Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Кислородные коктейли
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 20:18     Ответить с цитатой

Leila, сухой что ли? или как?

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 9:33     Ответить с цитатой

про пользу - по себе знаю - затяжные ангины и кашли проходили после недели приема такого коктейля ежедневно. сразу начиналось отхаркивание такой гадости :o вот и доче хочу. но в прошлом году она отказывалась пить, надо в этом году попробовать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 12:07     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
Leila, сухой что ли? или как?

Ага, сухой, там несколько пакетиков и балончик с кислородом, воду наливаешь, туда пакетик, а потом типа кислородом заправляешь :-)

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 22:08     Ответить с цитатой

классно. надо спросить по аптекам.

Krapivka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 1:00     Ответить с цитатой

девочки, а с какого возраста их дитю давать можно? кто знает или сам практиковал? :mapa_girl:

Вдохновенные вязаные игрушки. Мишкоманам-сюда!!!https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=239710&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клео*555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 9:03     Ответить с цитатой

Надо попробовать малышу, думаю нам уже можно

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 18:03     Ответить с цитатой

У меня еще осталась коробочка, там написано, что для детей старше 3-х лет, так что вам еще рановато :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 23:56     Ответить с цитатой

А на форуме уже есть большая темка про кислородные коктели с отзывами, только не помню в каком разделе (можно по Поиску найти).
Мы покупаем в аптеке кислородный коктейль.
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 9:47     Ответить с цитатой

Кислородный коктейль (если он настоящий) - оченб полезен. Т.к. насыщает кровь кислородом.
У нас в РД всех им поили.
А в стен газете было написано, что порция такого коктейля заменяет прогулку по сосоновосу бору :lol: :lol: :lol:

ДА и в садике помню нам его тоже давали.
⮝ наверх ⮝

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 18:35     Ответить с цитатой

Я в поликлинике на Снегирях как-то горло лечила у лора - там пила каждый день, мне девушка целую лекцию о его пользе прочитала ;)
Там и маленьким деткам давали (около 3 лет деткам, я думаю)
А еще я в Ройял Парке пила - там выбор, конечно в сто раз больше - вкусы выбираешь по желанию, но и цена была что-то около 50 рублей (или 40) - для сравнения, в поликлинике 10 всего!
⮝ наверх ⮝

Krapivka

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 13:03     Ответить с цитатой

мы ездим на ингаляции в пансионат "Лесная сказка" у нас в Бердске и там уже второй раз "едим" ложкой такие коктейли. доче пришлась по вкусу ;) сладковатая пенка!
теперь заморачиваюсь, как такое приготовить дома, ясно, что надо купить в аптеке, но будет ли это полноценным питьем как в пансионате, потому что уж больно премудрый способ приговления у них там :o

Добавлено спустя 41 секунду:

стоит ,кстати, тоже дороговато -50р.

Вдохновенные вязаные игрушки. Мишкоманам-сюда!!!https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=239710&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Добровольская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 13:46     Ответить с цитатой

а еще коктейли такие продают в поликлинике по адресу:Демьяна Бедного 70.Стоит 15р. стаканчик 200гр. Сама пила,когда беременная ходила! Вкусно и полезно!!!

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 2:12     Ответить с цитатой

Айрочка писал(а):
Я помню в детстве в санатории нам давали такой, я его очень любила! И в его пользу верю. Если будут меня в детском саду спрашивать, буду двумя руками за!!! :give_heart:

Девочки, если в вашем детском учреждении ещё нет кислородных коктейлей, напишите мне номер вашего учреждения, я как раз сейчас ищу заказчиков.
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 13:41     Ответить с цитатой

Sherma

Подскажите пожалуйста, что сейчас используют в качестве основы для пены? В классическом советском варианте это был куриный белок и это меня смущает :aga-aga:
У нас есть списанный кислородный балон, который мы заправляем медицинским кислородом. А какой кислород используют для приготовления коктейлей в поликлиниках?
В общем, когда не забываем, сами и коктейли делаем (только вот куриный белок :-( )и кислородные ванны. :super:
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 15:12     Ответить с цитатой

Экстрат корня солодки ( в тюбиках).
Желатин, а если без него, то двойное количество сиропа корня солодки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: