Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2016 21:02 |
|
|
Кьяра10
прям стиль лофт , оч круто)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30000
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2016 21:06 |
|
|
В последнее время ЖС открываешь и прибаутки сами в голове складываются: "Что делать с любовницей?" -"УБИТЬ!"-вертится в голове.
"Можно ли бить мужей?"-"НУЖНО!", "Где взять денег?"-"В Караганде..." Вот никакого Аншлага с Петросяном не надо, шоу "тупой еще тупее" на нашем сайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apte4ka
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4368 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27888 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2016 21:47 |
|
|
Talina1
Цитата: | Или вы нам пытаетесь какую-то кредитную организацию пропиарить? aga-aga | а вы проницательны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cassiopia
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1792 В дневниках: 18 Откуда: ЖМ Весенний
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27888 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2016 21:55 |
|
|
Ох, да, тоже есть что вспомнить. Заезжали в новостройку с черновой (не чистовой, и уж тем более не с финишной!) отделкой. Жили на кухне, пока делали ремонт в комнате, спали на полу, посуду мыли в ванной, готовили на плитке малюсенькой. Ну и, собственно, все хорошо было.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Что уж прям... один месяц потерпеть нельзя, что ли. Понятно, что кредитную линию какую-то хотят разрекламировать, где нет процентов первые 30 дней  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2016 22:52 |
|
|
ALICEnsk
Буду оригинальна, дам вам реально работающий совет. Сейчас ведь лето - так берете ребенка и гулять! на полдня! Погуляли-устали-домой вернулись-поели и спать. А проснулись и снова гулять! И так по кругу. И не будут вас так ваши стены раздражать, и ребенок будет здоров, и вы к приезду мужа только краше станете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2016 1:57 |
|
|
Ой, здравствуй троллик!
Какой ты жирненький!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2016 2:00 |
|
|
Talina1 писал(а): |
Или вы нам пытаетесь какую-то кредитную организацию пропиарить?  |
Скорее всего. Прожить без ремонта в собственной квартире аж целый месяц не каждый способен.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALICEnsk
Ясельки

На сайте с 20.06.16 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2016 12:05 |
|
|
Инес писал(а): | Дайте угадаю.... от нас ждут, что мы скинемся на ремонт? | \
Вы не угадали)))
Добавлено спустя 41 секунду:
malvina.torgg.com писал(а): | как достали эти попрошайки... а ведь, сейчас и защитники найдутся.... |
Я у кого то денег прошу?) По моему просто совет.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кьяра10 писал(а): | ALICEnsk
Неужели всерьез думаете, что никто, кроме вас, не сталкивался с такой ситуацией? Я квартиру снимала после бабульки, которая много лет лежала, а у нее то ли котики жили, то ли собачки, они в туалет ходили под ванну. Ванная комната была выкрашена масляной краской грязно-зеленого цвета (которой подъезды красят), куски этой краски отваливались. Я отмыла все до стерильности, занавески новые, плед, посуда своя веселенькая-даже уютно было.
Вот вам картиночки для вдохновения
Судя по наивности и надуманности первого поста, мерещится мне рэклама Поля Чудес в Стране Дураков. Крэкс-пекс... |
У меня ребёнок годовалый, а ремонт ужасный))) Думали хватит денег на ремонт, но не подрасчитали))) И где же реклама?) Денег я не прошу ни у кого
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Iylia писал(а): | ALICEnsk
Понятие нет ремонта растяжимое.
Это новостройка или вторичка?
Если новостройка, то сдавалась под само отделку или с более менее сделанной отделкой?
Ну т .е живете вы в бетонной коробки или же все-таки есть штукатурка обои.
Если вторичка, то должен быть мало-майский ремонт. Тогда убирайтесь по максимуму, все вымойте, выкиньте ненужное, готовьтесь к ремонту, выберите обои, покрытие на пол, потолки, освещение, объездите магазины с мебелью, техникой, все выберите, а там и время пройдет и начнете ремонт.  |
Вторичка, что уж было то и взяли))) Ремонт ужасный если честно, дышать нечем, хотя каждый день убираю и мою. Я бы так не переживала, если бы не годовалый ребёнок.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Cassiopia писал(а): | А хозяйка первого сообщения так и не появилась больше только дала тему для общения...........
Как вспомню нашу квартирку, новостройку без отделки..............я с огромным пузом, муж судорожно приводит в приемлемый вид и укладывали ламинат вместе (почти втроем)  |
Некогда мне на форумах столько времени просиживать
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lisenok2112 писал(а): | Talina1 писал(а): |
Или вы нам пытаетесь какую-то кредитную организацию пропиарить?  |
Скорее всего. Прожить без ремонта в собственной квартире аж целый месяц не каждый способен.  |
Ну да, делать мне больше нечего Сижу и думаю, как бы пропиарить кредитную организацию, где нам кредиты то и не выдают даже
Добавлено спустя 40 секунд:
Ох сколько ж вас тут собралось, даже всем ответить то и не могу, да и неудобно не отвечать
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
А вообще, какая то чушь творится. Заезжали, канализация не работала, слава богу управляющая компания нормальная, сделали всё мигом. Затем оказалось что окна ужасные, ночью задувает сильно в щели. Поэтому отлагательств не может быть тут никаких вообще! Вот я и спрашиваю где взять денег побыстрее, с учётом того что кредиты всякие 90% вряд ли одобрят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Радужная кошка
Студент

На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2016 12:14 |
|
|
ALICEnsk
Вы какого совета хотите?? Если вам нужен кредит, то сидите и обзванивайте банки, где для вас выгоднее. если поболтать чтобы время скоротать - так и говорите.
Надеюсь вы понимаете,ч то вам тут никто не скажет где взять денег побыстрее. Через месяц будут свои, фигня вопрос, снимите дачу на этот месяц и уезжайте. 4 недели потерпеть надо, если не терпится - берите потребительский кредит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|