Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Кто ставит неверные диагнозы по УЗИ?
давайте поделимся

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамулечка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 18:25     Ответить с цитатой

С фамилиями. конечно трудно.
За эту беременность меня уже 2 раза глобально напугали, хорошо хоть беременность не первая и необходимый минимум для сохранения собственного спокойствия я знаю.

Сначала в учреждении на Гкмилевского, фамилию узистки не знаю, так как договаривались просто на проверку, поставили срок 2-3 недели, не найдя сердцебиения (хотя на таком сроке его даже смотреть не пытаются) поставили замершую беременность.
Через 5 дней, после перепроверки у Ландовской на Киевско, срок оказался почти 6 недель с живым эмбрионом и нормальным сердцебиением.
Через какое место смотрели.
Дабы совсем уж не рисковать, отправили нас еще в Узи-студию перепровериться, дык там мне поставили на сроке 6 недель нестабильность рубца (4 мм), который есть после прошлого КС и чуть ли оттуда не потащили на аборт.
Слез действительно было много, ибо с таким швом мало вероятно что-то выносить, если постоянно не лежать. Пока кто-то из докторов - узистов не сказал, что рубцовой области вообще на таком сроке не может быть видно. ибо матка еще маленькая.
И действительно, в 20 недель только начали смотреть, был 9 мм...
А вот поверь диагнозу якобы специалиста :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

В узи студии нас смотрела Киселева. Причем смотрела с постоянными вздохами о том, что все ужасно и "мы скоро все умрем" :evil:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6695
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Ибрагимов - нет, нет, и еще раз нет :bya:
Смотрит кабы как, ставит неверные диагнозы :mad:
Относится к беременной, как к животному... :eek:
Насмотрел нам какую-то бяку в голове у ребенка, следом смотрит Кустов - все хорошо, и после - замечательно. До родов наблюдалась в "УЗИ студии" - тоже ставили все ок :ok:

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:54     Ответить с цитатой

А где этот Ибрагимов, чтоб не нарваться, принимает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6695
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 23:02     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
В 7 РД :-)

Tatushechka
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 597
Карта № 454545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:49     Ответить с цитатой

если кого отправят УЗИ делать в ЖК №1, которая на Котовского, 41, не принимайте близко к сердцу диагнозы узистки, я за Б 2 раза там делала и обы раза мне поставили ужастные диагнозы, второй раз вообще "ребёнок умирает, ему не хватает воздуха, еды т.п." :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JULS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 17:40     Ответить с цитатой

А по мне так к Баеву в семерке ходить вредно. Он конечно всегда на позитиве, но от него никогда не добьешься ничего. Мало того что он смотрит беременных ровно семь минут, ничего не показыват толком. да еще и молчит постоянно, только всякие вопросы глупые и странные задает. типа а у вас какая беременность, а в семье проблемы были, а у мужа голова большая. А когда начинаешь задавать вопросы все ли в порядке, отвечает, да откуда я знаю все ли у вас в порядке, это типа вам врач расскажет. Очень неприятно на такие узи ходить.

Поэтому хожу в узи студию, мне нравится, все конкретно говорят и показывают. была и у Мусохранова и у Воронкова очень понравилось. Еще была у Мельниковой тоже нормально

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Цитата:
хотя он и не может спорить с таким врачом как Лузянин

Тоже самое мне сказал Кучеев в Узи студии!!!!!! На узи скрине у Лузянина меня смотрела стажерка под его руководством поставили старение плаценты 3 стадии :shock: в 33 недели!!!! Кучеев все опроверг :give_heart: , Лузянин их че запугивает чтоли??? спец блин :evil:
Еще мне не понравилась Кирьянова,была у нее на биометрии шейки матки, померила она все правильно но может просто в виду своей неопытности (а может она в прошлом работник бесплатной медицины :oops: ) сильно запугала страшными последствиями и тоже настаивала на повторном узи именно у них :mad: Отношение у нее к пациентам не хорошее :evil: :evil: :evil:

nab
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Гм...а мне Кирьянова понравилась.Вот сижу вас читаю, а у меня повторная запись к ней через 2 недели-мож перезаписаться?
⮝ наверх ⮝

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 9:43     Ответить с цитатой

nab
Я бы перезаписалась :aga-aga: , на мой взгляд Кучеев и Воронков намного лучше,да и опыта у них больше и отношение к беремушкам как к родным :give_heart: (особенно у Кучеева :give_heart: , про Воронкова знаю по отзывам :oops: )
Делала у него 3 скрина и НИ РАЗУ не было ошибок и запугиваний (даже пол верно в 13 недель сказал :oops: ) все спокойно размеренно и очень понятно :give_heart:

ну и лично мое мнение :oops: как то мне мужчины врачи нравятся больше,отношение у них более трепетное что ли :oops: :oops: :oops:

miranda07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 10:49     Ответить с цитатой

JULS писал(а):
А по мне так к Баеву в семерке ходить вредно. Он конечно всегда на позитиве, но от него никогда не добьешься ничего. Мало того что он смотрит беременных ровно семь минут, ничего не показыват толком. да еще и молчит постоянно, только всякие вопросы глупые и странные задает. типа а у вас какая беременность, а в семье проблемы были, а у мужа голова большая. А когда начинаешь задавать вопросы все ли в порядке, отвечает, да откуда я знаю все ли у вас в порядке, это типа вам врач расскажет. Очень неприятно на такие узи ходить.

Во-во, плюсану. Еще и ошибается.

За неделю до родов поставил вес 3000 с натяжкой 3500, при том что Каленицкая на обоих скринингах говорила что крупненький ожидается.

Ну и в итоге родила 4060.

⮝ наверх ⮝

nab
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Kyklenok7
переписалась к Воронкову :haha:
хорошо, что вовремя увидела этот топик :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Та куда же лучше всего пойти на УЗИ ранних сроков?
чтоб аппарат хороший, результат достоверный и отношение хорошее было?
и цена небольшая.
и на правом берегу желательно...
⮝ наверх ⮝

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Татьяна П.
Я на все скрининги старалась попадать к Макогону Аркадию Виленовичу. Он считается одним из лучших узистов по выявлению пороков развития плода, в т.ч на ранних сроках. Собственно этим и был продиктован мой выбор. Ходила к нему в ЦНМТ. Аппаратура там хорошая, цены выше, чем в Узи -студии.
Если бы вопрос для меня упирался еще бы и в цену, то пошла бы к нему в мед.центр Губерния, это на Горбольнице и он там тоже принимает. Цены в Губернии значительно ниже.
Еще он работает в роддоме на Гор.больнице, но, как к нему туда попасть - не спрашивала. В роддоме бесплатно Узи делает и роды принимает.

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Ага, нашла такой центр в ДубльГисе.
только там мало что написано. только услуги и цены.
а Вы на каком сроке впервые делали узи?
⮝ наверх ⮝

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Татьяна П.
Я первый раз делала на 19 дпо, но мне это важно было, т.к. 1-я беременность была внематочная. (это смотрела, кстати у Махотина, т.к его мне советовали, как хорошего диагноста вб именно).
После этого практически упокоилась и никуда не ходила до 1-го скрининга.. ну там сердечко посмотреть, потом в следующую критическую неделю - опять посмотреть.. хотя раньше думала, что избегаюсь... На первый скрининг к Макогону ходила в 12 нед и 4 дня.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: