Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тайный Пасхальный кролик
, НОВЫЙ опрос стр 100 Новая информация стр 99, хвасты 1пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому Тайный пасхальный кролик будет дарить подарок?
веснушке
75%
 75%  [ 75 ]
весянке
6%
 6%  [ 6 ]
первомаечке
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 99

Автор Сообщение
гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 50
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 9:32     Ответить с цитатой

Девочки, я в прошлом году участвовала в флешмобе Куличи и пасхи - 2015, там нашла рецепт САМОГО ВКУСНОГО кулича,который я когда-либо ела :in_love: , позвольте поделиться:
Estelle писал(а):
Поскольку Мираж разрешила в этот раз делиться своими рецептами до непосредственной выпечки, хочу рассказать о рецепте, который мы нежно любим уже года три как. Начинался он с того, что одна форумчанка Нэлка в теме "Печем в ХП " поделилась рецептом выпечки под названием Творожная сдоба. Вот с таким составом :
молоко теплое 150гр
яйца 2
мягкое сливочное масло 75 гр
сахар 75 гр
соль 1/2 ч.л.
творог (брать посуше, или уменьшить кол-во молока) 100гр
мука 375 гр
дрожжи сухие 1 ч.л.

Нам сдоба эта очень понравилась, а однажды я в нее изюм добавила и ванилин и все единодушно признали, что на вкус эта сдоба -отличный кулич. Так мы стали печь кулич.
МОи добавки на этапе замеса (по свистку) :shuffle:
изюм - столько, сколько вам захочется
ванилин
шафран или куркума для цвета.
(Ванилин и шафран я добавляю сразу, к жидким компонентами, а изюм уже после основного замеса, по свистку)
программа в ХП "сладкая выпечка", вес 750гр, корочка средняя.
Я иногда делаю замес в ХП, а выпечку в духовке. Если кто-то захочет пробовать такой рецепт, не увеличивайте количество ингредиентов, если вы будете делать в ХП, при таком исходном весе продуктов сдоба будет под самую крышку ХП. Что еще. Не изменяйте количество творога, муки, молока - в тот момент, когда Нэлка выложила этот рецепт в теме про ХП, вся болтушка перепекла эту сдобу по много раз и кто-то пытался больше творога класть или муки добавлять или что-то еще, но потом все единодушно признали, что рецепт хорош, количество продуктов выверено оптимально.
Колобок в процессе замеса получается очень мягкий, при вращении лопатки собрается вокруг нее, слегка размазываясь, а после остановки расползается по дну. Кулич очень мягкий и когда вы его будете вынимать из формы (если это ХП), а то она прям проминается под руками, но, к счастью, тут же восстанавливается. Мякиш очень нежный, тающий во рту буквально, его можно одними губами есть. ))) Кулич не сухой, не крошашийся.
У этого кулича один существенный недостаток - он такой вкусный, что съедается через час после выпечки :-( Так что держитесь!

вот такой он у меня получился я допустила ошибку, оставив "булку" на боку, для остывания,поэтому он у меня смялся , но его вкус компенсировал все.
РЕКОМЕНДУЮ в копилочку рецептов ВСЕМ!!! Не одна я осталась ОЧЕНЬ довольна этим рецептом :give_heart:

Svistulka
Студент
Студент

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 10:09     Ответить с цитатой

и я записалась :-)
как это затягивает, участвовала только на 8 Марта, но эмоций столько положительных получила :-)
спасибо вам девочки :love_sibmama:

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 10:35     Ответить с цитатой

гламаринка
Интересно, а в мультиварке можно его испечь? Или тогда лучше в духовке?

гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 10:56     Ответить с цитатой

Иринка-чка писал(а):
гламаринка
Интересно, а в мультиварке можно его испечь? Или тогда лучше в духовке?
автор пишет,что в духовке выпекает и все отлично, по мультиварку не подскаду, а я только в хлебопечке его делала :in_love:

Геката
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.08
В дневниках: 1189
Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 11:25     Ответить с цитатой

и я хочу в кролики :haha: :give_heart:

шумелка
Тайный эльф
Тайный эльф

На сайте с 10.07.14
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 11:47     Ответить с цитатой

ХВАСТЫ-ПРОДОЛЖЕНИЕ начало 1пост :give_heart: :in_love:
Скрытый текст:

Пасхальный кролик для гламаринка
гламаринка писал(а):
anastazy

Девочки,я тоже подарочек получила, спасибо, пасхальный кролик, угодил!!! :roll:

я обожаю рафаэло :girl: ,а дети киндер :in_love:
и тебя с наступающим СВЕТЛЫМ праздником :give_heart:

Latica для Елена Соловьева
Елена Соловьева писал(а):
Дорогой Пасхальный кролик Latica !
Спасибо тебе БоЛьШоЕ за прекрасный подарок :give_heart:
Теперь это мой мини зоопарк :haha:
Овечка, кролик, и белка ...

Спасибо что мои пожелания были учтены :-) :-) :-)

Пасхальный кролик для Kissуля2009
Kissуля2009 писал(а):
Ну что, спасибо тебе мой тайный зубастый друг
Получила, понравилось, букет и яйцо уже отжали :haha:

Хасын для Нюрочек 27
Нюрочек 27 писал(а):

Вот и фотохваст :give_heart:
Прям по душе пришелся подарок!!!! Спасибо, мой тайный друг Татьяна Хасын.
Думала о подарке и приходили мысли о геле для душа :oops: ,а тут еще такие вкусные вкусные ;) . А полотенчико, тоже были мысли новенькое купить :give_heart: . И вкусняшка от кролика и теплые слова :love_sibmama:

Всем девочкам и, особенно, организатору и славным помощникам СПАСИБО за ощущение ЧУДА! Всех с приближающимся СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ :easter_ra:

Пасхальный кролик для Гроттер
Гроттер писал(а):
А вот мой подарок.

Кто ты, мой зайка?

Пасхальный кролик для Nika-Viktoria
Nika-Viktoria писал(а):
Вот и я со своим хвастом :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
Забрала сегодня подарочек свой. Сразу коробочку зачикала :in_love: как я люблю коробочки такие :in_love:
Скрытый текст:

Открываю,а там вот такая снежинка с пожеланием

Далее- все время помогал сынок

Вот такие замечательные наклеечки :in_love: сынок сразу решил их на холодильник наклееть :haha:
И наконец эпогей! Вот такой чудесный чайничек-лейка 5ballov

Боже-я любительница всяческих таких штучек :in_love: :in_love: :in_love: и коробочек :in_love:

СПАСИБО ТЕБЕ,МОЙ КРОЛИЧЕК! ОТЗОВИСЬ!!МАССА ЭМОЦИЙ И ДЕТСКОЙ РАДОСТИ!! СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ!

Пасхальный кролик для Надя-Райздрав
Надя-Райздрав писал(а):
Спасибо моему кролику за подарочек-термокружка-штука нужная.

ещё и на космическую тему-по следам прошлогодней Пасхи, совпавшей с днём космонавтики ЖрдщзЖ

Пасхальный кролик для Бемби
Бемби писал(а):
Дорогой мой Кролик!!! Спасибо тебе огромное за подарочки!!! :give_heart: Открывали всей семьей) Цыпленочек такой милый :give_heart: Салфетка очень красивая. Яйцо доча тут же забрала и съела. И наклейки чуть не наклеила))) Уговорила подождать пока яйца покрасим :haha:

Скрытый текст:

гламаринка для Gapin
Gapin писал(а):
Дорогой мой Кроличек))))
Прости меня, пожалуйста, что так долго не выкладывала хваст, вот, исправляюсь
Получила я свой подарочек и бегом с ним на работу. В руках держу, понимаю, что что-то мягкое.... Прибежала, распаковываю, а там такая красота и открыточка вложена

стала распаковывать, а там еще и в нутри сюрприз спрятан...

И в открытке такие теплые слова, так приятно, спасибо тебе большое мой Пасхальный Кроличек)))

Спасибо большое прибольшое)))) Так приятно)))) Признавайся, ты кто)))))

Ля-Мур для Elenka@@@
Elenka@@@ писал(а):
Забрала подарочек :give_heart:

Спасибо тебе наш кролик и(да?)его крольчата :give_heart:

Пряник вкуснячий :give_heart: набор для ваяния старшая заценила, а мазайку младшая :haha:
Свечка очень очень милая :give_heart:

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Особенно за тёплые слова на твкой милой открытке :give_heart:
Кто ты, кроличек? :give_heart:

Перефото с фотика, не могу что то на комп с фотика сбросить....

Скрытый текст:

Пасхальный кролик для Мой малыш
Мой малыш писал(а):
Забрала и я подарочек! Только открытки небыло, жалко!!:)) низнаю кто он, мой кролик!!

Marisik для Мамочка-мамуля
Мамочка - мамуля писал(а):
Получила я свой подарочек!!!
Не удержалась и в машине прям открыла... А там так красиво все упаковано в бумагу и бантиком перевязано :give_heart:
Вкусные конфетки (дети сразу слопали), термонаклейки для яиц и перламутровые красители!!! Такие классные, вот я сколько смотрела- таких не видела в продаже :in_love: и посыпушки очень даже пригодятся, у меня дети от них без ума просто :girl: Я в восторге от мыло и свечи hand made, обожаю такие штучки flirt И чудесная открыточка! Получила подарок и настроение сразу праздничное, как в детстве :easter_ra:
Спасибо тебе огромное, мой самый замечательный пасхальный кролик Marisik!!!! :love!:

Пасхальный кролик для Пандора
Пандора писал(а):
Я не удержалась и сходила еще раз :oops:
Дорогой мой кроличек (кто ты?), спасибо за подарочки!
Пузыриков было два, сын уже утащил один бутылечек.
Сироп опробован, чай с ним испит :give_heart:
Ручки и губки намазаны. (Кстати бальзамик обалденный, увлажняет отменно)

Спасибо организаторам! :give_heart:

Пасхальный кролик для Nati300
Nati300 писал(а):
СПЕШУ СКАЗАТЬ СПАСИБО И Я СВОЕМУ ПРАЗДНИЧНОМУ ПАСХАЛЬНОМУ КРОЛИКУ. Затянула я конечно, только сегодня забрала, он уж наверно и не ждёт моего восторга.
Ты прости, что томила тебя в без известности, болела я :o

Он даже изображение себя мне оставил на память!!!
Это ОН- мой кроличек.

И подарок отличный! Мне понравилось очень. Салфеточки, полотенчик, набор для яичного творчества подставка под горячее и сладкие батончики шоколадные
Скрытый текст:

Подставка под горячее так вообще яично - весенняя.
А клоуны.... Дети мои все в ожидании варить яйца и скорее клоунов мастерить.
Спасибо, тебе мой белый пушистый пасхальный друг.
С наступающим светлым праздником тебя.

Светлый праздник Воскресенья
Заглянёт пускай в ВАШ дом!
Ярким лучиком весенним
Навсегда пусть будет в нём!

Спасибо.

TanitaTikaran для @ЕлЕн@
@ЕлЕн@ писал(а):
Ну вот теперь мой отчет.
Прихожу в РЦР, забираю свой подарок

как только увидела: Осторожно, хрупкое, сердце сжалось и стало биться чаще. Так домой давно не спешила :lol:
А дальше ...

Распаковывать помогал сын младший
Далее с замиранием сердца
Скрытый текст:

открытка пасхальная с очень теплыми словами :give_heart:

Ну вот, вроде картинки все, теперь только эмоции...
И свеча в "рюмке" (будет на новоселье ;) ), и масло (атрибут праздника светлого), очень-очень порадовала часть подарка, сделанная своими (т.е. кроликиными) ручками-лапками. Это две прихватки в форме яйца и курицы, а так же... думаю это "подставка" под кулич и с "кармашками" под яйца :in_love: . Может я и не права, но вот мне захотелось так. А так как я шить - не шью совсем (и не вяжу тоже), увы, то эта часть подарка меня очень впечатлила, прям тащусь :in_love:
СПАСИБО, тебе огромное мой чудо кролик TanitaTikaran

anastazy для Иринка-чка
Иринка-чка писал(а):
Ну вот и я, наконец, добралась до компа.
Со всеми интересными моментами я все таки получила свой подарок! :dance_girl: :dance_girl: :dance_girl:
Так как вчера получить подарок у меня не получилось, сегодня зато мне сама сотрудница рцр подвезла поближе к дому, чему я очень рада! Вообщем, мой подарок - путешественник весь город проехал, столько ручек его подержали, столько машинок его перевозили и вот оно чудо - он у меня в руках! :podarok:

Вот такую милую коробочку, точнее баночку я получила!

Я мужу сказала, что в такую баночку можно было уже и не класть ничего, она мне и так нравится! :haha:

Сняла красоту и нашла миленькую открыточку, нарисованную своими руками, точнее, лапками! Прелесть!

Открыла...

А внутри оказалось обалденно вкусное и ароматное печенье!!! Мы его тут же на стол и даже мой сынок малоежка схомячил 2 штуки и еще штук 5 просто надкусил! :haha: Очень вкусное!!!

Дорогой мой кролик! У тебя волшебные лапки! Спасибо тебе большущее - прибольшущее! Мне очень все понравилось! Печенья завтра уже не будет и в баночку я сложу какие-нибудь свои штучки! Отзовись, мой пушистенький!!!
Я, конечно, вроде догадываюсь кто ты, но все же хочу узнать точно! И рецепт печенюшек хочу!

Пасхальный кролик для Женяшка Кашина
Женяшка Кашина писал(а):
Дорогой Пасхальный кролик!
Спасибо огромное за подарок. :give_heart: Все очень понравилось, и чаёк вкусненький, конфеточки к нему обалденные, сынуля их уже приватизировал :haha:, а ещё и ложечка с пожеланием. :give_heart:
Вот мой хвастик.

Пасхальный кролик для крылья Любви
крылья Любви писал(а):
мой подарок от кролика.спасибо,единственное что пришлось не в своем рцре забирать,очень разочеровало конечно.спасибо за подарок

Пасхальный кролик для Анчуутка
Анчуутка писал(а):
Наконец и я забрала подарочек. Спасибо очень Тайному кролику, ни какого намёка на рассекречивание.
В подарке: салфетка бамбуковая - первый раз буду пользоваться, в зелёной кошечке-гель для душа, огроменная банка крема для тела :-) ,, вкусно пахнущее соше и свечка-курочка.
Всё такое нужное и приятное для души и тела. Спасибо ещё раз. :give_heart: . Кто ты мой Крольчонок?

Пасхальный кролик для tat72
tat72 писал(а):
Большое спасибо моему кролику за подарок!

Чай в интересной баночке, конфетки, перламутровые красители для яиц, киндер и открытка.
красители уже использовала :-) Интересный эффект получился.
Кто ты, мой кролик?

Пасхальный кролик для Marisik
Marisik писал(а):
Наконец-то и я добралась до отзыва :-) Получила
подарочек ещё на прошлой неделе. Спасибо тебе мой тайный кролик, мне все очень понравилось, и запахи все,как я люблю :give_heart:
Фотоотчет ;)

PS. Прошу прощения у своей веснушки, т.к. не получилось купить,что планировала :oops: но причина у меня уважительная, в роддоме была ;)
.

Пасхальный кролик для Трямм-м
Трямм-м писал(а):
Всех с праздником!
Хочу сказать спасибо своему Пасхальному кролику за подарок. :give_heart:

1. чаек вкусный, весенний (спасибо за частичку Алтая)
2. мыльные пузыри вместо со сладостями были конфискованы ребенком
3. солнечных зайчиков попускали, кошка оценила зеркало
4. а зайка достался маленькому зайчонку
5. раскраска маме для релаксации
6. а папа наш посеет рассаду, так как давно хотел,. да и любит он у нас зелень

Olesenka для Ля-Мур
Ля-Мур писал(а):
Девочки, всех с праздником!

Свой подарок вчера получила, очень пасхальный подарок, спасибо большое моему Кролику! :give_heart:
Начну с упаковки подарка, очень красиво оформлен :in_love:

Мы с сыном с нетерпением открывали подарок, а там:

старший сын съел киндеры, а младшему достались игрушки Маша и медведь. Оба очень довольны! :haha:
очень красивые пасхальные скатерть и салфетки мы оставили сегодня для праздничного стола
трафаретами воспользовались для покраски яиц
отдельное спасибо за анти стрессовые раскраски, я это очень люблю :give_heart:

только вот не нашла записочки, кто мой Кролик, отзовись пушистенький :lifchik:

Пасхальный кролик для Метаморфоз@
Метаморфоз@ писал(а):
Привет, мой Тайный Пасхальный Кролик!

Получила свой подарочек :in_love:

Переборов любопытство, припрятала подарочек до утра праздника, чтобы порадоваться и рассмотреть все вместе с детками.
Скрытый текст:

Утром прибежали на кухню в пижамах, не умытые и не причесанные :haha:
Сообщила старшему, что Пасхальный Кролик прислал подарок.
- Уау, яичко!! моё!!!
Уговорила отдать мне чай из яичка :haha:

Далее разворачивал скатерть-самобранку (упаковку с развивашками - яичками, цветочками-отдал сестренке. мы после завтрака играли с ними)

и обнаружил сладкие богатства - аппетитные леденцы и чудесный пряничек ручной работы.

Все слопали! :haha: Мне достались краска для яиц с обещанием, что в дополнение к яйцам в пленке я еще вечером покрашу яичек :haha: и чай, как раз майский :in_love: Все довольны!! Сын сказал, что это была суперская утренняя вечеринка!!! :salut4: :pasha:
:lol: Как всегда предложил устраивать такое каждый день! :haha:

Спасибо тебе, тайный пасхальный кролик!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Очень интересные приятные подарочки и эмоции :in_love: Купив все это в магазине, таких эмоций точно не испытаешь :238:
Раскрывайся, кто ты? ;)

Спасибо организаторам (шумелка :give_heart: и Ко) за отличную организацию масштабного мероприятия 5ballov

Пасхальный кролик для Yukkie
Yukkie писал(а):
Доброго вечера, светлого всем завершения праздника. )
Я, наверное, тут самая последняя со спасибами и фото. :blush_boy: Простите. :oops:

Спасибо большое пребольшое моему Пасхвльному кролику! Свой подарок я получила чуть больше недели назад, и он был так кстати! У меня тут что-то со всех сторон все грустно, и в тот день мы с ребенком оба в упадке зашли домой... Но ребенок все же ребёнок, отдохнув, он потребовал открыть кружку. Я сначала удивлялась, а потом увидела на коробке надпись про кружку... И она там правда была. )) Сын тут же составил натюрморт из всего пасхального и стал ждать пасхальную неделю, очень радовался, тем более что шоколадное яйцо сразу съел. )) И мне стало веселее, как лучик света была эта коробочка, все яркое, праздничное. )) Смешная крудко, полотенчико, термонаклейки (их тоже пустили в ход, но фото нет), шоколадные яички и очень красивые декупажные яйца. Яйца я особо заценила. :give_heart:
Спасибо огромное! Жаль, что не могу все прочитать и написать побольше (комп не доступен, с телефона еле вижу что пишу)))
Всех с Пасхой еще раз!

Метаморфоз@ для Latica

Latica писал(а):
Я ещё не отчиталась!!!!
Метамарфозочка, спасибо тебе за нужные подарки для каждого из нас. Зайца и ночник сын уже унес к себе и не даёт :haha:

Чёт не могу фоту повернуть, но я всему рада :-)

Пасхальный кролик для Маринка-малинка
Маринка-малинка писал(а):
спасибо огромное моему кроличку за такой душевный и щедрый подарок :give_heart:
все такое нужное, красивое, все пригодится!!
доска для разделывания в пасхальной тематике, наклейки для оформления, скатерочка пасхальная и чаёк и киндер - все просто изумительно!!
жаль фото не могу выложить (сломался разъём у ноута), за это искренне прошу прощения :oops:

Пасхальный кролик для Ю
Ю писал(а):
И я с благодарностью! Мой кролик прислал фетровую корзинку для яиц, очень интересные штучки для декора яиц и салфетки (кстати заглядывалась на них в магазине недавно :haha: ) и конфетки, много конфет :mrgreen: Все очень понравилось :in_love: Большое спасибо моему тайному дарителю! :give_heart:

Катёна1 для Olesya888
Olesya888 писал(а):
Ну вот и я с хвастом! И кучей положительных эмоций!!! Я в восторге. :dance_girl: :puh_green: Увидела коробочку, которая очень красиво упакована и улыбка стала до ушей, как у ребенка. Подарок распаковывала с племяшами, сколько у них было мыслей и ожиданий от подарка не передать. Подарок очень очень понравился! Магнитик шикарный сразу занял свое почетное место на холодильнике, после того конечно когда все его рассмотрели и потрогали. Яички шоколадные очень вкусные. ( кстати такие хотела купить, но нигде не попадались) а чай только такой и пью. Наклейки пригодятся на следующую Пасху! :pasha: в общем у меня кролик не только пасхальный, но и волшебный!!! Дорогой мой Кролик спасибо большущее за подарок, открыточку с поздравлениями и ощущения, которые не передать словами!!! :give_heart: :obnim:
P.S. Племяши очень захотели познакомиться с тобой! :shuffle: спрашивали, где я нашла кролика то?!

Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:

Шумелка, спасибо большое за организацию данного мероприятия :4U: а так же всем участникам :4u:

Пасхальный кролик для красуля
красуля писал(а):
Спасибо моей веснушек за чудесный подарок 🎁 маленький никак не мог дождаться когда откроем, три корзинки было со сладостями, сразу побежал старшим показывать что кролик всем принес 😍 и честно ждал два дня до пасхи когда можно будет съесть 😍

molodogeni для orfiso
orfiso писал(а):
Всем привет
Я получила свой подарочек, спасибо большое моему кролику :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Прости, крольчонок, что сразу не отписалась, лежала в больнице,только сегодня выписали, а с телефона хотя бы без фото отзыв написать не додумалась :aga-aga: :oops:
Мне очень понравился подарок, яйцо сын сразу съел, подставка под горячее замечательная, формы для кексиков обязательно использую, и полотенчико чудесное. Еще раз спасибо :give_heart:

Пасхальный кролик для loreneyia
loreneyia писал(а):
Милый мой кроличек!!!
Прости, что не писала раньше....
Я твой подарочек открыла только 30 апреля, тянула до последнего, чтоб перед самим праздником порадоваться. Мне очень очень понравился твой подарочек!!!!! :in_love:
Яички обтянула пленочкой, очень красиво получилось, а на подносик поместиля и кулич и пасха :give_heart:
Шоколадные яйца пасхи не дождались и были детьми съедены сразу после раскрытия подарка...
Чаек ароматный с утреца заварила :4U:
Девы, я с телефона фото не могу выложить, но если у кого ватсап есть, я скину фотку, а вы сюда кинете, а? Поможете?

Иринка-чка писал(а):
Девочки, это фотохвастик от loreneyia

Скрытый текст:

Пасхальный кролик для Алена84
Алена84 писал(а):
Милый кролик!!! Большое тебе спасибо за подарок. Очень-очень приятно.

Вот так аккуратненько был упакован подарочек, главное пакет с милым моему сердцу принтом :give_heart:

В вот собственно сам подарочек. Мандалы - интересная тема, свечи вишневые, как мне нравятся и салфетки для декупажа. Еще была открытка, но ее сразу мелкий прихватизировал :holding: для фото уже не годится :o

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Мой заказ только в пятницу в рцр приехал, а я уезжала на длинные выходные , поэтому отзыв запоздалый. Но все очень-очень понравилось

татося для Катитон
Катитон писал(а):
Наконец забрала свой подарочек :in_love:

Нам все подходит :give_heart: Особенно небьющаяся доска
Спасибо моему кролику :love_sibmama:

Пасхальный кролик для Илона Ромашкина
Илона Ромашкина писал(а):
Девчонки всем привет!!! :privet: Извините за задержку с хвастиком, были дела неотложные.. :oops: Хочу поделиться со всеми своими эмоциями по подарку от своего кролика. Мой кролик с дизайнерским вкусом, настоящий эстет!!! :easter_ra: Она предусмотрела все. И наклеечки для яичек были, и подставочка под них тоже была, причем все было подобрано в одной цветовой гамме. :obnim: И даже летний солнечный цветочек там был!!! :girl_flower: Я ооочень довольна, и передаю большущее спасибо своему кролику!!!! :give_heart: :krolik:
Фоточки прикладываю ниже.
Скрытый текст:

Ураааа!!!! Хорошо что получилась классные Пасхальные подарочки, и празднички !!! :vesna:

Nati300 для *Кузя*
*Кузя* писал(а):
Девочки, всем привет :give_heart:
Так получилось что мы стали обладателем еще одного чудесного подарочка :oops:
Хочу поблагодарить замечательного организатора шумелка за еще один шанс порадоваться чудо-подарку :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Также спешу сказать большое спасибо пасхальному кролику Nati300

ну и сам подарочек :-D
чай в красивой коробочке, полотенце, вкусные фруктовые батончики и много приятных пожеланий :-)

Татьяна мама Дениски для oleska19
oleska19 писал(а):
Дорогой тайный кролик!!! Спасибо большое за приятные эмоции, за подарочек!!! Открывали вместе с дочкой, были обе довольны... :give_heart:
Извините, что раньше отзыв не написала, не было возможности :-(

Sebaylubimay для ~Alika~
~Alika~ писал(а):
Урра! Вот и я забрала свой подарок-путешественник!
Спасибо преогромное тебе, мой кролик! Как тебя зовут? :oops:
Я в полном восторге!
В красивейшем праздничном пакетике, с неменее великолепной надписью находилось: масочки для лица. (спасибо за шпионаж :give_heart:) я их очень люблю! Чаечек с лимоном, мой любимый) просто обалденная открыточка ручной работы, это просто что то нереальное! Набор пасхальных трафаретов (теперь до следующей пасхи будет ждать).
Иииии..... Супер красивая, оригинальная и очень крутая коробочка. Тоже ручная работа, да? А в коробочке пасхальные яички-конфеточки.
Спасибо!!!
:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: шумелка (Ср Май 11, 2016 14:20), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Иринка-чка
Мне тоже б для мульти проверенный рецептик :haha:

⮝ наверх ⮝

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 14:19     Ответить с цитатой

Кролики, цыплятки и весна для настроения! :-)

гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 14:32     Ответить с цитатой

DENVER, :in_love:

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 16:35     Ответить с цитатой

Elenka@@@
У меня есть для мультиварки рецепт, могу поделиться! Я 2 года его стряпала, а в этом году попробую этот с творогом.

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 17:00     Ответить с цитатой

Иринка-чка
Если вкусный ,то давайте :oops: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Tanchikunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 149
Карта № 010190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 20:56     Ответить с цитатой

И я с вами, буду думать,
гламаринка
я тоже этот рецепт полюбила, я пекла не только кулич, но и маленькие кексы, мои уплетали за обе щеки, на работе тож заценили

⮝ наверх ⮝

Бемби
Академик
Академик

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 2061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 21:16     Ответить с цитатой

Записалась :give_heart:

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 21:39     Ответить с цитатой

Elenka@@@
Ловите! У меня он получается как кекс. Я в него кладу всякие сухофрукты (курагу, изюм, чернослив, орешки) и побольше!
Скрытый текст:
Кулич в мультиварке
0.5 кг муки
200 мл молока
150 гр сливочного масла
3 яйца
1-1.5 стакана сахара
1 пакетик сухих дрожжей
1 пакетик ванильного сахара
Щепотка соли
Изюм, орехи, цукаты - по вкусу

Слегка подогревает молоко, добавляем дрожжи, перемешиваем. Растапливаем масло. Дать ему остыть.
В отдельной посуде вбиваем яйца в легкую пену. Добавляем яйца в молоко, туда же сахар, соль, ваниль. Сахар, для любителей послаще -1.5 стакана. Вбиваем до однородности, добавляем растопленное масло и просеянную муку.
Тесто в итоге получается негустое, руками его не вымесить, удобно силиконовой лопаткой. Тесто как густая сметана. Добавляем изюм, цукаты ( по вкусу).
Вымешиваем и отправляем в смазанную маслом мультиварку на расстойку. Включаем "подогрев" на 10 минут, выключаем и ждем около часа, пока тесто поднимется. Крышку в процессе не открывать!
После этого, не открывая крышку, режим "выпечка" на 50 минут + еще 20 минут на подогреве. Украсить взбитыми с сахарной пудрой белком. 1 белок, 0.5 стакана пудры, чайная ложка лимона ( я делала без него) и кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 21:59     Ответить с цитатой

DENVER
:4U: позитив :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 105, 106, 107  След.

Перейти: