Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26806 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Май 23, 2016 18:52
Я думаю нужно отпустить ситуацию.
Моя подруга много лет тоже так же примерно "давала себе установку" - замуж и дети.. Уехала за границу. Вышла замуж. Пять лет брака, муж ни в какую детей не хотел. А ей уже 27(!!!! она думала, все поезд уходит, мама мия!!!!) развелась. Стала встречаться с французиком одним. Чудесный мужчина, все хорошо. Но замуж не позвал. Год они встречались, он ее с родней познакомил, но замуж не звал.. Она психанула , бросила его.
Ушла в депрессию. Устроилась работать в перинатальный центр. Потом поехала отдыхать, лечить депрессию. Познакомилась там с мужчиной из другого государства. За неделю у них все ок - она мне звонит - приезжай на свадьбу. Сейчас вот беременная. Нашла мужа тогда когда уже просто "забила на это". Сейчас ей 32.
Скрытый текст:
По поводу того что врачи говорят. Люди предполагают, Б-г располагает. У меня два сына, при том, что ни одно, как говорят врачи не могло и не должно было быть.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2137 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Пн Май 23, 2016 19:11
С одной стороны 30- совсем не много, с другой что за проблемы по женской части, что врачи советуют торопиться. Может сниженный овариальный запас быть и в 30, если дело в этом, то это действительно серьезная проблема.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Май 23, 2016 19:31 Заголовок сообщения: Re: Как найти будущего папу
Анночка писал(а):
Может Ваша половинка на планете есть, но живет где-то в Гонолулу.
А может, ожидания большие.
Чаще бывает второе. Половинки разгуливают поблизости, но из-за несоответствия некоторым представлениям выбрасываются из рассмотрения на самом начальном этапе, а то и до него.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пн Май 23, 2016 20:04 Заголовок сообщения: Re: Как найти будущего папу
Н.В. писал(а):
Анночка писал(а):
Может Ваша половинка на планете есть, но живет где-то в Гонолулу.
А может, ожидания большие.
Чаще бывает второе. Половинки разгуливают поблизости, но из-за несоответствия некоторым представлениям выбрасываются из рассмотрения на самом начальном этапе, а то и до него.
Значит тому человеку каков он сейчас, они не половинки. Не сумеет оценить красоты , достоинства и тп и тд
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Ой, мне кажется, почти все мужчины бегут от женщин, у которых в глазах "хочу замуж", "хочу рожать". А особенно, когда "болезнь, которая только беременностью лечится", то вообще туши свет.
А вообще, жизнь - несправедливая штука. Кто хочет замуж-рожать, не могут найти желающего. Я, наоборот, не хотела замуж никогда, не хотела детей, а мне попадаются "хочу жениться хочу детей".
Анночка
Я не про то, что алименты-мне) я писала, что на месте непредохраняющегося мужчины как итог уж лучше бы выбрала выплачивать алименты, чем ВИЧ, не дай боже)
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Про банк спермы не думала как-то. Мне кажется, это прямо крайний случай. И если честно, не хотела бы. Это какое-то прям свидетельство, что женщина совсем безнадежна и одинока(
По поводу того, что 30 лет не возраст. Вот я в семье второй ребёнок, родила меня мама аж в 31 год . а большинство моих одноклассников были первыми детьми, рожденными в 21-25. Так вот помню в начальной школе я стеснялась, что у меня мама старая, а у других молодые... Понятно, что нифига она не старая, она и сейчас прекрасно выглядит и вполне современная женщина, но вот те детские ощущения... Короче, не хочу я в 45 к дочери-первокласснице на собрания ходить. И не хочу, чтобы мой ребёнок стеснялся "старой" мамы...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
malvina.torgg.com
Я надеюсь, у меня в глазах не светится это ярое желание я ещё не так зациклена на ребенке) а уж "взамуж" точно никогда не горело)
На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2493 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 23, 2016 20:45
Лапочка*
"Молодой" мамой Вам уже не быть, как не крути. В Вашем понимании исключительно, естественно. Сейчас многие рожают в 25+, в 20-21 и ранее - залет или дурость
Лапочка*
знаете, все это фигня. Старая, это когда к 40 родила (да простят меня 40-летние рожающие).
Я до 30 вообще была категорически против детей. Родила в 31. Сейчас 1 класс дочка заканчивает. Знаете, больше половины мам не моложе меня.
И еще, смотря как выглядит мама. Я одной, думала, за 50 уже, а оказывается, она меня не на много старше. Честно, когда возраст узнала, в шоке была. Так что....
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Май 23, 2016 20:46
Лапочка* писал(а):
Анночка
Я не про то, что алименты-мне) я писала, что на месте непредохраняющегося мужчины как итог уж лучше бы выбрала выплачивать алименты, чем ВИЧ, не дай боже)
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Про банк спермы не думала как-то. Мне кажется, это прямо крайний случай. И если честно, не хотела бы. Это какое-то прям свидетельство, что женщина совсем безнадежна и одинока(
А на месте непредохраняющейся женщины с малознакомым мужчиной? Если хотите только ребенка, то лучше всего банк спермы.
Если хотите замуж, то почитайте темы "где встретить будущего мужа". Иногда в самых неожиданных местах знакомятся)
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32185 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Май 23, 2016 20:47
Лапочка*
у вас куча стереотипов. Вот то что люди скажут, или ребенок через 7 лет подумает реально стоит того, чтобы наделать серьезных ошибок в жизни?
Но тема важная, постою послушаю. У моей очень близкой подруги такая ситуация. Ей 33, её мужчина жениться и детей не хочет (вместе они уже 10 лет ). Она и бросить его не хочет, любит и одиночества боится.. и время идет, страшно.
Последний раз редактировалось: Медянка (Пн Май 23, 2016 20:48), всего редактировалось 1 раз
я стеснялась, что у меня мама старая, а у других молодые...
У меня подружка была, всегда мне говорила "вот у тебя мама красивая, молодая, а у меня некрасивая и старая. Ну почему так!". А потом я узнала, что наши мамы одного года рождения. Вот.