Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Тяжелая семейная ситуация-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 17:12     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Смотрите на несколько десятков лет вперёд. Насколько здоровой будет психика у ребёнка, рождённого и выращенного быстрюком у мачехи? Сможет ли сам этот ребёнок посторить нормальную семью или всё же вырастит своих детей, таких же как сам рос?
Про ветку "развод" и про брак подруги ТС - см. первое правило контрацепции: НЕ СПАТЬ С ИДИОТОМ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 17:13     Ответить с цитатой

Alissalut, в этой теме обсуждается не любовь в возвышенном понимании этого слова, а брак как исключительно социальное явление. Поэтому ваши цитаты про безусловную любовь и абсолютное принятие здесь совершенно не в тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 17:16     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Компромисс - это решение, которое устраивает все стороны. Этот компромисс был найден. Мужик сам, по своей дури, решил этот компромисс разрушить. Он обязан был уважать и соблюдать условие жены, на которое согласился.

Я почти уверен, что в этой истории найдётся новый компромисс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 17:18     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Sol'ka писал(а):
Компромисс - это решение, которое устраивает все стороны. Этот компромисс был найден. Мужик сам, по своей дури, решил этот компромисс разрушить. Он обязан был уважать и соблюдать условие жены, на которое согласился.

А зачем его искать, если он уже был и всех устраивал? И сколько ещё искать тех компромиссов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 17:27     Ответить с цитатой

Sol'ka
О я придумала новый компромис - жена приводит себе 3-х любовников и все живут дружно, она рожает новые детей от новых мужиков, всех содержит муж № 1 в том числе и новых детей. Тогда и свою бабу для перепихона может приводить. Вот чот согласен ли мужик на это будет то? :lol: А дети живут в этой чудной атмосфере любви и добра. :-) :lol: Главное, чтобы у мужика инфаркт не случился от такого счастья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (15)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 17:29     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Гаськов Андрей писал(а):

А зачем его искать, если он уже был и всех устраивал? И сколько ещё искать тех компромиссов?

Очевидно, что этот компромисс устраивал не всех участников. По крайней мере девушку. Мужик мог бы и послать её с такими желаниями и фантазиям, но не стал. Значит, и его как-то не сильно такой компромисс устраивал, раз он решил найти новый.
Сколько искать. Тоже очевидно. Постоянно. Участников много, жизнь меняется, меняются условия и желания, каждый раз придётся искать какой-то новый компромисс (не известно ещё в чью пользу).
Если подруга ТС не хочет в этом участвовать, то единственный выбор - развод. Но что-то мне подсказывает, что мужик достаточно стоящий, чтобы так просто с ним взять и развестись.
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 17:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что мужик достаточно стоящий, чтобы так просто с ним взять и развестись.

И что же в нем такого стоящего?

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 17:36     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Sol'ka писал(а):
Гаськов Андрей писал(а):

Очевидно, что этот компромисс устраивал не всех участников. По крайней мере девушку. Мужик мог бы и послать её с такими желаниями и фантазиям, но не стал. Значит, и его как-то не сильно такой компромисс устраивал, раз он решил найти новый.
Сколько искать. Тоже очевидно. Постоянно. Участников много, жизнь меняется, меняются условия и желания, каждый раз придётся искать какой-то новый компромисс (не известно ещё в чью пользу).
Если подруга ТС не хочет в этом участвовать, то единственный выбор - развод. Но что-то мне подсказывает, что мужик достаточно стоящий, чтобы так просто с ним взять и развестись.

И снова приходим к тому, что вся эта гадкая ситуация - из-за мужа. Девушку послать было очень легко.
А насчёт постоянно искать новые компромиссы... Вон выше прекрасный компромисс предложили. У меня тоже есть идея - искать компромиссы по очереди. Сначала был компромисс для девушки - она не делает аборт, а рожает. Потом был компромисс для мужа - он признаёт ребенка, содержит его и мать, знакомит с бабушками. Теперь очередь жены выставлять свои условия компромисса. Я бы посоветовала ей переместить компромисс в имущественную сторону: на неё переписывается всё имущество. И ещё: раз муж хочет, чтобы она относилась одинаково к двум детям, значит, пусть он и к двум женщинам тоже относится одинаково, по крайней мере, финансово. Вот какую сумму отнёс на сторону - такую же и жене наличкой выдал на личные расходы. Прекрасный компромисс! И справедливый!
Да и вообще, там действительно уже жене пора выставлять свои условия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (15)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 17:40     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):
Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что мужик достаточно стоящий, чтобы так просто с ним взять и развестись.

И что же в нем такого стоящего?

Ну так спросите у ТС, почему её подруга ещё с ним не развелась?
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 17:50     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Как максимум, может появиться хороший отчим. Но это крайне вряд ли. Скорее появится плохой отчим.

Не могла пройти мимо.
Почему скорее плохой? Из личного опыта вывод?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 17:52     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
ну как - ребенку нужен отец :aga-aga:
или отец только сыновьям нать?

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 17:57     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Гаськов Андрей писал(а):
Как максимум, может появиться хороший отчим. Но это крайне вряд ли. Скорее появится плохой отчим.

Не могла пройти мимо.

Присоединяюсь к вопросу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 18:05     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Гаськов Андрей писал(а):

Не могла пройти мимо.

Статистика по относительно благополучной стране США. Искать лень, могу только указать источник. Если правильно помню пропорции, то насилия по отношению к детям в семьях с отчимом в 4 раза больше, чем в семьях с родными отцами. Это, конечно, не исключает счастливых случайностей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 18:07     Ответить с цитатой

я встречала статистику на российском форуме (голосовалка для тех, кто жил с отчимом, не мам). плохие отношения были более чем у половины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 18:27     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
maschustik писал(а):
Т@ТЬЯНА писал(а):
maschustik
Цитата:
контролировать и туда ни ни.

знаем таких контролеров с внезапными мультиоргазмами и четырмя незапланированными детями вот таким вот способом...
а бабы сами дуры...

А в чем она дура.. Если они разговаривали о будущем. Она в целом то думала, что он женится на ней хочет и ребенка хочет...

И для вас даже в этом случае девушка не является дурой? :eek:
Не, она, конечно, правильно делает, что отцовство устанавливает и алименты получит, но... Вот реально ситуация "бедной" девочки, "соблазненной" без презерватива женатым мужчиной. В моём миропонимании - она именно дура. :aga-aga:

Поразмышляла я над этим вопросом и пришла к выводу, что даже в этом ваша подруга - дура. :aga-aga: Внимания и любви со стороны отца этот ребёнок не получит. Отец его даже признавать не хочет. Никаких особых плюшек ребёнку там не будет. Жена там далеко не бесхребетная, имущество защитить сможет, к семье ребёнка не подпустит. А со вписанным в свидетельство о рождении отцом кучу проблем ваша подруга поиметь запросто может. И за границу без разрешения папы не съездишь, и с ребёнка потом папа алименты запросто потребует. Так что ваша подруга сама себя в этой ситуации ещё глубже закапывает. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 59, 60, 61  След.

Перейти: