Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Угроза преждевременных родов
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 22:33     Ответить с цитатой

Успокойся, не волнуйся...у меня с Лешичем раскрытие 2 пальца недель с 34 было...и давил на промежность недель с 30.....с теми же 2мя пальцами в роддом поехала рожать по ПДР в 39 недель, а реально 37-38 родился....

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 22:19     Ответить с цитатой

СтильнаЯ писал(а):
Мне в 34 недели сказали, что ребеночек опустился, головка низко и раскрытие есть небольшое. Травилась гинипралом. О чем жалею. Он тормозит схватки. Потом просто можно их недождаться. Мне в 36 колоть его хотели, но я сбежала. Пришла в ЖК и пожаловалась. Врач сказала, что бояться нечего. Уже рожать можно. В итогде родила за три дня до ПДР.
Знаю, что если преждевременные, то везут по месту жительства, если живешь в академе, то в 7-ку.

Я из Академа, на Пироговку не хочу. Ты на счет 7-ки точно знаешь? Какие еще могут быть варианты? 4-ка?
⮝ наверх ⮝

Tamrico-13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 10:57     Ответить с цитатой

У меня беременность 30-ть недель,на осмотре врач сказала что у меня укороченная шейка и низко расположен плод. Я худая и у меня маленькая матка,которая все время собирается в тонус(всю беременность была угроза выкидыша). Время от времени возникают боли внизу живота,малыш очень сильно и болезненно шевелится,живот выпячивается. Врач направила в 7-ой роддом,там меня не приняли,сказав что из друих районов не берут и послали в 4-ый. В 4-ом (ни в одном меня не осматривали) отправили назад к моему врачу,переделывать направление на их роддом,естественно пока я каталась моя больница уже закрылась! И вот сижу я дома и жду понедельника! Подскажите страшно ли все это(диагноз) и что можно предпринять дома?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёжик:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 2:34     Ответить с цитатой

Ай, у меня тоже короткая шейка и очень низко плод, так что аж головку на УЗИ не видать, не знаю насколько страшно, я не боюсь и вообще уже плюнула на все это) По мне так это врачи больше пугают, мне только одна врач сказала, что на самом деле ничего страшного нет, просто нужен половой, физический и эмоциональный покой. Вот этого и придерживаюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Ёжик:) писал(а):
Ай, у меня тоже короткая шейка и очень низко плод, так что аж головку на УЗИ не видать, не знаю насколько страшно, я не боюсь и вообще уже плюнула на все это) По мне так это врачи больше пугают, мне только одна врач сказала, что на самом деле ничего страшного нет, просто нужен половой, физический и эмоциональный покой. Вот этого и придерживаюсь.

Ой... а я сегодня сходила на УЗИ, срок поставилипо размерам 4 недели :aga-aga: , но врач чказал что прикрепление плодного яйца неблагоприятное, так как в нижнем сегменте матки у самого выхода :-( . весь день реву... что делать? может этот червячок повыше переползёт в ходе беременности. Девочки, милые, подскажите... может у кого было? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шоколадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Была сегодня у врача....все как обычно..вес, давление, обмеряли живот... пошла сделала ЭКГ, пошла на кольпоскопию ( у меня эрозия)...а там мне говорят, зайдите еще к своему врачу, пусть на кресле глянет..у вас шейка открыта..
а мне сразу, как я только на учет вставала, говорили, что ( из-за разрывов при первых родах) внешний зев шейки пропускает купол пальца...ну , что ничего страшного, внутренний плотно закрыт..
а щас посмотрела, говорит что и внутренний и внешний палец пропускают, т.е шейка открыта на 1-1,5 см

выписали Магне В6 3раза по 2 таблетки, сказала, чтоб ходила я как хрустальная, полный физический и половой покой..предложила лечь в РД на сохранение, я отказ написала...сказали, что главное щас до 37 недель доносить...а еще головка низковато...для родов то это хорошо...но в моём случае это усиливает давление на шейку..
Девочки, у кого-нибудь была открыта шейка на таком сроке?..как то подрасстроилась я ...
⮝ наверх ⮝

Oksanaa
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:13     Ответить с цитатой

У меня с 35-й недели шейка открыта была на 1 палец, родила на 39-й недели

Шоколадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Oksanaa
У меня только 33 недельки сейчас...,а ты дома была или лежала сохранялась? А какие то дополнительные препараты в связи с этим тебе назначали?
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 17:07     Ответить с цитатой

А зачем отказ-то написала? Ведь риск родить раньше времени все равно есть. И, главное, в такой ситуации нередко бывает, что шейка втихую открывается совсем, а ты этого не чувствуешь. Есть риск не то что до роддома не доехать, но даже скорую не дождаться. У меня такое было даже в первых родах. Слава Богу, что я в больницу заранее легла. Родила в 38. И первую и всех остальных.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Кстати, в 34 см у меня было раскрытие на 4 см

Добавлено спустя 52 секунды:

Т.е в 34 недели, конечно :)

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Yulia_656000 писал(а):
Oksanaa
У меня только 33 недельки сейчас...,а ты дома была или лежала сохранялась? А какие то дополнительные препараты в связи с этим тебе назначали?

Да разве тут препараты нужны??!! нужно полное спокойствие. Лежать, если выползать гулять. то около подъезда в тишайшем режиме ходьбы, а потом снова лежать. А все эти Магне.. и успокаивающие - такая ерундень!!
⮝ наверх ⮝

Шоколадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 8:26     Ответить с цитатой

Вчера была, на УЗИ. сказали, что все более или менее нормально.. есть раскрытие (также ок. 1 см), но шейка длинная и "красивая", наружу мой карапуз еще не просится

Я - Юля
⮝ наверх ⮝

Oksanaa
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 9:36     Ответить с цитатой

Yulia_656000
Я лежала в больнице с гестозом, там и обнаружили открытие, дополнительно ничего не назначали, постельный режим и капельницы с магнезией от отеков. Как я поняла само раскрытие на таком сроке не страшно, самое главное длинна и структура шейки

Исеева СВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 11:38    Заголовок сообщения: Сохранение беременности на поздних сроках Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Хочу поделиться. как я донашивала с кольцом Мейера:
Запугали ранним раскрытием шейки (4 роддом), выхода было 3:
1) не паниковать
2) наложить швы на шейку (потом еще вовремя их снять. чтобы не "порваться". да и мне казалось. что от швов рубцы останутся и эластичность будет уже не та)
3) в общем, выбрала наложение кольца. Врач дала телефон - муж сам съездил в Академ-городок - там небольшая лаборатория их изготавливает -купил за 800р (кстати. его просили потом, после родов снова им это кольцо продать, видимо для дальнейшего использования).
Выглядит так: прозрачное кольцо с дырочкой внутри, очень плотный пластик, похож на стекло. Оно многоразовое. Перед введением у меня мед. сестра его забрала для стерилизации. Утром врач ввела. Не больно, но очень не приятно. Потом, за 2 недели до родов пришла - мне удалили, очень быстро, даже заметить не успела.
Сейчас доча уже подросла - все хорошо. 8-905-939-78-35
Обращайтесь. если кому-то нужно -оно у меня без дела лежит.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Мой врач сказала мне, что после 34 недель уже нечего сохраняться. Ребеночек практически готов и начавшиеся роды никто останавливать не будет. Еще она добавила, что после этого срока уже можно расслабиться :-) .

Morskaya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Мой врач сказала мне, что после 34 недель уже нечего сохраняться. Ребеночек практически готов и начавшиеся роды никто останавливать не будет. Еще она добавила, что после этого срока уже можно расслабиться :-) .

Мне тоже самое сказали, когда решили выписать из 4-ки (по моим подсчетам было правда еще только 32 недели, а мне ставили 34). Кстати, как раз на 30-й неделе туда угодила, перед этим пару недель тонус беспокоил порой, но без болей. А потом ни с того ни с сего посреди ночи проснулась от дикой боли и на скорую... Потом уже там через неделю все повторилось и уже раскрытие 1 см стало. Там магнезия хорошо помогала.
Но при этом, когда я лежала в предродовой с капельницей магнезии при мне лежала одна дама в 34 недели, ей тоже ставили капельницу, то есть остановить роды пытались на этом сроке, правда ей не помогло.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: