| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44094 В дневниках: 61009 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Мар 17, 2006 1:01 |
|
|
| Кися писал(а): | | Очень нужно, хотелось бы чтобы был сделан в домашних условиях) Килограмм так на 8-10 |
| Kotanya писал(а): | | Закажите в Скоморохах - по вкусу от домашних не отличите, и технология на уровне |
| Taffi писал(а): | Мы заказывали на свадьбу в Батерфляе- очень понравилось. Было вкусно и красиво, хотя здесь в одной теме Батерфляй ругали... Мы заказывали 2 года назад, может там что-то изменилось? Недавно была там, пробовала тортик- так же вкусно!
|
| "Okyana писал(а): | В баттерфляе - в продаже вкусные торты и на заказ нам сделали начинку не плохую - но никак не домашнюю. Но вот украсили - извините - за такие день - я больше туда никогда не пойду.
После этого себе на день рождения делала в Скоморохах - супер получилось и в 2 раза дешевле и вкусней!
Но, в Скоморохах нужно вам выбрать начинку - основу самим - попробовав. Можно напокупать пироженых в начале - там многие дублирует торты и определиться. Я так и делала.
Что еще приятно в Скоморохах, там есть ценник на каждую детальку в украшении, а нет так как Батерфляе - это сложно накиним еще 10%, само украшение + 15% и т.д.
И там и там есть каталоги с фото.
Скоморохи - однозначно, дешевле, вкусней и красивей!
|
| Ola писал(а): | Мы заказывали торт на 4летие сына в Мегасе. Можно посмотреть фото в галерее.
В Скоморохах неплохие торты.
Очень нравится "Сказка по-милански" в Милан-пицце на Гоголя, там тоже на заказ можно (есть сборник фоток тортов).
|
| СибМамочка писал(а): | Я вам телефончик женщины, которая в городке торты делает, кинула в личку. А еще на Кутателадзе есть "астра", они делают и не очень дорого. Мы сыну на годик заказывали, все остались довольны.
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 10, 2006 10:32 |
|
|
На второй день рождения заказли в Скоморохах.
Торт вышел - супер и за 2,2 кг мы отдали всего 700р.!
Оформление придумали сами,ю нарисовала им на листочке - выполнили даже лучше чем я представляла!
Очень советую там заказывать торты.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ar
Академик

На сайте с 08.12.05 Сообщения: 3379 В дневниках: 8733 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 10, 2006 10:43 |
|
|
| Okyana писал(а): | На второй день рождения заказли в Скоморохах.
Торт вышел - супер и за 2,2 кг мы отдали всего 700р.!
Оформление придумали сами,ю нарисовала им на листочке - выполнили даже лучше чем я представляла!
Очень советую там заказывать торты.  |
Okyana, сколько времени им нужно на выполнение заказа? А мы в день рождения покупали готовый торт Эстье, вот этот
а вот к предстоящему приему гостей надо будет еще что-нть придумывать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ar
Академик

На сайте с 08.12.05 Сообщения: 3379 В дневниках: 8733 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 10, 2006 10:49 |
|
|
| Ксюша писал(а): | | Мы в этом году тоже заказывали торт в скоморохах. Я заказывала после обеда 3-го августа, 4-го в 11.00 час торт был уже готов. |
Отлично! Ксюша, спасибо за инфу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6627 В дневниках: 11144 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 10, 2006 15:05 |
|
|
Мы на нашу свадьбу (в 2003 году ) заказывали торт в обычной столовой на ул. Тихая, 3. Обошёлся в 180 рублей , но большей вкусноты и красоты я с тех пор пока не встречала! Легкий, хорошо пропитанный, не приторный, не кислый, во рту таял; в креме между коржами - разные фрукты, сверху очень красиво был оформлен. В день свадьбы у нас до него руки не дошли, убрали в холодильник, а на второй день смели за милую душу! Свёкр, видя такой успех торта, даже начал каждому гостю кусочек по 500 рублей продавать! Что самое смешное - ведь покупали!!!
Всё-таки советская кулинарная школа, видимо, на совесть кадры готовила!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Пт Авг 11, 2006 10:57 |
|
|
| Ксюша писал(а): | | Мы в этом году тоже заказывали торт в скоморохах. Я заказывала после обеда 3-го августа, 4-го в 11.00 час торт был уже готов. |
Заказать можно вечером, а уже утром забрать .
Вот надпись я забыла сделать
Ладно, тогда бы дизайн другой был бы.
У нас был такой торт - опишу его. Т.к. фото долго скачивать.
Бряли основу купеческого. Снизу ромашки карамель и лепестки зеленый. По кругу железная дорога - на нее поставили паровоз и вагон в них по свечке. У нас - любимая теме сейчас . Все это на зеленой полянке - холмике. В на верху стоят Микки и Мини - фигурки из мармелада - у них там они есть на выбор. Они намного красивей - чем из масла
Вот такой чудесненький тортик. Очень вкусный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2006 10:32 |
|
|
| Wild писал(а): | У нас 2 дня назад было ДР- заказывали в Батерфляе. Дорого, конечно, 4 кг- 2000 р, но вкусовые качества и оформительные просто супер. Всем рекомендую.
Фото выложу позже. |
Выложи пожалйста фото по оформлению?
Т.к. я заказывала 2 кг за 1тыс р. и оформление - отвратительное. Может там они только зверушек не умеют делать.
Вы детский торт заказывали и просто праздничный? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2006 12:07 |
|
|
Задумка в виде цифры хорошая!
Но чисто мое мнение - оформление очень слабенькое. Только не обижайтесь. У нас подобные животные были, правда чуть хуже - ваши более правдоподобные. И также скудновато оформлены бока, сам фон.
Просто есть с чем сравнивать.
Я бы с удовольствием выложила наш тортик от скоморохов в нормальном ракурсе, но его сфотали неудачно, сзади - когда мы задували свечки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|