Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 22:13
nadulecek
ну не знаю... просто рассматриваю все вартианты но всё-равно это счастье - лялю увидеть, т.к. пока не чувствуешь ... а ты во скока сынка почувствовала?
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 23:12
nadulecek
да тут на одном форуме где я сто лет сижу устраивают конкус типа на самую самую мисс. Я спросила можно ли мне учавствовать как замужней и беременной, а мне отказали. Вот хочу ввернуть термин в спор.
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 23:17
nadulecek
они вобще никак не могут определиться ни с концепцией, ни с этапами, ни с требованиями. Короче еще не извесно будет ли он. Я ради интереса спросила, а меня побрили. Конечно у меня других дел хватает, но обидно, что именно это причина отказа. Причем отказал конечно же мужик
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 23:28
nadulecek
я на этом форуме сижу дольше чем все эти пигалицы которые два месяца назад зарегились. И давно хотела в чем-то таком поучавствовать. Этот конкурс еще года 2 назад хотели проводить, и я выставляла свою кандидатуру. Кто ж виноват, что так до ума никто его не довел. Хотя может и в этом не доведут
Хотя чего я расстраиваюь, я вообще сижу в квартире где грязи поколено и воды никакой нет, и завтра не будет. А тут всего лишь какой-то конкурс)