Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7870 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 14:09
Джульетта_Я писал(а):
Девочки, подскажите, где взять средство для стирки пуховиков и мембраны? В спортмастере только нашла, да и то только для пуховиков там в наличии
Сегодня озадачилась тем же вопросом
В Ашане и Ленте - нет.
Есть в Метро отдельно для пуха и отдельно для мембраны - фирма Салтон, 215 мл. - 240 руб.
В Метро также по скидке 1 л. (145 руб.) есть в наличии Ласка Актив для стирки спортивной одежды и мембраны (пух нельзя)
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7870 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 19:18
Мама Лекки писал(а):
Джульетта_Я писал(а):
Девочки, подскажите, где взять средство для стирки пуховиков и мембраны? В спортмастере только нашла, да и то только для пуховиков там в наличии
Сегодня озадачилась тем же вопросом
В Ашане и Ленте - нет.
Есть в Метро отдельно для пуха и отдельно для мембраны - фирма Салтон, 215 мл. - 240 руб.
В Метро также по скидке 1 л. (145 руб.) есть в наличии Ласка Актив для стирки спортивной одежды и мембраны (пух нельзя)
Нашла
В Аляске 300 руб. для стирки пуховиков и мембран
На сайте с 10.06.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 22:32
Аришкина мама спасибо!
Bag_ira, спасибо! Нету у них такой какую мне надо, мне надо типа такой как за грибочками ходить))))...
А вообще раньше их полно было везде во всех хозяйственных магазинах, сейчас не найти....
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 16432 В дневниках: 7 Карта № 020805
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 23:37
Девочки, не знаю где написать, подскажите где можно сделать золотую серёжку на заказ, ре потеряла одну или это будет дороже чем купить новые, никогда не сталкивалась
_________________ Швабра с распылителем ROVUS-Главный помощник в Уборке!!!
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3454 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 8:26
Попила чай в кофейне в холле на 1 этаже в Сити. Теперь хочу стеклянные стаканы, которые снаружи не нагреваются, держишь холодный стакан, внутри - горячее.
Где взять?
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)