Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
может он испугался ответственности за ребёнка?сам же его захотел,а теперь так поступает....но почему тогда на развод не подаст,если я такая плохая и ему мешаю...
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:52
Татьяна 2010
Цитата:
Когда не было соцсетей? Когда вы в первый класс ходили?
Может, имелось в виду то время, когда муж в соцсетях ни с кем не знакомился...
ТС 20 лет и 5 лет у них отношения, получается с 15 лет она каталась по ночной Москве и по ресторанам ходила? Куда родители смотрели [/quote]
_________________ Семья - самое уютное место на земле!
нет,соц.сетей не было у нас в отшошениях,и это кстати ОН так решил!!! после того,как я уличила его в общении и ушла,он тогда ещё просил прощение) и чтобы меня вернуть,это было 3 года назад,мы договорились,что отношения продолжаться без соц.сетей...просто во мне наверно нет стержня...вот такая вот я мямля,с ребёнком на руках и собственной квартирой и всё равно чего-то боюсь...уйти...остаться одной...не знаю...люблю просто,а он издевается..
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 181 В дневниках: 178 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:53
TanuaM
В вашем случаем может и рано разводиться.
есть несколько гипотез:
а) у вашего мужа есть интерес на стороне, но он ему не в радость ибо что то внутри точит душу (совесть например или ревность)
б) вы немного потеряли себя и немного более сильно привязались к нему внутренне (он это чувствует на энергетике и бунтует). Поймите у мужчины формула счастья такая: 1) принят таким какой есть, 2) он нужен, то есть он чувствует что его усилия делают женщину счастливее, что у него есть поле для маневров, 3) он свободен (хотя бы его не душат).
Мне кажется, что вам надо попробовать увеличить свою самодостаточность, обязательно общаться с родственниками, краситься если хотите, а к нему ровное хорошее отношение. Никаких упреков, никаких "назло", только благодарность и миловидность. Просите родственников помогать и материально и физически - посидеть с ребенком, помочь деньгами, чтобы вы могли что то себе купить необходимое.
Сейчас у вас ситуация или-или. Или пройдете кризис и отношения восстановятся или развод.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:54
TanuaM, оу, вам всего 20 лет. У вас еще все впереди. Даже не буду советовать вам сохранять эту семью, вы повзрослеете и встретите достойного мужчину. По характеру вы положительная, не будет проблем, если на те же грабли при выборе не наступите и сразу в другие отношения не вступите. Тикайте от него быстрее.
Последний раз редактировалось: Демоверсия (Чт Апр 07, 2016 18:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:54
TanuaM писал(а):
вот такая вот я мямля,с ребёнком на руках и собственной квартирой и всё равно чего-то боюсь...уйти...остаться одной...не знаю...люблю просто,а он издевается..
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 181 В дневниках: 178 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:56
Еще хочу сказать, что измены - не конец света, просто не берите на свой счет. Он гуляет потому что болен (сердце закрыто, болен социальными стереотипами, плохим воспитанием, да фиг знает чем) и тут либо вылечиться либо нет.
И развод не конец света, иногда случается так, что потом встречаешь человека еще лучше и благодаришь Бога за прошлый развод! Поэтому смотрите на мир проще. Как сказал один великий мудрец, если очень сильно переживаете по какому то поводу, сходите в крематорий и проведите там полдня, сразу же взгляд на мир становиться терпимее и оптимистичнее
спасибо за советы,я послушала мнение со стороны и склоняюсь к разводу,т.к. понимаю,что люди не меняются и видимо он просто один из козлов,который мне подвернулся...а время лечит...