Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
В семье происходит что-то необъяснимое,я в растерянности!
Помогите,не знаю что делать,устала,больно..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TanuaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:48     Ответить с цитатой

может он испугался ответственности за ребёнка?сам же его захотел,а теперь так поступает....но почему тогда на развод не подаст,если я такая плохая и ему мешаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:48     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Ну может периодами - это раз в месяц. :aga-aga:
А что вместе они уже 5 лет, тебя не смущает? ;)
⮝ наверх ⮝

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:49     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Троли чё ли?

вот тоже так показалось

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:52     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Цитата:
Когда не было соцсетей? Когда вы в первый класс ходили?
Может, имелось в виду то время, когда муж в соцсетях ни с кем не знакомился...
ТС 20 лет и 5 лет у них отношения, получается с 15 лет она каталась по ночной Москве и по ресторанам ходила? Куда родители смотрели :evil: :haha: [/quote]

TanuaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:52     Ответить с цитатой

нет,соц.сетей не было у нас в отшошениях,и это кстати ОН так решил!!! после того,как я уличила его в общении и ушла,он тогда ещё просил прощение) и чтобы меня вернуть,это было 3 года назад,мы договорились,что отношения продолжаться без соц.сетей...просто во мне наверно нет стержня...вот такая вот я мямля,с ребёнком на руках и собственной квартирой и всё равно чего-то боюсь...уйти...остаться одной...не знаю...люблю просто,а он издевается..
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:53     Ответить с цитатой

kl9
Меня всё смущает, включая Китайскую стену родственников))) Никто ума не дал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:53     Ответить с цитатой

TanuaM
В вашем случаем может и рано разводиться.
есть несколько гипотез:
а) у вашего мужа есть интерес на стороне, но он ему не в радость ибо что то внутри точит душу (совесть например или ревность)
б) вы немного потеряли себя и немного более сильно привязались к нему внутренне (он это чувствует на энергетике и бунтует). Поймите у мужчины формула счастья такая: 1) принят таким какой есть, 2) он нужен, то есть он чувствует что его усилия делают женщину счастливее, что у него есть поле для маневров, 3) он свободен (хотя бы его не душат).

Мне кажется, что вам надо попробовать увеличить свою самодостаточность, обязательно общаться с родственниками, краситься если хотите, а к нему ровное хорошее отношение. Никаких упреков, никаких "назло", только благодарность и миловидность. Просите родственников помогать и материально и физически - посидеть с ребенком, помочь деньгами, чтобы вы могли что то себе купить необходимое.
Сейчас у вас ситуация или-или. Или пройдете кризис и отношения восстановятся или развод.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:54     Ответить с цитатой

TanuaM, оу, вам всего 20 лет. У вас еще все впереди. Даже не буду советовать вам сохранять эту семью, вы повзрослеете и встретите достойного мужчину. По характеру вы положительная, не будет проблем, если на те же грабли при выборе не наступите и сразу в другие отношения не вступите. Тикайте от него быстрее.

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Чт Апр 07, 2016 18:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:54     Ответить с цитатой

TanuaM писал(а):
вот такая вот я мямля,с ребёнком на руках и собственной квартирой и всё равно чего-то боюсь...уйти...остаться одной...не знаю...люблю просто,а он издевается..

В 20 лет :eek: ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:55     Ответить с цитатой

Цитата:
верная была все 5 лет
ничего не поняла. Вы с 15 лет с ним живете? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:55     Ответить с цитатой

Цитата:
У него были проблемы на работе и нам пришлось снова переехать к его маме. Доче было 4 месяца.

Цитата:
у меня есть своя квартира

А зачем Вы тогда поехали снова к его маме??? :eek: :eek: Если есть своя квартира?
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10

Демоверсия
Скрытый текст:
Вы про положительный характер откуда узнали ;) ? В 15-то лет по ночной Москве))?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:56     Ответить с цитатой

Еще хочу сказать, что измены - не конец света, просто не берите на свой счет. Он гуляет потому что болен (сердце закрыто, болен социальными стереотипами, плохим воспитанием, да фиг знает чем) и тут либо вылечиться либо нет.
И развод не конец света, иногда случается так, что потом встречаешь человека еще лучше и благодаришь Бога за прошлый развод! Поэтому смотрите на мир проще. Как сказал один великий мудрец, если очень сильно переживаете по какому то поводу, сходите в крематорий и проведите там полдня, сразу же взгляд на мир становиться терпимее и оптимистичнее :)

Ну и с Богом в сердце проходить трудности проще.

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:57     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):

А зачем Вы тогда поехали снова к его маме??? :eek: :eek: Если есть своя квартира?

Вот и я о чём. Вяснааааа....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TanuaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 18:58     Ответить с цитатой

спасибо за советы,я послушала мнение со стороны и склоняюсь к разводу,т.к. понимаю,что люди не меняются и видимо он просто один из козлов,который мне подвернулся...а время лечит...
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: