Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Как найти будущего папу
...будущему ребенку

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 18:52     Ответить с цитатой

Я думаю нужно отпустить ситуацию.

Моя подруга много лет тоже так же примерно "давала себе установку" - замуж и дети.. Уехала за границу. Вышла замуж. Пять лет брака, муж ни в какую детей не хотел. А ей уже 27(!!!! она думала, все поезд уходит, мама мия!!!!) развелась. Стала встречаться с французиком одним. Чудесный мужчина, все хорошо. Но замуж не позвал. Год они встречались, он ее с родней познакомил, но замуж не звал.. Она психанула :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: , бросила его.

Ушла в депрессию. Устроилась работать в перинатальный центр. Потом поехала отдыхать, лечить депрессию. Познакомилась там с мужчиной из другого государства. За неделю у них все ок - она мне звонит - приезжай на свадьбу. :eek: :eek: :eek: Сейчас вот беременная. Нашла мужа тогда когда уже просто "забила на это". Сейчас ей 32.

Скрытый текст:
По поводу того что врачи говорят. Люди предполагают, Б-г располагает. У меня два сына, при том, что ни одно, как говорят врачи не могло и не должно было быть.

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 19:11     Ответить с цитатой

С одной стороны 30- совсем не много, с другой что за проблемы по женской части, что врачи советуют торопиться. Может сниженный овариальный запас быть и в 30, если дело в этом, то это действительно серьезная проблема.

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 19:12     Ответить с цитатой

Лапочка*
Едьте этим летом отдыхать обязательно, кого-нибудь точно встретите, не мужа, так донора
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 19:31    Заголовок сообщения: Re: Как найти будущего папу Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Может Ваша половинка на планете есть, но живет где-то в Гонолулу.
А может, ожидания большие.

Чаще бывает второе. Половинки разгуливают поблизости, но из-за несоответствия некоторым представлениям выбрасываются из рассмотрения на самом начальном этапе, а то и до него.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 20:04    Заголовок сообщения: Re: Как найти будущего папу Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Анночка писал(а):
Может Ваша половинка на планете есть, но живет где-то в Гонолулу.
А может, ожидания большие.

Чаще бывает второе. Половинки разгуливают поблизости, но из-за несоответствия некоторым представлениям выбрасываются из рассмотрения на самом начальном этапе, а то и до него.

Значит тому человеку каков он сейчас, они не половинки. Не сумеет оценить красоты , достоинства и тп и тд

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 20:07     Ответить с цитатой

Ой, мне кажется, почти все мужчины бегут от женщин, у которых в глазах "хочу замуж", "хочу рожать". А особенно, когда "болезнь, которая только беременностью лечится", то вообще туши свет.
А вообще, жизнь - несправедливая штука. Кто хочет замуж-рожать, не могут найти желающего. Я, наоборот, не хотела замуж никогда, не хотела детей, а мне попадаются "хочу жениться хочу детей". :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Лапочка*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 20:42     Ответить с цитатой

Анночка
Я не про то, что алименты-мне) я писала, что на месте непредохраняющегося мужчины как итог уж лучше бы выбрала выплачивать алименты, чем ВИЧ, не дай боже)

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Про банк спермы не думала как-то. Мне кажется, это прямо крайний случай. И если честно, не хотела бы. Это какое-то прям свидетельство, что женщина совсем безнадежна и одинока(

По поводу того, что 30 лет не возраст. Вот я в семье второй ребёнок, родила меня мама аж в 31 год :haha: . а большинство моих одноклассников были первыми детьми, рожденными в 21-25. Так вот помню в начальной школе я стеснялась, что у меня мама старая, а у других молодые... Понятно, что нифига она не старая, она и сейчас прекрасно выглядит и вполне современная женщина, но вот те детские ощущения... Короче, не хочу я в 45 к дочери-первокласснице на собрания ходить. И не хочу, чтобы мой ребёнок стеснялся "старой" мамы...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

malvina.torgg.com
Я надеюсь, у меня в глазах не светится это ярое желание :haha: я ещё не так зациклена на ребенке) а уж "взамуж" точно никогда не горело)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 20:45     Ответить с цитатой

Лапочка*
"Молодой" мамой Вам уже не быть, как не крути. В Вашем понимании исключительно, естественно. Сейчас многие рожают в 25+, в 20-21 и ранее - залет или дурость

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 20:45     Ответить с цитатой

Лапочка*
знаете, все это фигня. Старая, это когда к 40 родила (да простят меня 40-летние рожающие).
Я до 30 вообще была категорически против детей. Родила в 31. Сейчас 1 класс дочка заканчивает. Знаете, больше половины мам не моложе меня.
И еще, смотря как выглядит мама. Я одной, думала, за 50 уже, а оказывается, она меня не на много старше. Честно, когда возраст узнала, в шоке была. Так что....
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 20:46     Ответить с цитатой

Лапочка* писал(а):
Анночка
Я не про то, что алименты-мне) я писала, что на месте непредохраняющегося мужчины как итог уж лучше бы выбрала выплачивать алименты, чем ВИЧ, не дай боже)

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Про банк спермы не думала как-то. Мне кажется, это прямо крайний случай. И если честно, не хотела бы. Это какое-то прям свидетельство, что женщина совсем безнадежна и одинока(

А на месте непредохраняющейся женщины с малознакомым мужчиной? Если хотите только ребенка, то лучше всего банк спермы.
Если хотите замуж, то почитайте темы "где встретить будущего мужа". Иногда в самых неожиданных местах знакомятся)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 20:47     Ответить с цитатой

Лапочка*
у вас куча стереотипов. Вот то что люди скажут, или ребенок через 7 лет подумает реально стоит того, чтобы наделать серьезных ошибок в жизни?

Но тема важная, постою послушаю. У моей очень близкой подруги такая ситуация. Ей 33, её мужчина жениться и детей не хочет (вместе они уже 10 лет :eek: ). Она и бросить его не хочет, любит и одиночества боится.. и время идет, страшно. :-(

Последний раз редактировалось: Медянка (Пн Май 23, 2016 20:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 20:48     Ответить с цитатой

Цитата:
я стеснялась, что у меня мама старая, а у других молодые...
У меня подружка была, всегда мне говорила "вот у тебя мама красивая, молодая, а у меня некрасивая и старая. Ну почему так!". А потом я узнала, что наши мамы одного года рождения. Вот.
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 20:51     Ответить с цитатой

Медянка
От мужчины, который 10 лет ничего не предпринял, надо бежать сверкая пятками. Так и скажите подруге.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 20:53     Ответить с цитатой

Tarot_Cards писал(а):
Медянка
От мужчины, который 10 лет ничего не предпринял, надо бежать сверкая пятками. Так и скажите подруге.
Может, в остальном все хорошо. Я, к примеру, не хочу расписываться, не хочу рожать больше. Что, от меня мужчинам надо бежать, роняя тапки? :eek:
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 20:54     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
Если мужчина хочет детей, то да. Подруга в примере выше страдает от того, что ей надо, а ему нет. Интересы не совпадают...

⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: