Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Где купить ветровку?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:49     Ответить с цитатой

Купила отличную ветровку в Бенеттоне, прям неожиданно. Зашла, а там новая коллекция как раз, столько всего (купила еще бриджи и сумку :cool: ). Ветровка такая, о которой я мечтала! За 3600, кажется, дороговато для Бенеттона, но раз мечтала :lol:

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
В дневниках: 2943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 22:53     Ответить с цитатой

Я тоже наконец-то купила! В "BAON"! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_MariNka_
Академик
Академик

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Девочки, поднимаю тему! Нужна ветровочка к джинсикам, не совсем спортивная и не очень дорогая. Где купить не знаю :aga-aga: . Подскажите, плиз
⮝ наверх ⮝

нинна2009
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Да, мне тоже нужна ветровочка, но недорогая. в пределах тысячи. куда можно податься? ( размер на 50-52, не в молодежных)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Много ветровок в Адидасе, конечно, в основном, спортивных. :aga-aga: Подруга купила там классную розовую ветровку чуть меньше 1000р, она и с джинсами хорошо смотрится :aga-aga: На наше "теплое" сибирское лето - самое то :-) Тоже подумываю о подобной :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: