Новости сайта и форума Sibmama 
[Покупки]
ВЫГОДНЫЙ ЛЕТНИЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ ОДЕЖДЫ VILATTE И ЭКО-СУМОК (НОВОСИБИРСК, ИЮНЬ 2026)
Рецепт недели
Торт на заказ - как бы не испортить себе праздник!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 1:01     Ответить с цитатой

Кися писал(а):
Очень нужно, хотелось бы чтобы был сделан в домашних условиях) Килограмм так на 8-10

Kotanya писал(а):
Закажите в Скоморохах - по вкусу от домашних не отличите, и технология на уровне

Taffi писал(а):
Мы заказывали на свадьбу в Батерфляе- очень понравилось. Было вкусно и красиво, хотя здесь в одной теме Батерфляй ругали... Мы заказывали 2 года назад, может там что-то изменилось? Недавно была там, пробовала тортик- так же вкусно!

"Okyana писал(а):
В баттерфляе - в продаже вкусные торты и на заказ нам сделали начинку не плохую - но никак не домашнюю. Но вот украсили - извините - за такие день - я больше туда никогда не пойду.
После этого себе на день рождения делала в Скоморохах - супер получилось и в 2 раза дешевле и вкусней!
Но, в Скоморохах нужно вам выбрать начинку - основу самим - попробовав. Можно напокупать пироженых в начале - там многие дублирует торты и определиться. Я так и делала.
Что еще приятно в Скоморохах, там есть ценник на каждую детальку в украшении, а нет так как Батерфляе - это сложно накиним еще 10%, само украшение + 15% и т.д.
И там и там есть каталоги с фото.
Скоморохи - однозначно, дешевле, вкусней и красивей!

Ola писал(а):
Мы заказывали торт на 4летие сына в Мегасе. Можно посмотреть фото в галерее.
В Скоморохах неплохие торты.
Очень нравится "Сказка по-милански" в Милан-пицце на Гоголя, там тоже на заказ можно (есть сборник фоток тортов).

СибМамочка писал(а):
Я вам телефончик женщины, которая в городке торты делает, кинула в личку. А еще на Кутателадзе есть "астра", они делают и не очень дорого. Мы сыну на годик заказывали, все остались довольны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:32     Ответить с цитатой

На второй день рождения заказли в Скоморохах.
Торт вышел - супер и за 2,2 кг мы отдали всего 700р.!
Оформление придумали сами,ю нарисовала им на листочке - выполнили даже лучше чем я представляла!
Очень советую там заказывать торты. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ar
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 8733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:43     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
На второй день рождения заказли в Скоморохах.
Торт вышел - супер и за 2,2 кг мы отдали всего 700р.!
Оформление придумали сами,ю нарисовала им на листочке - выполнили даже лучше чем я представляла!
Очень советую там заказывать торты. :)

Okyana, сколько времени им нужно на выполнение заказа? А мы в день рождения покупали готовый торт Эстье, вот этот

а вот к предстоящему приему гостей надо будет еще что-нть придумывать
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:47     Ответить с цитатой

Мы в этом году тоже заказывали торт в скоморохах. Я заказывала после обеда 3-го августа, 4-го в 11.00 час торт был уже готов.

Ar
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 8733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:49     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Мы в этом году тоже заказывали торт в скоморохах. Я заказывала после обеда 3-го августа, 4-го в 11.00 час торт был уже готов.

Отлично! Ксюша, спасибо за инфу
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:10     Ответить с цитатой

вот наш торт

абалденно вкусный был.

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 15:05     Ответить с цитатой

Мы на нашу свадьбу (в 2003 году :roll: ) заказывали торт в обычной столовой на ул. Тихая, 3. Обошёлся в 180 рублей :shock: , но большей вкусноты и красоты я с тех пор пока не встречала! Легкий, хорошо пропитанный, не приторный, не кислый, во рту таял; в креме между коржами - разные фрукты, сверху очень красиво был оформлен. В день свадьбы у нас до него руки не дошли, убрали в холодильник, а на второй день смели за милую душу! :) Свёкр, видя такой успех торта, даже начал каждому гостю кусочек по 500 рублей продавать! :lol: Что самое смешное - ведь покупали!!! :058: :058: :058:
Всё-таки советская кулинарная школа, видимо, на совесть кадры готовила! :)

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 10:57     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Заказать можно вечером, а уже утром забрать :) .
Вот надпись я забыла сделать :)
Ладно, тогда бы дизайн другой был бы.
У нас был такой торт - опишу его. Т.к. фото долго скачивать.
Бряли основу купеческого. Снизу ромашки карамель и лепестки зеленый. По кругу железная дорога - на нее поставили паровоз и вагон в них по свечке. У нас - любимая теме сейчас :D . Все это на зеленой полянке - холмике. В на верху стоят Микки и Мини - фигурки из мармелада - у них там они есть на выбор. Они намного красивей - чем из масла :)
Вот такой чудесненький тортик. Очень вкусный.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 10:12     Ответить с цитатой

У нас 2 дня назад было ДР- заказывали в Батерфляе. Дорого, конечно, 4 кг- 2000 р, но вкусовые качества и оформительные просто супер. Всем рекомендую.

Фото выложу позже.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 10:32     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
У нас 2 дня назад было ДР- заказывали в Батерфляе. Дорого, конечно, 4 кг- 2000 р, но вкусовые качества и оформительные просто супер. Всем рекомендую.

Фото выложу позже.

Выложи пожалйста фото по оформлению?
Т.к. я заказывала 2 кг за 1тыс р. и оформление - отвратительное. Может там они только зверушек не умеют делать.
Вы детский торт заказывали и просто праздничный?

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 10:40     Ответить с цитатой

Детский. Смотрите:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 10:43     Ответить с цитатой

Абалдеть... Молодец, Женя, отличилась. :D Мне даже в голову никогда не приходило заказать торт в виде цифры :D В общем красиво и оригинально. ИМХО.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 12:07     Ответить с цитатой

Задумка в виде цифры хорошая!
Но чисто мое мнение - оформление очень слабенькое. Только не обижайтесь. У нас подобные животные были, правда чуть хуже - ваши более правдоподобные. И также скудновато оформлены бока, сам фон.
Просто есть с чем сравнивать.
Я бы с удовольствием выложила наш тортик от скоморохов в нормальном ракурсе, но его сфотали неудачно, сзади - когда мы задували свечки.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 12:21     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Задумка в виде цифры хорошая!
Но чисто мое мнение - оформление очень слабенькое. Только не обижайтесь. У нас подобные животные были, правда чуть хуже - ваши более правдоподобные. И также скудновато оформлены бока, сам фон.
Просто есть с чем сравнивать.
Я бы с удовольствием выложила наш тортик от скоморохов в нормальном ракурсе, но его сфотали неудачно, сзади - когда мы задували свечки.

А по мне - так нормальное оформление, не аляпистое. Ребенок все хорошо может разглядеть. А так, когда натыкано много всего, он ничего не поймет, т.к. все расплывается в глазах. ИМХО.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 14:02     Ответить с цитатой

Ксюша, спасибо :oops: Парвда, автор идеи- муж.

А мне как раз в оформление понравился- минимализм.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: