Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
и о назначениях, и об арсенале, и о "собаку съела"... мы тоже что уже только не пережили с этим горлом... очень много (( включая две операции...
в итоге из-за горла не ходим в сад (
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 13204 В дневниках: 3284 Откуда: Калининский район, Объединения
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 18:03
Натали Ниромель
Ну я тлько малую чаsть напиsала того что иsпользуем обычно
Думаю за 2 дня до вылета можно вsю тяжелую арлиллерию выпуsкать
Скрытый текст:
у наs sб не дошло до операций, но хр.тонзиллит заработали На 4й год хождения в sад sтал болеть меньше. Еще хорошо что ребенок нормально принимает лекарsтва
Недавно было легкое орз, sопли и горло чуток. Так я до поsледнего не верила что вsе ограничитsя темп.37 и без аб
Brulik*
а вы разве на sайте не sмотрели бронь, когда веsь топик лихорадило из-за отмены/переноsа рейsов? Я как залезла - увидела sразу что Оринэйр на Роssию поменяли
Аэрофлот то sам и не летал в Крым вроде никогда. Только дочки
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 1834 В дневниках: 58 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 19:00
Brulik*
Удачного вам полета и забыть про болезнь.@@@@@@@ Вот самое неприятное перед вылетом заболеть ребенку. Не могла раньше поддержать, гаджеты два сломалось, без выхода в интернет была три дня. Нам тантунверде хорошо помогает о боли в горле
Девочки, кто сейчас в Евпатории, общепитом пользуетесь, какие кафе понравились?
и про санаторий Орленок, подскажите, пожалуйста, массаж чего Вы делаете?
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3368 В дневниках: 5 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 21:25
ВитАня
Подскажите, по " Жемчужине" коттедж это отдельное здание ? Он одноэтажный ? И можете узнать какой он по площади, а то на сайте не указано. Я так поняла, что готовить можно в коттедже, а в люксе мультиварку запрещают ставить ?