Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Выбираем одежду по модели в ней?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ponomarevchik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Я заметила, листая каталоги, что, если модель загорелая, улыбающаяся, вещь почти всегда выглядит привлекательно, а если закрыть её лицо... то и наряд иногда выглядит иначе, уже не так эффектно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Да это как раз метод эффективных продаж, достаточно 1 качественного фото на красотке-модели)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Обычно иду в магазин на конкретной вешью, например, за белым трикотажным топом или за синими прямыми джинсами, потому ищу глазами конкретную текстуру, а где найду значения не имеет, лишь бы подходила :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 8:38     Ответить с цитатой

На сайтах, если просматриваю одежду, да, прохожу мимо, если вижу, что модель подобрана плохо, фигура так себе, одежда выглядит непривлекательно, в магазинах на плечиках просматриваю платья, красивые, крой, что надо, одела на себя, поняла, что вещь мне не идет. Могу точно сказать, что на решение о покупке сильно влияет то, как эта вещь преподнесена покупателю.
⮝ наверх ⮝

***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 11:54     Ответить с цитатой

ха.. ха.. ха... точно так оно и есть, это как в соцсетях, появились сейчас такие зарисовки типа "Ожидание - Реальность" вот так и тут, мне нравятся все модели 42-44 размера, как все идеально, подтянуты формы и пр. но когда покупаю себе такую же модель - напрочь забываю что она то уже не 42, а 48 размера!!! дома в зеркале сама себе не нравлюсь, думаю: "Ох... опять обманули... в магазине она была круче..." или типа "Я наверно тоже так хорошо выгляжу, просто уже привыкла к себе" :lol: да... в стопочки то почаще нужно заглядывать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тереза Эрлих
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 13:10     Ответить с цитатой

А я стала отвыкать от такой зависимости уже давно. специально. Стала себя контролировать. Стала учиться видеть вещь отдельно от модели. В этом помогает просмотр фото одежды без модели, ее рисунков-эскизов, как в детском канадском :haha: Крикетс например, и фото моделей в одежде. Так постепенно начинаешь абстрогированно судить о самой вещи. :haha:

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Раньше тоже нравилась одежда на привлекательных моделях/манекенах.
Но уже давно заставила себя присматривать одежду именно на НЕвзрачных моделях, полноватых, коренастых, максимально приближенных к среднестатистической женщине с улицы.
Если на такой моделе платье хорошо сидит, значит и в реале так будет (а может даже и лучше).
И если производитель не боится рекламировать свою одежду на таких моделях, это говорит о хорошем продуманном крое.

Стараюсь пролистывать картинки с худосочными и узколицыми длинношеиими моделями.
На таких и мешок красиво и сексуально смотрится.
Так что как вижу каталог с участием такой красотки, в голове сразу сигнал красный мигает " обман!! пытаются навязать плохую одежду!!"(плохосидящую, с примитивным кроем на плоскогрудых женщин".
Но так же стараюсь избегать предложения (сп) где одежда на манекенах без головы,
вот уж где совсем понять невозможно что же в реале это будет за вещь. Т.к. на манекенах сзади вся лишняя ткань всегда закалывается булавками, таким образом можно выгодно уложить даже простой кусок ткани.

Vika2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Так как я шью, стараюсь на модель не смотреть. а смотреть на крой, подойдет или нет. А вообще даже в журнале бурда если на модели вещь хорошо сидит, то эту модель заказывают, или на ФФ много участниц отшивают.

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Я вообще на моделей не смотрю. Даже и не запоминаю лица. Сразу "примеряю" на себя.
Обычно отсылаю фото подружке, чтобы наверняка. Критический взгляд так сказать. Со стороны виднее же!
⮝ наверх ⮝

Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Сливочка писал(а):
Я вообще на моделей не смотрю. Даже и не запоминаю лица. Сразу "примеряю" на себя.
Обычно отсылаю фото подружке, чтобы наверняка. Критический взгляд так сказать. Со стороны виднее же!

Ну нет, в ентом деле подружкам я не доверяю, точнее и в этом. Кроме прочего, это сугубо индивидуально. Дело вкуса, как говориться и всего, что за этим стоит. Не подружкам судить. Может, у меня такие подружки, на которых я не могу ориентироваться.

_Jenechka_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 0:39     Ответить с цитатой

Когда покупаю вещи для себя, то я заранее знаю что я хочу, и поэтому без разницы где вещь, весит ли на вешалке или на манекене, или в стопке. Но обычно проблематично найти что-то похожее на ту картинку которая в голове уже есть.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: