Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 16:25
Немогу понять...все врачи вокруг настаивают чтобы я ребенка кормила с баночек и растворимыми кашами, вообще я всё делаю сама, ну +смесь гипоаллергенная... говорят что там продукты чище и менее аллергенные...
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 2327 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 16:33
Olga_Pi
Да, Равкина нам тоже говорила из банок кормить...мы семпер ели, хорошо шел, реакции не было.
Т.к. овощи, фрукты и продукты, кт продаются, частенько напичканы всякой гадостью, а в банках все экологически чистое
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32594 В дневниках: 48479 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 17:36
Olga_Pi
а нас наоброт на всё баночно-коробочное сыпало, хоть и ГА там на них написано
а на самоваренное было лучше
надо смотреть по дитю, что ему подходит...
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6815 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 17:54
Ольга85 Sonetta
сдавали в биовэре, список точно как у Кати был.
Равкина нам тоже банки рекомендует. но мы их так не любииим. мясо еще нормально, а овощи-фрукты - неа она нам еще креон советовала пить, мы пока не пробовали
На сайте с 04.10.06 Сообщения: 4119 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 1:38
Sonetta, может, в лаврухе купнёте . Нам это очень помогало и помогает. Был момент, спала с сыном и руки держала, что-бы не чесался , лавруха не только сына спасала, но и меня .
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32594 В дневниках: 48479 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 0:21
Акулова Елена писал(а):
МамаЗаиц
да, лаврушка очень неплохо помогает.
Sonetta
Как хорошо, что барашек вам пошел вроде как, хоть бы и дальше так.
Вот же елки, радуешься каждой удачной пробе еды...
ага, радуемся каждому удачному дню, даже половине дня!
завтра будем кушать полную порцию барашка, держим кулачки
сегодня ещё было 3ложки кукурузной кашки - без внешних последствий
отваром лаврового листа я делаю примочки когда сильно чешется
но если честно, если он и помогает, то очень ненадолго
счас намазала на ночь все "проблемные" зоны, посмотрим...
а то сегодня ночью вообще что было - с 2 до 5 свистопляска, в итоге наелись всей семьей тавегила и валерьянки, я уснула, а папа ещё дежурил у кроватки не помнит до скольки. На работу естесно проспал
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 7 секунд:
ВОПРОС
кто-нить давал деткам Эриус?
педиатр сказала что от зуда он хорошо помогает, но предупредила, что он только в сиропе... а сиропы нам никогда не подходили (правда давно уже пробовали) - боюся...
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 2327 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:07
Sonetta
мы пили эриус длительно, Мирослава Валерьевна нам его тоже прописывала, шел нормально!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А я сегодня металась все утро, сдавала повторно анализы на паразиты и дисбак, в итоге так и не сдала Мы наконец-то покакали с утра пораньше,как положено. В платных центрах рядом с домом паразитов не принимают либо по опр.дням, туда куда первый раз сдавали, мне кажется анализ не достоверный.
в обл больницу приехала без Кирюхиного св-ва о рождении...короче облом сегодня
Сегодня возьму баночек в обл больнице,как долго их можно хранить никто не в курсе?
Теперь опять будем ждать как сына соизволит утром сходить.
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 1194 В дневниках: 29 Откуда: Пашино
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 14:52
Девочки. Увидела тему и не удержалась поделиться. Нам врач педиатр советовала купаться в заваренном семени льна. Приготовление: высыпала коробочку льна (не знаю точно, сколько там грамм, но они в аптеках все стандартные коробочки) в 3 литровую кастрюлю, доводила до кипения, потом все это процеживала в ванну. А потом даже процеживать перестала, уж больно забавно дочка в ванне семенами играла. Попробуй, поймай!!! Как маленькие скользкие рыбки!!! А потом и сама начала волосы ополаскивать этим отваром.
Здоровья Вашим карапузикам и хорошей погоды и настоения!!!!
На сайте с 04.10.06 Сообщения: 4119 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:09
Sonetta, может отвар из лаврухи слабый?
Я завариваю на 1,5 литра 60-80гр в термосе. Утром ставлю, вечером купаемся. В ванну заливаю половинку. Ванна не обычная, а детская. Сын в ней как в тазу отмокает, и её заполняю на треть. Вторую часть оставляю на ополаскивание...разбавляю чуток и из ковшика поливаю.
Но, с другой стороны кожа то у всех разная...Нам помогает ТОЛЬКО лавруха. Но где ж её столько напастись-то...
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 1194 В дневниках: 29 Откуда: Пашино
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:22
МамаЗаиц писал(а):
Нам помогает ТОЛЬКО лавруха. Но где ж её столько напастись-то...
Сейчас на базарах появилась лаврушка в вениках (сезон начался, потом ее не будет). Веник стоит 30 рубликов. Для готовки мне этого веника хватает больше чем на год. Да и листики зеленые, запашистые, не такие как в пакетиках трухлявые.