Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Какая кухонная посуда лучше: Vitesse,Calve или Bekker?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anchopancho
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:37     Ответить с цитатой

А у меня в сковороде Vitesse все пригорает,может что не так делаю,но картошку точно пожарить не возможно,все прилипает. :mad:

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 13:31     Ответить с цитатой

anchopancho писал(а):
А у меня в сковороде Vitesse все пригорает,может что не так делаю,но картошку точно пожарить не возможно,все прилипает. :mad:

У меня со сковородой такая же ситуация, к остальной их посуде претензий нет.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

У меня ВОК Calve, вспузырилось дно, :-( это я уже в другой теме писала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зозуля
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:53     Ответить с цитатой

у меня тоже витез, но жарить в ней мне как-то не приходилось, на это у меня тефлоновые сковородки есть. а ножи витезевские меня безумно радуют.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

а еще хочу сказать что витез бывает подделкой... в магазине могут даже сказать какой подделка , а какой настоящий, на первый взгляд, то есть с ходу, они уже качеством даже коробок отличаются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9474
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Мария Васильева
про подделку согласна. Иногда вижу явный китай (дешевые тонкие сплавы и тыпы) с надписью Витесс.

⮝ наверх ⮝

Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Читаю читаю... и тоже вдруг вспомнила, что у меня Витес. Очень довольна. Внешний вид мне очень нравится)
В общем качественная посуда.

Добавлено спустя 46 минут 46 секунд:

Блин, ложная тревога. У меня Гипфель)))))
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9474
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь
Гипфель - моя любофф :give_heart: .

⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Беляна
И моя)))
⮝ наверх ⮝

drim
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Пользуюсь Bekker. Так себе. Обычная посуда, восторгов не вызывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 16:21     Ответить с цитатой

купили набор кастрюль CALVE. еще не пользовалась :oops: к выходным опробую - напишу...

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 20:36     Ответить с цитатой

У меня Витесс, довольна. Но с другой стороны - я другими не пользовалась, так что не с чем сравнить

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

anchopancho писал(а):

А мы для картошки купили чугунную, картошку правда практически не жарим, но если что-то другое - то просто отлично!
⮝ наверх ⮝

Триша

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Не так давно купили кастрюлю Vitesse. Я очень довольна. И мерная шкала есть внутри. И удобные ручки. И долго держет тепло.

Dashechnaya Сегодня День Рождения!
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 33556
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 1:12     Ответить с цитатой

А у нас Цептер.
2 кастрюли, сковорода. И переходник для кастрюль (он же дуршлаг) - с ним а-ля пароварка для 2 блюд получается...

Сковорода ваще суперская!
Мама нам на свадьбу набор задарила, я не пользовалась долго, потом решилась...
Качество готовки очень отличается от обычной сковороды. Прм реально - мяско получается идеально зажаренное, картошка тоже :) У них дно толстенное - поэтому я прожариваю с одной стороны продХт, переворачиваю, и печку выключаю.. Вторая сторона до готовностидоходит - электричество экономится.
Мясо в кастрюлях варится тоже офигенно.

А по цене цептер не намного дороже Витесс выходит.
Единственный минус - это блестяШШа поверхнсть посуды.. мыть замучалась.. Помогает амвеевский штук для мытья нержавейки.
Я не сетевик, мне просто реально нравятся енти штуки :) А сначала была против них :)

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Мне тефаль нравится. А из тарелок - Люминарк, французский фарфор. все очень удобно и стильно.
⮝ наверх ⮝

Елен76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Dashechnaya, ну не скажи, Цептер намноооого дороже Витесс. А вот по качеству не знаю, пользуюсь 4-й год Витесс, натирать их не люблю после мытья, чтобы блестели, да приходится. В самой большой кастрюле (литров на 5) варю компоты, в той, что поменьше - супы и борщи. Борщи классные, наваристые, долго не остывают. А вот сковорода совсем не нравится. Вечно все пригорает, а то и сгорает. Не люблю я ее. Сковороды Тефаль лучше! Только сейчас даже в магазинах появилось много подделок Витесс. Знакомый жене подарил, только поставили кастрюльку на огонь, после первого приготовления весь хром слез, как и не бывало его. Посуду вернули обратно в магазин, благо, чек не выкинули. Так что остерегайтесь подделок! Уж в каких переделках моя посуда Витесс не побывала (а я ОООччень рассеянная), но выглядит прекрасно!

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а по сковородкам что скажете? Чтоб картошечку поджарить, мяскО, рыбку, и не приставало чтоб все это ко дну. Кроме тефлона ессно... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: