благодаря Кими Так что смотрим всегда вместе и переживаем тоже. Родители тоже смотрят, втянула я их  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kozzza
Академик

На сайте с 29.04.06 Сообщения: 2534 В дневниках: 9488 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гроттер
Академик

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 17:21 |
|
|
|
Спасибо за ответы. Еще вопрос: что послужило толчком к "лингваманьячке"? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35657 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 18:13 |
|
|
Привееееет! *потирая ручонки*ну вот и мои вопросики:
1. я знаю, что вы венчались в католической церкви - ты католичка? а муж?
2. есть что-то, о чём ты жалеешь и что хотела бы изменить?
3. где бы ты хотела жить, если бы предоставился выбор?
4. какая страна из тех, где ты побывала, запомнилась и понравилась больше остальных?
5. ну и последний - может всё-таки ты сама нарежешь мне музычку для соло, а?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 21:13 |
|
|
| Kozzza писал(а): | Kimi_Diana
какая хорошенькая на фото!!!!
про шалость, точнее сообразительность  |
спасибо)) соображалка работала ))
| Гроттер писал(а): | | Спасибо за ответы. Еще вопрос: что послужило толчком к "лингваманьячке"? |
Дело было вечером, делать было нечего увидела на сибмаме у кого-то линейку лингвы и втянулась ))
| Ирина писал(а): | Привееееет! *потирая ручонки*ну вот и мои вопросики:
1. я знаю, что вы венчались в католической церкви - ты католичка? а муж?
2. есть что-то, о чём ты жалеешь и что хотела бы изменить?
3. где бы ты хотела жить, если бы предоставился выбор?
4. какая страна из тех, где ты побывала, запомнилась и понравилась больше остальных?
5. ну и последний - может всё-таки ты сама нарежешь мне музычку для соло, а?  |
)))
1) я католичка. Хотя не всего придерживаюсь.. но в Бога верю, и католичество мне ближе. Поэтому, можно сказать - да, католичка. Муж - атеист (но крещён в православии в младенчестве, за что злится на маму до сих пор)
2) нет
3) Испания, Португалия, Австралия )))
4) Франция) а именно - Ницца
5) ок, уговорила не хочешь всё танцевать - буду рЭзать)))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 21:25 |
|
|
Ирсен - привет, Ирчик )) спасибо, что читаешь )) Спрашивай, не стесняйся, если захочется )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35657 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 21:53 |
|
|
| Kimi_Diana писал(а): |
да я-то могу и всё, только,боюсь, народ (публика) не оценит
у меня ещё вопрос - до появления Тимоши тебе ящерки нравились? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20098 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 0:12 |
|
|
Kimi_Diana
Дианчик, привет! читаю твой дневник (ты не против? ), очень интересно!
Скажи, что помогает тебе сохранять оптимизм, веру в себя, в хорошее?
А ты умела готовить до замужества?
ты бы поехала на последние деньги посмотреть Формулу-1 вживую?
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 11:14 |
|
|
| Ирина писал(а): | | Kimi_Diana писал(а): |
да я-то могу и всё, только,боюсь, народ (публика) не оценит
у меня ещё вопрос - до появления Тимоши тебе ящерки нравились? |
хы, ну уже порезала музычку ))
До Тимоши ящерки нравились средне)) в детстве с братом ловили на даче - хвосты у них всегда отлетали, помню ) но в Тимошу просто влюбилась хотя изначально выбирала из "двух зол" - потому что змей терпеть не могу
| Анастасия писал(а): | | Цитата: | | С флагами не болею.. | Ну это ж я так, образно говоря.... У меня тоже флага нет, если что. |
Хотя знаешь, если на гонку поеду - будут и флаги )))
| Sheleg писал(а): | Kimi_Diana
Дианчик, привет! читаю твой дневник (ты не против? ), очень интересно!
Скажи, что помогает тебе сохранять оптимизм, веру в себя, в хорошее?
А ты умела готовить до замужества?
ты бы поехала на последние деньги посмотреть Формулу-1 вживую?
 |
Привет )) нет, конечно)) читай, мне даже очень приятно))
Веру в хорошее помогает сохранять характер с детства всегда удивлялась, как люди иногда живут а-ля "всё так ужасно, всё так плохо, мне так грустно", бывают состояния, но настроение - никогда! Жизнь всегда прекрасна, и надо быть благодарной за каждую минуту. Какой бы трагической она не была..
Готовить? Я и ЩаЗ не умею )) шутка) нее, до замужества не готовила вообще. Как замуж вышла - научилась более ли менее
На последние деньги на гонку точно не поехала бы. Во-первых там мало что поймёшь на автодроме непосредственно. Во-вторых очень шумно, людно. Я хочу побывать на гонке, но потом всё равно пересматривать раза два в записи - потому что сидишь на трибуне и видишь только один поворот ну два )) а всё остальное - также на больших экранах. Желание есть, но им не горю. А последние деньги надо на еду тратить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22852 В дневниках: 5898 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:00 |
|
|
Привет!
-а машину водить или поучиться гонять у профессионалов хотела бы?
-долго переживаешь, когда что-нибудь не очень хорошее случается?
-Какая разница с братом в возрасте? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 23:07 |
|
|
| Vileya писал(а): | Привет!
-а машину водить или поучиться гонять у профессионалов хотела бы?
-долго переживаешь, когда что-нибудь не очень хорошее случается?
-Какая разница с братом в возрасте? |
Привёт, Алён ))
1) Водить машину хочу, только хорошо бы не в России )) по хорошим дорогам маленькую иномарочку.. ах )) у профессионалов не хотела бы учиться)) я не гонщица по натуре.. если только в TRD ))
2) Нет) не особо)
3) Почти 9 лет. 8,5 Он старше |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|