Эриус
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32549 В дневниках: 47100 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2009 0:41 |
|
|
ValenTina
мне кажется, противопоказания ещё и из-за оболочки - в ней могут быть опасные для малышей вещества... слышала такое мнение, не только про эриус |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ухтыша
Подготовишка

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 454 Откуда: Новосибирск,Левый берег-Правый берег
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 0:51 |
|
|
Вот и нам при ,начавшемся поллинозе, Эриус не помог,перешли на Зодак...Я,честно говоря,думаю,что он поддельный был,уже сталкивалась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
logo
Детский сад

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 130 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:56 |
|
|
Дело не в том, что оболочке есть якобы "опасные вещества в ней", ничего там такого нет и в помине, а в том, что оболочка защищает само действующее вещество (попросту - лекарство) от разрушения его желудочным соком и пр. ... Поэтому и разламывать некоторые таблетки не рекомендуется - эффекта того не будет ... разрушится... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Peppy
Студент

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 2608 В дневниках: 294
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 15:47 |
|
|
Мы тоже второй день пьем Эриус, все признаки аллергии прошли. Может все-таки и не надо его больше давать. Я слышала, что нет никакого у него накопительного эффекта  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ухтыша
Подготовишка

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 454 Откуда: Новосибирск,Левый берег-Правый берег
|
 Добавлено: Пн Май 18, 2009 15:03 |
|
|
Вот и я в недоумении,кто говорит,что есть у антигистаминных накопительный эффект,кто говорит,что нету...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 44996 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Май 18, 2009 18:24 |
|
|
Sonetta писал(а): | ValenTina
мне кажется, противопоказания ещё и из-за оболочки - в ней могут быть опасные для малышей вещества... слышала такое мнение, не только про эриус |
нам вообще врач прописал так пить. Вряд ли если было что-то сильно плохое в том что так написано в аннотации, то она прописала бы таблетки.
Добавлено спустя 42 секунды:
Правда, я только сыну давала - ему уже 5 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 13:12 |
|
|
чудо*меленка, у моего младшего сына с 2 лет аллергия на цветение берёзы. Почти с 3 лет лечимся у гомеопата. Если сравнивать с другими детьми-аллергиками, то теперь он весну намного легче и с минимумом лекарств проводит. Но аллергия не прошла совсем. У старшего тоже была аллергия, причём такая же. Его в детстве в советские времена аллерголог -пульмонолог лечила совсем по другому - травы, корни растений и бифидобактерии в течение года, причём через каждую неделю список настоев и отваров менялись. Потом в течение 2-3 лет во время цветения давала таблетки гисталонга. В 7 лет у него прошла совсем аллергия на цветение. Эти таблетки можете в России не искать. Из-за дешевизны и из-за того, что люди стали насовсем избавляться от аллергии, их наши фармацевты перестали закупать. В последний раз гисталонг заказывала через третьи руки в Казахстане. Нашим фармацевтам не выгодно, когда люди выздоравливают и перестают болеть. Все остальные препараты, продающиеся в России, никогда вашего ребёнка не вылечат, будут давать временное облегчение, ре будет привыкать к ним, нужно будет их менять через каждый год-два, а ещё они имеют кучу противопоказаний: от разрушения печени и почек до психосоматических. И не слушайте врачей, назначающих гормональные капли. Конечно, количества гормонов там мало, если брать взрослого. Но я считаю, что для детей этого количества слишком много. Как только в мире стали чуть ли по всем случаям применять гормональное лечение, так количество голубых и розовых и вообще отклонений по сексуальному признаку стало в тысячи раз больше. Есть негормональные капли типа кромогексал. Я тут поделилась своим опытом, мнения своего менять по поводу современного российского лечения аллергии не собираюсь. Единственный способ, который я не применяла своим детям из-за сильной дороговизны, это уколы малыми дозами аллергенов. Помогают они или нет, не знаю. По крайней мере не встречала людей, которые бы сказали, что да, они избавились от аллергии насовсем этим методом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|