Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 17:12 |
|
|
Гаськов Андрей
Смотрите на несколько десятков лет вперёд. Насколько здоровой будет психика у ребёнка, рождённого и выращенного быстрюком у мачехи? Сможет ли сам этот ребёнок посторить нормальную семью или всё же вырастит своих детей, таких же как сам рос?
Про ветку "развод" и про брак подруги ТС - см. первое правило контрацепции: НЕ СПАТЬ С ИДИОТОМ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1492 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 17:16 |
|
|
Sol'ka писал(а): | Компромисс - это решение, которое устраивает все стороны. Этот компромисс был найден. Мужик сам, по своей дури, решил этот компромисс разрушить. Он обязан был уважать и соблюдать условие жены, на которое согласился. |
Я почти уверен, что в этой истории найдётся новый компромисс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1492 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 17:27 |
|
|
Sol'ka
О я придумала новый компромис - жена приводит себе 3-х любовников и все живут дружно, она рожает новые детей от новых мужиков, всех содержит муж № 1 в том числе и новых детей. Тогда и свою бабу для перепихона может приводить. Вот чот согласен ли мужик на это будет то? А дети живут в этой чудной атмосфере любви и добра. Главное, чтобы у мужика инфаркт не случился от такого счастья! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 17:29 |
|
|
Sol'ka писал(а): | Гаськов Андрей писал(а): | Я почти уверен, что в этой истории найдётся новый компромисс. |
А зачем его искать, если он уже был и всех устраивал? И сколько ещё искать тех компромиссов? |
Очевидно, что этот компромисс устраивал не всех участников. По крайней мере девушку. Мужик мог бы и послать её с такими желаниями и фантазиям, но не стал. Значит, и его как-то не сильно такой компромисс устраивал, раз он решил найти новый.
Сколько искать. Тоже очевидно. Постоянно. Участников много, жизнь меняется, меняются условия и желания, каждый раз придётся искать какой-то новый компромисс (не известно ещё в чью пользу).
Если подруга ТС не хочет в этом участвовать, то единственный выбор - развод. Но что-то мне подсказывает, что мужик достаточно стоящий, чтобы так просто с ним взять и развестись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 17:36 |
|
|
Гаськов Андрей писал(а): | Sol'ka писал(а): | Гаськов Андрей писал(а): | Я почти уверен, что в этой истории найдётся новый компромисс. |
А зачем его искать, если он уже был и всех устраивал? И сколько ещё искать тех компромиссов? |
Очевидно, что этот компромисс устраивал не всех участников. По крайней мере девушку. Мужик мог бы и послать её с такими желаниями и фантазиям, но не стал. Значит, и его как-то не сильно такой компромисс устраивал, раз он решил найти новый.
Сколько искать. Тоже очевидно. Постоянно. Участников много, жизнь меняется, меняются условия и желания, каждый раз придётся искать какой-то новый компромисс (не известно ещё в чью пользу).
Если подруга ТС не хочет в этом участвовать, то единственный выбор - развод. Но что-то мне подсказывает, что мужик достаточно стоящий, чтобы так просто с ним взять и развестись. |
И снова приходим к тому, что вся эта гадкая ситуация - из-за мужа. Девушку послать было очень легко.
А насчёт постоянно искать новые компромиссы... Вон выше прекрасный компромисс предложили. У меня тоже есть идея - искать компромиссы по очереди. Сначала был компромисс для девушки - она не делает аборт, а рожает. Потом был компромисс для мужа - он признаёт ребенка, содержит его и мать, знакомит с бабушками. Теперь очередь жены выставлять свои условия компромисса. Я бы посоветовала ей переместить компромисс в имущественную сторону: на неё переписывается всё имущество. И ещё: раз муж хочет, чтобы она относилась одинаково к двум детям, значит, пусть он и к двум женщинам тоже относится одинаково, по крайней мере, финансово. Вот какую сумму отнёс на сторону - такую же и жене наличкой выдал на личные расходы. Прекрасный компромисс! И справедливый!
Да и вообще, там действительно уже жене пора выставлять свои условия._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 17:40 |
|
|
Iylia писал(а): | Цитата: | Но что-то мне подсказывает, что мужик достаточно стоящий, чтобы так просто с ним взять и развестись. |
И что же в нем такого стоящего? |
Ну так спросите у ТС, почему её подруга ещё с ним не развелась? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 17:50 |
|
|
Гаськов Андрей писал(а): | Как максимум, может появиться хороший отчим. Но это крайне вряд ли. Скорее появится плохой отчим. |
Не могла пройти мимо.
Почему скорее плохой? Из личного опыта вывод? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zinakowa
Профессор

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 17:57 |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): | Гаськов Андрей писал(а): | Как максимум, может появиться хороший отчим. Но это крайне вряд ли. Скорее появится плохой отчим. |
Не могла пройти мимо.
Присоединяюсь к вопросу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 18:05 |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): | Гаськов Андрей писал(а): | Как максимум, может появиться хороший отчим. Но это крайне вряд ли. Скорее появится плохой отчим. |
Не могла пройти мимо.
Статистика по относительно благополучной стране США. Искать лень, могу только указать источник. Если правильно помню пропорции, то насилия по отношению к детям в семьях с отчимом в 4 раза больше, чем в семьях с родными отцами. Это, конечно, не исключает счастливых случайностей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 18:07 |
|
|
я встречала статистику на российском форуме (голосовалка для тех, кто жил с отчимом, не мам). плохие отношения были более чем у половины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Sol'ka
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2016 18:27 |
|
|
Sol'ka писал(а): | maschustik писал(а): | Т@ТЬЯНА писал(а): | maschustik
Цитата: | контролировать и туда ни ни. |
знаем таких контролеров с внезапными мультиоргазмами и четырмя незапланированными детями вот таким вот способом...
а бабы сами дуры... |
А в чем она дура.. Если они разговаривали о будущем. Она в целом то думала, что он женится на ней хочет и ребенка хочет...
|
И для вас даже в этом случае девушка не является дурой?
Не, она, конечно, правильно делает, что отцовство устанавливает и алименты получит, но... Вот реально ситуация "бедной" девочки, "соблазненной" без презерватива женатым мужчиной. В моём миропонимании - она именно дура.  |
Поразмышляла я над этим вопросом и пришла к выводу, что даже в этом ваша подруга - дура. Внимания и любви со стороны отца этот ребёнок не получит. Отец его даже признавать не хочет. Никаких особых плюшек ребёнку там не будет. Жена там далеко не бесхребетная, имущество защитить сможет, к семье ребёнка не подпустит. А со вписанным в свидетельство о рождении отцом кучу проблем ваша подруга поиметь запросто может. И за границу без разрешения папы не съездишь, и с ребёнка потом папа алименты запросто потребует. Так что ваша подруга сама себя в этой ситуации ещё глубже закапывает.  _________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|