Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Помогите советом - где быстро взять денег?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 20:56    Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Ответить с цитатой

ALICEnsk писал(а):
Дорогие девочки! :-) Сложилась такая ситуация, недавно переехали в Новосибирск с Бердска, в новую квартиру. Ремонта в ней нет, жить в таких условиях с маленьким ребёнком очень тяжело, а муж работал вахтовым методом и всю зарплату сможет получить только через месяц, ждать больше сил моих нету. :eek: Почти вся денюжка ушла на покупку квартиры, на еду слава богу хватает и всё необходимое! Но вот ремонт ужасный не может ждать :oops: Подскажите, может сталкивался кто уже с такой ситуацией? Что делать и где взять денюжку на ремонт поскорее? :aga-aga:

на курорт! там ремонт хороший) как раз и дождетесь, пока муж денюшку получит :cool:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 21:02     Ответить с цитатой

Кьяра10
прям стиль лофт , оч круто) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 21:06     Ответить с цитатой

В последнее время ЖС открываешь и прибаутки сами в голове складываются: "Что делать с любовницей?" :eek: -"УБИТЬ!"-вертится в голове.
"Можно ли бить мужей?"-"НУЖНО!", "Где взять денег?"-"В Караганде..." Вот никакого Аншлага с Петросяном не надо, шоу "тупой еще тупее" на нашем сайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (23)  

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 21:08     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com писал(а):
Кьяра10
прям стиль лофт , оч круто) :aga-aga:

Я вот два года так жила.
Голые бетонные стены и такой же потолок.
Ничего,потихоньку делаем ремонт.
Главное есть где поспать,помыться, остальное мелочи :-)

Добавлено спустя 42 секунды:

Кьяра10
Молодец :hello: ЖрдщзЖ

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 21:28     Ответить с цитатой

ALICEnsk
Отмыть все, что можно, поставить возможную мебель и не париться, спокойно ожидая ремонта. Не нереально столько денег заработать вот прям за три дня.
Или вы нам пытаетесь какую-то кредитную организацию пропиарить? :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 21:47     Ответить с цитатой

Talina1
Цитата:
Или вы нам пытаетесь какую-то кредитную организацию пропиарить? aga-aga
а вы проницательны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 21:47     Ответить с цитатой

А хозяйка первого сообщения так и не появилась больше :aga-aga: только дала тему для общения...........
Как вспомню нашу квартирку, новостройку без отделки..............я с огромным пузом, муж судорожно приводит в приемлемый вид и укладывали ламинат вместе (почти втроем) :mapa_boy:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 21:52     Ответить с цитатой

Демоверсия
Да я вообще подозревака какая-то :haha: :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 21:55     Ответить с цитатой

Ох, да, тоже есть что вспомнить. Заезжали в новостройку с черновой (не чистовой, и уж тем более не с финишной!) отделкой. Жили на кухне, пока делали ремонт в комнате, спали на полу, посуду мыли в ванной, готовили на плитке малюсенькой. Ну и, собственно, все хорошо было.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Что уж прям... один месяц потерпеть нельзя, что ли. Понятно, что кредитную линию какую-то хотят разрекламировать, где нет процентов первые 30 дней :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 22:52     Ответить с цитатой

ALICEnsk
Буду оригинальна, дам вам реально работающий совет. Сейчас ведь лето - так берете ребенка и гулять! на полдня! Погуляли-устали-домой вернулись-поели и спать. А проснулись и снова гулять! И так по кругу. И не будут вас так ваши стены раздражать, и ребенок будет здоров, и вы к приезду мужа только краше станете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 1:57     Ответить с цитатой

Ой, здравствуй троллик!
Какой ты жирненький!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 2:00     Ответить с цитатой

Talina1 писал(а):

Скорее всего. Прожить без ремонта в собственной квартире аж целый месяц не каждый способен. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ALICEnsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 12:05     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Дайте угадаю.... от нас ждут, что мы скинемся на ремонт?
\

Вы не угадали)))

Добавлено спустя 41 секунду:

malvina.torgg.com писал(а):
как достали эти попрошайки... а ведь, сейчас и защитники найдутся....

Я у кого то денег прошу?) По моему просто совет.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Кьяра10 писал(а):
ALICEnsk
Неужели всерьез думаете, что никто, кроме вас, не сталкивался с такой ситуацией? Я квартиру снимала после бабульки, которая много лет лежала, а у нее то ли котики жили, то ли собачки, они в туалет ходили под ванну. Ванная комната была выкрашена масляной краской грязно-зеленого цвета (которой подъезды красят), куски этой краски отваливались. Я отмыла все до стерильности, занавески новые, плед, посуда своя веселенькая-даже уютно было.

Вот вам картиночки для вдохновения :mrgreen: :twisted:

Судя по наивности и надуманности первого поста, мерещится мне рэклама Поля Чудес в Стране Дураков. Крэкс-пекс...

У меня ребёнок годовалый, а ремонт ужасный))) Думали хватит денег на ремонт, но не подрасчитали))) И где же реклама?) Денег я не прошу ни у кого :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Iylia писал(а):
ALICEnsk
Понятие нет ремонта растяжимое.
Это новостройка или вторичка?
Если новостройка, то сдавалась под само отделку или с более менее сделанной отделкой?
Ну т .е живете вы в бетонной коробки или же все-таки есть штукатурка обои.
Если вторичка, то должен быть мало-майский ремонт. Тогда убирайтесь по максимуму, все вымойте, выкиньте ненужное, готовьтесь к ремонту, выберите обои, покрытие на пол, потолки, освещение, объездите магазины с мебелью, техникой, все выберите, а там и время пройдет и начнете ремонт. :give_heart:

Вторичка, что уж было то и взяли))) Ремонт ужасный если честно, дышать нечем, хотя каждый день убираю и мою. Я бы так не переживала, если бы не годовалый ребёнок. :holding:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Cassiopia писал(а):
А хозяйка первого сообщения так и не появилась больше :aga-aga: только дала тему для общения...........
Как вспомню нашу квартирку, новостройку без отделки..............я с огромным пузом, муж судорожно приводит в приемлемый вид и укладывали ламинат вместе (почти втроем) :mapa_boy:

Некогда мне на форумах столько времени просиживать :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Lisenok2112 писал(а):
Talina1 писал(а):

Скорее всего. Прожить без ремонта в собственной квартире аж целый месяц не каждый способен. :aga-aga:

Ну да, делать мне больше нечего :lol: Сижу и думаю, как бы пропиарить кредитную организацию, где нам кредиты то и не выдают даже :in_love:

Добавлено спустя 40 секунд:

Ох сколько ж вас тут собралось, даже всем ответить то и не могу, да и неудобно не отвечать :eek: :oops:

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:

А вообще, какая то чушь творится. Заезжали, канализация не работала, слава богу управляющая компания нормальная, сделали всё мигом. Затем оказалось что окна ужасные, ночью задувает сильно в щели. Поэтому отлагательств не может быть тут никаких вообще! :nea: Вот я и спрашиваю где взять денег побыстрее, с учётом того что кредиты всякие 90% вряд ли одобрят :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 12:10     Ответить с цитатой

ALICEnsk
вот честно не понимаю.
С каких окон дует? лето на дворе. Месяц точно еще жара будет :aga-aga:
Проще к жизни относитесь :-)

Вам дельный совет про "погулять" выше писали :-)

Пока вы будете оформлять кредит. То уже и месяц пройдет. Вы вообще в декрете, значит .кредит на мужа, а муж только через месяц вернется.
Хоть так, хоть так.
подождать всего лишь МЕСЯЦ.

Раньше вообще в бараках жили, и выжили :aga-aga:

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 12:14     Ответить с цитатой

ALICEnsk
Вы какого совета хотите?? Если вам нужен кредит, то сидите и обзванивайте банки, где для вас выгоднее. если поболтать чтобы время скоротать - так и говорите.
Надеюсь вы понимаете,ч то вам тут никто не скажет где взять денег побыстрее. Через месяц будут свои, фигня вопрос, снимите дачу на этот месяц и уезжайте. 4 недели потерпеть надо, если не терпится - берите потребительский кредит.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: