Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 8727 В дневниках: 43
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 20:59
А я астры уже посеяла неделю назад, не удержалась. Хотела сееть в апреле, но зуд зуд зуд ...
Сегодня была на даче, снега у нас (п. Элитный) около 70 см (у меня вбита в землю арматура 80 см, по ней ориентир, только показалась из под снега). Теплыыынь, красота. Помыла теплицу внутри, натаскала снега, наполнила бочку. Бабочки летают, пауки черные бегают косяками втеплице, мужики раздетые (без маек даже) на соседнем участке снег колупают
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16265 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 12:59
Девушки, подскажите где на форуме обсуждалась тема-малина древовидная...сейчас реклама везде про нее идет-моя бабушка соседка загорелась купить и вот не знает...а я честно тоже не знаю - конечно можно и интернет подключить, но мне хотелось узнать о ней от садоводов...
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 5012 В дневниках: 199
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 20:56
Всем привет!
А кто-нибудь выращивал на даче немезию? Можете поделиться опытом и впечатлением?
Я купила пару пакетиков
А теперь сомневаюсь садить рассадой или нет, боюсь не хватит места на подоконниках
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 13555 В дневниках: 106 Откуда: Новомарусино Карта № 011785
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 21:02
Снежное лето
я выращивала, очень нравится, сажу кучками и цветет обильно, как глазки)) я предпочитаю смесь, синие и красные тоже садили, они неприхотливые