Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Детская мебель недорого
ЖК Октябрьский район
ул. Лескова, 250а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 23:31     Ответить с цитатой

наблюдалась там обе беременности - претензий нет.. но видимо к кому попадёшь..

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:00     Ответить с цитатой

JuliaNo писал(а):
я думала, что по месту жительства в местные консультации и поликлиники уже никто не обращается .... .. . там же одни троечники осели , которым в платных центрах места не нашлось )))

ну что значит никто не обращается...платные центры есть платные, цены там не из маленьких, особенно, если все сложить, анализы, процедуры и пр...это если проблем нет, можно ограничится приемом и мазком, а вот если проблем...денех надо :aga-aga: а не у всех они есть на платного гинеколога...
я вот сама наблюдалась у Латкиной в платном...сейчас она ушла и я не могу себе позволить цены другой клиники, куда она ушла...да и вообще предвкушаю то количество анализов и лечения, что мне нужно, боюсь, что наш бюджет не потянет, т.к. у на ссейчас в семье очень тяжелое финансовое положение...а махнуть рукой и ждать пока хватит денег на частную клинику - тоже не выход :aga-aga:
вот и сижу в растерянности - что делть, т.к. отношусь к тому же участку, что писала выше Оксаночка и с ужасом вспоминаю пару визитов к этому врачу... а до нее и вправду на нашем участке была милейший врач, успела к ней сходить всего пару раз и была безумно рада, что в участковой гинекалогии такой специалист!!! а потом блин отдали другому врачу участок...и полный ахтунг...

может кто ходит в Октябрьску и доволен своим врачом? кому участковый врач помог решить проблемы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lesok
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 47
Карта № 004862
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Ой, что то совсем забыла фамилию своего врача :oops: Онв 3 года назад вела мою беременность, притензий не было, единственное принимала очень долго, ждать в очереди было тяжеловато :aga-aga: Зато принимала основательно, все рассказывала и разжовывала...
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Lesok
а какой хоть участок?
⮝ наверх ⮝

JuliaNo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Olunya
исправление ошибок потом еще дороже обойдется (говорю так, потому что в студенческие годы сама не имела возможности финансовой обращаться в пл.центры - результат, как говорится, "на лицо" - сейчас и в дорогущщщих платных не разберутся ..... )
они не за что не несут ответственности.
да и в дорогих пл.центрах тоже не за что не отвечают ....
у них и в договоре это прописано ))) ))) ) ) )

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Цитата:
исправление ошибок потом еще дороже обойдется

в этом тоже есть доля правды :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юльчика

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 10:29     Ответить с цитатой

А про Шнырову с 7-го участка никто ничего не скажет?

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Luna 83 писал(а):
Я наблюдаюсь там на 6 участке у Наталье Николаевны Кашкалда, мне врач нравиться все рассказывает подробно

Наблюдаюсь у нее и была довольна пока после очередной явки загремела в больницу с кровотечением… на что потом получила ответ «Когда берут бак.пассев мазать может»… так у меня не мазало а лилось… и на фоне этого угрозу преждевременных родов ставили….
В 31 неделю загнала меня на кресло… так посмотрела что я думала что рожу прям там… после этого осмотра именно Мазало…. И живот тянуло…. 2 дня…
Может я через чур требовательна?
Мне не нужно что бы меня облизывали и обхаживали… просто хотеться после приема не бояться родить раньше времени…
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 7:52     Ответить с цитатой

таких случаем многое множество,
и после таких случаев хочется рученьки им по локоть оторвать .
у меня у самой в 19 лет выкидыш случился после того как "посмотрел" врач,
при этом при осмотре она меня обзывала малолеткой, прост-й и прочими добрыми словами, несмотря на то, что я замужем была и кольцо присутствовало ....
я тогда и ответить то ничего не могла (плакала и молчала) ,
вот вам и врач .

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
⮝ наверх ⮝

Рыжик@

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 9:19     Ответить с цитатой

И я хочу высказаться про врача с 11 участка, вообще лечусь в платных, но назначали физио и решила не переплачивать, а проходить курс по месту жительства и прежде чем получить направление на физио надо было посетить своего врача. Пришла, рассказала о своих болячках, как и предполагалось с моим диагнозом назначила мне физио, при этом у меня гипоплазия матки, а она мне Ярину прописывает, кот. пьют при гиперплазии матки :eek: я в шоке, она мне говорит лезть на кресло, ну чего делать раз пришла полезла...Посмотрела, говорит: воспаоление есть, а вот эрозия затянулась, рубчик небольшой остался, как лечили? Говорю: пиявками.. Она:это вы что во внутрь ставили? фу...какая гадость... :o Ну и как вам отношение врача..когда профессора прописывают лечение пиявками, а в ЖК врачи говоря:фу...Вообщем отходила я на физио, а желание к ней опять идти больше не возникало :evil:
⮝ наверх ⮝

Юльчика

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 11:08     Ответить с цитатой

JuliaNo
А что это за врач такой был и где? И ты никуда дальше не ходила? Надо не оставлять таких без "особого внимания", чтоб не умеют работать, так не работали бы!!!

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Юльчика
в те мои 19 я попала на Мичурина (недалеко от пересечения с писарева),
была там раньше ЖК по центральному району .....
конечно же, больше я не пошла туда и разбираться по поводу грубости не стала,
куда ребенок без мамы пойдет ? )))
да и во взрослом возрасте не каждая может за себя постоять,
-
потом я аналогично попадала в руки врачей в стационаре №2 за пл. Калинина,
тоже - легла на сохранение и ..... фраза: "ой, да чего тебе там сохранять то?"
-
да за 15 лет хождения по врачам таких (и подобных) случаев масса ....
особенно когда моложе была. (а, может быть, тогда "время было такое" (с)).
-
я, конечно, много в чем сама виновата,
первый выкидыш на курсовик,
второй - на диплом .... и понеслось ....
и головы своей на плечах не было - что врач прописывал , то и принимала,
это сейчас я - старая опытная ворона - все перепроверю, все обдумаю ....
-
Агамян от меня "вешается" - я к ней на прием прихожу со списком вопросов
и по каждому пункту докапываю )))
а потом дома в инете перепроверяю и решаю - стоит это делать или не стоит )))

⮝ наверх ⮝

Инночка82
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Хочу рассказать одну историю про Октябрьскую консультация (кстати моя тоже по месту жительства). Одна моя знакомая, на тот момент ей было около 40 лет, рожать в ее планы не входила (и по медицинским показаниям тоже), так как дети у нее есть, сделала тест на беременность,,,тест показал наличие беременности, она идет в эту консультацию, где Очень !!!! опытный врач ей говорит что никакой беременности нет, идите женщина у вас уже климакс на носу, в итоге потом как выяснилось в тот момент когда она пошла к Г у нее было 12 недель(!!!!!!!!!) беременности, в итоге она делала себе преждевременные роды! Вот такая история! поэтому после этой ситуации я туда не ногой.
Хотя моя подруга наблюдалась там и нормально родила.
наверное всё от врача зависит.
⮝ наверх ⮝

Сибирячка75

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Ой девочки, какой то страшный топик про Октябрьскую консультацию получился. Я там наблюдалась после операции, больничный продлевала и закрывала , врач мне хороший попалась, к сожалению не помню как зовут. И вот решила я приписаться к этой консультации. Это что то.
Пришла на прием к заведующей и выслушила от нее целую лекцию, что такие как я мешают работе консультации, создают очередь и отнимают возможность у других проживающих в октябрьском районе получить мед. помощь. Как вам? Потом сказала, что я могу написать заявление, но она рекомендует мне обратиться на Киевскую. И вообще, она обратиться в паспортную службу, позвонить хозяину квартиры которую я снимаю, чтоб все выяснить. Вопрос - кто она такая?
В итоге я высказала все, что я думаю (без оскорблений), хлопнула дверью и ушла. Но прблема осталась, я по ее вине 2 месяца не могу получить квалифицированную мед помощь. Я позвонила в приемную мед департамента, говорила с главным гинекологом города, потом разговаривала с зам. главврача роддома октябрьского района и вроде сказали приходите пишите заявление мы вас припишем.
А по закону любой имеет право на мед помощь.
Лично знаю несколько человек, у которых даже нет прописки Новосибирска и у них не возникло проблем по приписке к консультациям.

Homa032
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте! Хожу сейчас на прием к врачу на 5 участок Желтковой Юлии Владимировне. Первый раз когда пришла была в шоке: просидела в очереди 2 часа, в кабинете у врача все быстро, ничего толком не понятно "туда пойдешь, сдашь то то...". Пришла во второй раз, наоборот, прошла сразу, Ю.В. мне все рассказала что у меня и как, я планирую беременность, вот она сказала что попить лучше, рассказала что дальше будем делать вообщем все доброжелательно и хорошо. Мне интересно кто-нибудь лечился/рожал у этого врача? Просто почитала эту тему и что то страшно стало :o , не хочется рисковать в таких вопросах...Спасибо)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: